ID работы: 9595354

Сколько живут фантазии?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Она ответила! Бамблби, она ответила! Мэй, ты понимаешь меня? — та лишь вопросительно уставилась на девушку, — Ладно, похоже мы выжали из неё максимум. Ну и что будем с ней делать? — Оставить тут и. Сбежать, — пропел автобот. — А этого мы точно не будем делать. Посмотри на неё. Ей нужна помощь. Мэй злилась. Она пыталась разобрать хотя бы одно слово, но не могла. Положение неведения окончательно ей надоело. Резко вскочив, Мэй укусила Чарли. Бамблби не успел ничего сделать. Также быстро она отскочила в сторону, прижалась спиной к стволу дерева и зашипела. — Вот дрянь! Мы же помочь хотели! — Чарли с досадой посмотрела на раненую руку. — Вынужденная мера... — Ты говоришь! Погоди, для этого ты меня укусила? — Учила язык. Вдруг, к горлу Мэй подступила тошнота. Опустив глаза, та заметила, что чешуя на животе окрасилась в красный цвет. Она жалобно заскулила, ноги подкосились. Мэй провалилась в темноту.       Очнулась Мэй в тёплом помещении. В нём приятно пахло, стояли красивые вещи. Раньше ей не доводилось такие видеть. Открыв глаза, обнаружила, что лежит на чём-то мягком. Тело больше не болело, Мэй чувствовала себя прекрасно. — Проснулась? — Чарли подошла к постели и улыбнулась. — Где я? Лаборатория? — Нет, ты в моём доме. В моей комнате. — Безопасность? — Мэй привстала на локтях, внимательно смотря на девушку. — Да, здесь безопасно. Вставай, мы идём в гараж. Нас ждёт Бамблби. — Бамблби? — неуверенно повторила Мэй. — Да, помнишь того огромного жёлтого робота? Его зовут Бамблби, сокращённо Би. Он автобот, трансформер с Кибертрона. Планета такая, — пояснила девушка, — А я Чарли. Человек. Сейчас мы пойдём в гараж, и ты расскажешь, кто ты такая. Согласна? — Бамблби. Чарли. Согласна. Гараж был просторнее комнаты Чарли, но выглядел не так красиво. В нём почти не было мебели, посередине стоял жёлтый автомобиль. Мэй протёрла глаза, почему-то они сильно чесались, а когда посмотрела снова, вместо машины стоял робот и внимательно изучал её. — Ну так что, Мэй? Расскажешь, кто ты? — Человек в халате сказал, что я его фантазия. — Вы же реальны! — раздался голос Бамблби. — Я гибрид. Научный эксперимент. Опыты ставили. Много, — Мэй снова почесала глаза. От воспоминаний по всему телу прошла дрожь. — Были подобные тебе? — Я одна. — Как ты здесь оказалась? — Сбежала. Человек делал больно. Мне не нравилось. Чарли с грустью посмотрела на Мэй. Даже представить страшно, через что прошла «фантазия». Девушка приблизилась к Мэй, осторожно погладила ту по плечу. Та напряглась, но продолжала стоять. Спустя минуту Мэй посмотрела на Бамблби и робко спросила: — Ты тоже один? — Нас много, мы посланники небес... Почему-то Мэй погрустнела, скинула с себя руку Чарли и отошла в сторону. Ходьба на задних конечностях давалась ей тяжело, неуклюже Мэй доковыляла до угла и села. Неожиданно, откуда-то из Бамблби раздался голос Оптимуса Прайма. Лидер трансформеров вызывал разведчика. Довольный автобот попрощался с Чарли и выехал из гаража. — Ну вот о нём и вспомнили, — улыбнулась девушка, — Мэй, поболтаем, милая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.