ID работы: 9595278

Я скучала...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. < 2020 год. Осень. — Как ты меня заебла! Только что и можешь, что истерить! — Я истерю?! Это ты начал ко мне лесть со своими вопросами по типу «где ты была? С кем была? Почему так поздно пришла?» — Так потому что ты шляешься в четыре утра по клубами с своими подругами! , — Они орали друг на друга как психически больные люди. На их крики даже пришёл Даня, но поняв ситуацию быстро ушёл к себе в комнату. — Где хочу там и «шляюсь»! , — Ты в Настю полетела тарелка от которой она сумела увернуться. — Ты такая же шлюха как и все мои бывшие! — Да?! Тогда разводимся! , — Настя кинула кольцо которое было у неё на безымянном пальце и быстро побросав свои шматки в сумку убежала из дома. Через месяц они официально развелись. Дом под Москвой остался у Лёше, а квартиру он оставил ей. И кольцо. Он чуть ли не через суд добился чтобы оно было у неё. Да и она сама была не против. Но через пол года случилась трагедия дом под Москвой сгорел. Тогда по каким-то данным в нём находился и Алексей. Пожарные установили, что это был поджог. Но кто его совершил, так и не определи. Настя не могла найти себе места, её даже хотели положить в псих больницу, но через год она всё-таки смогла придти в себя. Ну более менее. 2025 год. 9 июля POV Настя Прошло почти пять лет… я до сих пор не могу отойти. Сегодня его день рождения, но мне так от этого паршиво. Я иду и плачу… так как вспоминаю как он делал мне предложение и как я была счастлива, но потом эта дурацкая ссора и всё… ну почему я тогда не была рядом?! Я хотела убить себя, но просто не смогла… Я до сих пор не ношу наше обручальное кольцо. Это единственное что осталось после него. Конечно я его до сих пор люблю! Я до сих пор прихожу на его могилу и реву. Несколько раз я даже спала там… потому что мне казалось что он рядом. Вот я снова иду в магазин. Есть мне конечно не хотелось, но приходилось насильно себя кормить. Как делал он когда я сильно болела… Только я от туда вышла опять заплакала не знаю почему. Тут я поднимаю глаза и роняю сумки. Я вижу его силуэт. Я его не с кем не перепутаю! — Лёш… — Нет этого не может быть! — УЗЮНЮК! — Я уже плачу от радости. POV Элджей Я шёл в наушниках, как вдруг мне показалось, что меня кто-то зовёт по фамилии. Я обернулся и увидел… Настю?! Она плакала… неужели она меня ещё не забыла. Но тут я увидел как она упала на колени и развевалась прям при всех. Я хотел уйти, но что-то внутри подсказывало, что ей сейчас нужна моя помощь. Моей ДеткеЯ подошёл к ней, а она бросилась ко мне во объятия. — Я скучала… не оставляй меня больше… — Детка, я тоже скучал, — Я её обнял и почувствовал такоё родное тело. — Ты это всё подстроил?.. — Через пять минут наших немых объятий спросила она немного разочаровано. — Да… После нашего развода я решил, что мне надо Насть всё с чистого листа. Прости. — Это из-за меня? — Зайка, я тебя больше никогда не отдам, — Моя толстовка уже была насквозь мокрая. — Лёш, пойдём домой? — Ты хочешь быть со мной после всего что было? — Да. Я хотела этого все пять лет. Я никогда тебя не забывала. Никогда. Не на секунду. — Я тебя тоже, — Мы солились в таком сладком и желанном поцелуи. — С днём рождения, птенчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.