ID работы: 9595354

Сколько живут фантазии?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось, вой сирены сейчас порвёт ей барабанные перепонки. Пересиливая боль в голове, она бежала по тёмным коридорам, изредка оборачиваясь, дабы удостовериться, не бегут ли за ней следом. Впереди показалась железная дверь. Открыто. Юркнув в помещение, она с силой хлопнула дверью. Во мраке, изредка освещаемом красной лампочкой сигнализации ей удалось разглядеть стол с огромным мешком на нём. В помещении неприятно веяло холодом и какой-то гнилью. За дверью послышался лай собак. Времени было мало. Осмотрев мешок, она нашла молнию, потянула за неё. Внутри лежало чьё-то тело. Наклонившись к трупу, она лизнула его плечо. В голове промелькнула мысль: «Человек». В комнату ворвались люди с собаками. Луч фонаря медленно освещал отдельные участки помещения, задержался на мешке. Глаз, осторожно выглядывающий из него, зажмурился от резкого света, зрачок сузился. — Никого, босс. — Вы уверены? — Да, на сто процентов. — Хорошо, осмотрите правое крыло. Мэнни, постой. Увези отсюда тело, оно начинает гнить. — Будет сделано, босс. Она почувствовала, как стол, а точнее тележка, на которой лежал мешок, дёрнулся. По звуку колёс было понятно, что её куда-то увозят. Спустя пару минут тележка остановилась, чьи-то руки подхватили мешок. — Чёрт, ну и тяжёлый! Эй, разве они должны быть настолько тяжёлыми? — Конечно, они после смерти раза в два тяжелеют. Тащи давай. Металлический скрежет. Сильный толчок. Голоса утихли. Ещё толчок. За ним ещё и ещё. Она падала. Всплеск. Вода разом наполнила мешок, становилось труднее дышать. Шипя, она порвала своё укрытие и выбралась из мокрой ткани. Несколько резких движений и вот она была на поверхности воды. Отдышавшись, поплыла к берегу. «Свобода».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.