ID работы: 9595512

Королева Ночи

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава Джун уже дома . Парень поднимается тихо , что бы никого не разбудить .Он поднимается на второй этаж и долго стоит у комнаты Вэл,думая постучать или же поговорить завтра , но тут двери открываются и прерывают его раздумья: -Слушай , а мне долго выслушивать твои вздохи за дверью ? - с недовольным выражением лица спросила девушка - может уже войдёшь , знаю же , что не отстанешь - ответила на свой же вопрос она Джун лишь кивнул и прошёл в комнату. Уже хотел начать разговор , как его перебила сестра : - Я так понимаю ,ты хотел узнать причину моего плохого настроения - утвердила Вэл - Ну можно сказать и так - усмехнувшись сказал Джун садясь на кровать девушки - Когда я возвращалась, на парковке меня окликнул парень , он и стал причиной моего негодования - сложив руки на груди ответила девушка - И что же он сделал , что так тебя взбесил ? - уже лёг на кровать и спросил девушку Брат Поняла , что рассказывать придётся долго Вэл села в кресло, которое стояло возле туалетного столика . - Нууууу...-продолжила девушка тянуть слово - знаешь, много чем - выпалила она и отвернулась в другую сторону - Такой ответ меня не устоит - А я и не обязана тебе рассказывать - Ты опять ? - недоуменным взглядом встретил он девушку - А что я опять ?- округлив глаза сказала она - вы весь день выводите меня из себя , а потом «Ты не выносима» «Ты опять ?» «Принцесска» «Ты ездить не умеешь» - передразнила девушка - меня это порядком взбесило складывается впечатление , что я какое-то наказание для всех - опустила голову в низ и вздохнула девушка - Ну вообще-то тут не все слова принадлежат мне - сказал Джун сложивши руки на груди - а кто сказал , что ты ездить не умеешь ?- с явной насмешкой спросил парень - Это не важно , я устала сегодня, так ещё завтра к нам приезжает семья Тэхёна и они будут обговаривать какой-то очень важный вопрос - закатив глаза протараторила Вэл - Все понятно , ты и с Тэ успела разругаться - покачал головой тот - Я практически не ругалась с ним - снизив тон сказала девушка - Ну ,а почему тогда ты не рада приходу своего лучшего друга ? - посмотрел непонимающим взглядом Джун - Понимаешь , отец говорил, что я не смогу выйти замуж по любви - сразу потускнела девушка - так вот я боюсь , как бы они не решили нас поженить - резко подняв взгляд сказала девушка - Знаешь , а мне кажется , что вы бы были красивой парой ,да и Тэхён хороший парень и л-любит тебя дав... как друга - запинаясь , как будто оправдываясь ответил он и виновато почесал затылок - Может быть , хотя нет , не может быть , он мой лучший друг , мы с ним все детство вместе, а ты мне тут что-то рассказываешь про не дружескую любовь ? - задыхаясь он возмущения выпалила она - да ни когда в жизни! - резко выкинула девушка - Ну дело твоё Сестренка - вздохнул парень и встал с кровати пошагал в сторону выхода - Конечно моё - взъерошилась девушка - Слушай , ложись спать уже поздно - уже у самой двери сказал парень - А и у нас в команде новый участник , ну как новый , ты его не знаешь , завтра я тебя с ним познакомлю - с улыбкой на лице сказал парень подойдя к младшей сестре - Как это ?-округлив глаза и по детски надувшись сказала Вэл - а со мной даже не посоветовался , а может он ездить не умеет , а ты тут расщедрился - выгнув брови сказала девушка - Вэл , ложись спать - усмехнувшись её словам сказал Джун - тебе нужно отдохнуть , завтра трудный день - присев на корточки рядом с креслом в котором сидит девушка сказал он Вэл тут же рванула с места как маленькая девочка и забравшись под одеяла сказала - Спокойной ночи - уткнувшись носом в подушку Джун пошёл к выходу из комнаты и выключив свет сказал - Спокойной ночи , Сестренка - улыбнулся всей этой картине которая только , что произошла и направился в свою комнату * * * Уже утро 9 часов утра , а наша главная героиня спит непробудным сном . Вот звенит будильник и она вскакивает с постели и сразу мчится к туалетному стоику посмотреть расписание , что же ей нужно сделать сегодня . Посмотрев все свои планы на сегодня она влетает в гардероб и так же быстро вылетает из него выбрав себе одежду на сегодняшний день. Прихватив одежду и полотенце ,а так же быстро влетает в свою ванную ,и принимает все свои водные процедуры ,выходит из ванной уже переодетой и накрашенной , остался последний штрих причёска . Она подходит к своему туалетному столику и смотрит на себя оценивающем взглядом .Глаза чуть подкрашены тушью и идеально выделяют голубые как океан глаза ,губы слегка отдают розовым , а кожа идеально белая и без тонального крема . Проходится взглядом дальше и обращает внимание на одежду ,сегодня её выбор пал на белую просторную рубашку и брюки кюлоты* , на ноги надеты туфли на каблуке , а вот прическа желает ждать лучшего .Вэл не любит распущенных волосы , её любимая прическа это конский хвост ,но тут он не подойдёт , вот минут 5 попыхтев ,девушка сделала себе низкую гульку , вот идеальное завершение образа для неё . Оценивающем взглядом посмотрела на себя еще раз в зеркало и поняла ,что может спускаться . Спустившись по большой лестнице в низ она увидела , что в столовой уже сидит Отец и Сонджи . Поприветствовав всех ,она села за стол и начала поглощать свой завтрак . За завтракам никто не проронил и слова , но как только Вэл решила выйти из-за стола , её тут же остановил Отец : - Милая , а ты куда так рано ? - спросил он - Мне нужно сегодня съездить в офис ,ты же сам меня просил - с вопросом в газах спросила Вэл - Ах да , я забыл тебе предупредить ,я отправил тут НамДжуна , так что можешь никуда не спешить и спокойно подготовится к приходу семьи Ким - с улыбкой на лице сказал тот А девушка лишь бросила сухое - Ладно - и удалилась из столовой * * * Время уже приблизилось к семи часам и вот с минуты на минуты приедет семья Ким . Вэл же совсем забыла про время и все своё свободное время провела за книжками .Девушка любит читать , не больше чем гонять по трассам , но это её затягивает с головой . Вот впопыхах опять залетев в свою гардеробную она ищет глазами , что бы надеть . На этот раз она выбрала легкий комбинезон светло- голубого цвета ,на ногах ее красовались туфли такого же цвета на толстом ,устойчивом ,квадратном каблуке . Волосы ей пришлось все-таки распустить, потому- что Сон сказала ,что ей так очень даже идёт. Макияж она не стала трогать и поэтому уже решила спускаться в низ . В низу уже стояла семья Ким и они все вежливо поприветствовали друг друга пошли в столовую . Во время ужина обсуждались разные тему , но не затрагивалась тема , про которую Вэл так боялась даже подумать. И слава богу -пронеслись в мыслях у девушки , как тут же Тэ начал: - Господин Ким , могу ли я одолжить Вэл на сегодняшний вечер ? - раздался голос парня , словно эхом отдавая в ушах - Тэхён , я думаю если Вэл не против , то можете и прогуляться - с улыбкой на лице сказал мужчина переглянувшийся с Отцом Тэхёна - Вэл , как тебе идея ? - спросил девушку мужчина - Я не против - стараясь сделать более спокойный тон выдала девушка - Тогда я думаю вы уже можете идти - сказал господин Ким Когда Тэ и Вэл выходили из комнаты , то слышали отдалённые разговоры и смешки родителей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.