ID работы: 9595437

Грелль девушка?

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Лондоне. Серый и унылый. Капельки дождя тихо стучали в окно. Когда немного заспанная девушка Грейс, известная нам как Грелль Сатклифф, начала собираться на работу в Департамент Жнецов. Для начала девушка пошла в душ, после всех водных процедур Грейс взяла эластичный бинт, чтобы туго перевязать грудь, также она должна была наклеить накладки на своё худое девичье лицо, дабы оно было более похоже на мужское, вставив в свои идеальные ровные зубы акульи клыки. Надев белую рубашку с подшивкой на плечах, чтобы она казались шире, девушка захватила свою бензопилу и отправилась на работу. Грейс постоянно удивлялась, почему из всех образов она выбрала именно этот, такого себе гея с маниакальными наклонностями, хотя это скорее уже от Грейс. Хотя, с другой стороны, никто до сих пор в Департаменте не узнал, что она девушка. Ну, кроме одного человека, который сделал это совершенно случайно. С такими мыслями девушка зашла в Департамент и сразу же направилась к кабинету своего начальника. —«Уилли!», — девушка без стука ворвалась в кабинет начальника и повисла у него на шее. —«Диспетчер Сатклиф, что вы делаете?», — спросил Уилльям, пытаясь отцепить девушку от себя. Грейс же думала: Блин, как я его ненавижу! Он такой скучный, но уж пусть лучше думает, что я в него влюблена по уши, чем узнает что я девушка и уволит к чертям собачьим. —«Но Уилли, я же люблю тебя! — Грейс немного переиграла, но вроде Уилл этого не заметил. —«Диспетчер Сатклиф, это возмутительно! — он ударил девушку по голове секатором, взял документы с рабочего стола и отдал их девушке в руки. —Чтобы к вечеру все отчёты были готовы.» —«Но Уилли!» —«Это ваша работа. А теперь вон из кабинета.» Идя к своему кабинету, девушка думала: Как бы он с ней разговаривал, если бы знал, что она девушка. Как же меня бесит этот заносчивый очкарик! Но ёще хуже этого, то что бензопила является моей косой, как же я хочу револьверы. Желательно два, было бы намного удобнее. С такими мыслями девушка зашла в свой кабинет. Сделав из своих длинных красных волос пучок, она взялась за работу. Тут в дверь постучали и Грейс быстро распустила волосы, и только после этого сказала: —«Войдите!», — улыбаясь во все 32 ненастоящих зуба. В дверь стучал Рональд. —«Здарствуйте, учитель.» — Рональд тихо подошёл к девушке. —«Ты что-то хотел»? — красноволосая подняла взгляд на парня. —«Да, помнишь ты хотела револьвер вместо своей бензопилы?» —«Да помню.» —ответила девушка, дописывая отчёт. —«Я хотел подождать до твоего дня рождения но вот, держи.» — парень протянул ей коробочку в которой лежали два серебряных револьвера с гравировкой Г. С. —«Спасибо, Ронни!» — девушка крепко обняла парня. —«Это не главное, у меня сегодня сверхурочные, давай я попрошу Уилла, чтобы ты мне помогла с работой сегодня ночью, заодно сможешь проверить револьверы в действии. Да и не придётся надевать на себя всё это. — парень посмотрел на девушку снизу вверх и мило улыбнулся. — Ну, в общем, пока.» —попрощался парень и вышел из кабинета. Девушка откинулась на своё чёрное кожаное кресло. День был невероятно долгим и скучным, прямо как погода за окном. Но к вечеру небо прояснилось и стали видны миллионы огоньков, которые зажигались на небе. Уилл зашёл в кабинет, чтобы забрать отчёты. —«Диспетчер Сатклифф, вы сегодня будите собирать души ночью вместе с вашим учеником.» Грейс просто светилась от радости и это не скрылось от Уильяма и он решил проследить за ними.

***

Грейс бежала по крышам Лондона с улыбкой на лице и громко смеялась не пытаясь изменять свой голос, как она делала обычно. Рон бежал за ней пытаясь её догнать. —«Грейс, не беги так быстро!» — кричал парень. На что девушка лишь смеялась ёще громче. Какая же она красивая без всех этих накладок на своём лице думал парень, да и фигура отличная: большая грудь, тонкая талия, идеальные бёдра, а её сумасшедшая улыбка! Рональд и не заметил как они пришли к нужному месту. —«Вперёд, Рональд, удиви меня!» — язвительно улыбнулась Грейс. —«Разве ты не хочешь опробовать свои револьверы?» — удивился Рональд. —«Видишь ли, сначала я хочу посмотреть чему ты научился.» —«Ну хорошо.» —«Хех, я пошутила, отойди» — и Грейс прыгнула вниз, чтобы забрать душу одного пьяницы у которого остановилось сердце. Грейс была одета в серый облегающий костюм с белой рубашкой и сапогах на шпильке. Два выстрела и из тела вышла киноплёнка. Забрав её и поставив печать, что душа собрана, они пошли дальше. Уильям видел всё от и до. Какого же было его удивление когда он узнал, что Грелль девушка, но он решил следить за ними дальше. —«Грейс?» —«Что»? — спросила девушка. —«Почему ты постоянно скачешь вокруг Уильяма»?— спросил парень. Уилл напрягся в своём убежище. —«Видишь ли, я думаю лучше пусть думает что я от него без ума, чем узнает что я бешеный трудоголик ёще и девушка, которая его ненавидит. Причём единственная девушка во всём Департаменте, а так я вроде и девушка и вроде нет». —«Понятно.» — хмыкнул Рональд. —А ты не боишся, что Уильям узнает?» —«Он не узнает если ты не скажешь.»— улыбнулась Грейс. —«А как насчёт Себастьянчика»?— Рональд улыбнулся. —«Не смей даже называть его имени при мне, ненавижу это дьявольское отродье». —«Как жестоко, семпай.» — Рональд покачал головой. —«Как не крути, теперь я ненавижу двух демонов. Этот его граф, Сиэль Фантомхайв. — девушка скривилась.— Но, тем не менее, наше дело души собирать, а демонов убивать работа не пыльная». Всю оставшуюся работу они выполняли молча и по очереди. Когда всё уже было сделано, Рональд спросил: —«А помнишь как мы познакомились?» —«Конечно. — на лице девушки заиграла улыбка. —Это был твой первый день стажировки, ты был такой милый, без стука ворвался в мой кабинет как раз тогда когда я переодевалась». —«Я думал ты меня убьёшь»— Рональд улыбнулся. —«Я тоже так думала, ты мне понравился так что я проявила всё своё добродушие». — Грейс мило улыбнулась. — А теперь по домам!» —«Кто бы мог подумать, что Грелль Сатклифф, чьим предметом обожания я являюсь, может быть девушкой в моём Департаменте и ещё и ненавидеть меня.» Уилл был в ступоре, тяжело было осознавать что всё не так как он думал, но хуже всего, то что Грейс ему понравилась намного больше чем Грелль и теперь он точно сделает всё, чтобы её любовь не была наигранной. С такими мыслями Уильям пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.