ID работы: 9595512

Королева Ночи

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава •Вечер того же дня • Девушка приехала домой и ожидала , что Отец вместе с Сон уже легли спать , но не тут то было . Девушка аккуратно пробирается через первый этаж к лестнице , уже шагая через второй этаж она видит , что дверь в кабинет Отца открыта .Девушка решает туда заглянуть . В кабинете сидит сам мужчина ,а рядом на кожаном диване Синджи .Как только девушка зашла на неё смотрели две пары глаз : - А почему вы ещё не спите ?- поинтересовалась девушка - Вэл , твой Отец ...ему нужно поговорить с тобой - сказала Сон пульнув злой взгляд в сторону мужчины и вышла из кабинета -Вэл,присядь - указав на диван сказал Господин Ким Девушка послушав Отца села на диван - В четверг к нам приходит на ужин семья Чон - сказал он придержав паузу - Хорошо , я поняла буду во время - сказала девушка подумав , что на этом разговор закончен - Нет, ты не поняла , они придут с сыном - Айщщ,так мне придётся развлекать их сыночка - проскулила девушка - Нет,Милая , их сыну 23 и они приходят что бы увидеть тебя - видно было , что мужчине было сложно сказать это , но ему все таки придется ей рассказать - А зачем им смотреть на меня ? - не понимающим взглядом посмотрела девушка - Мы заключили сделку с их компанией и по контракту нужно , что бы ты и сын Господина Чона ...- начал мужчина - Не утруждайся Пап,я поняла тебя - с отчаянием сказала девушка и хотела было подняться как ее остановил вопрос - Так ты согласна ? - чуть воспарял духом мужчина - Нет и никогда не буду согласна - выпалила девушка и уже остановившись у самой двери добавила - но как я понимаю эту сделку уже разорвать нельзя , поэтому мое мнение ты и не собирался учитывать - Мы получим большую выгоду от этого контракта - пытаясь объяснить девушке свою позицию Отец - Не мы , а ты ,Папа - возразила она и скрылась за дверью * * * • Дом Чон Чонгука • Загнав в гараж машину Чон зашёл в дом и увидел горящий свет в кухне .Пройдя в комнату он увидел сидящего за столом мужчину мирно попивающего чай . - Здравствуй,Отец - проходя в глубь комнаты сказал Гук - Добрый вечер ,сынок - сказал мужчина попутно отпиваясь чай - Ну и зачем ты тут ?- спросил Гук оперевшись о столешницу - Где твоя гостеприимность ? - оторвавшись от кружки сказал мужчина - я что не могу приехать к любимому сыну ? - Вот и именно , что к «любимому сыну» просто так ты никогда не заезжаешь - сказал Гук недовольным голосом -Ладно , я заехал , что бы напомнить тебе об ужине в четверг и предупредить тебя ещё о кое-каком нюансе - И о каком же нюансе ты говоришь ? - Мы с Господином Кимом заключили сделку о слиянии компаний и по контракту нужно что бы ты и дочь Господина Кима были женаты - сказал с невероятным серьезным выражением лица мужчина - То есть я должен женится на его дочери ? - округлив глаза выпалил Гук - Да - Нет , ты моего мнения не хотел спросить нет ? - Гук ,это не обсуждается в четверг мы идём к ним на ужин и ты знакомишся с ней -А сделку разорвать никак нельзя ? - поинтересовался Гук - Нет , я не собираюсь этого делать - А если она не захочет выйти за меня ? - Это уже другой разговор , но это не случится - с улыбкой сказал Господин Чон и двинулся к выходу - Будь готов в 18:30 нам на 19:00 - последние , что сказал мужчина прежде чем уйти * * * • В комнате Вэл • Девушка пришла и плюхнулась на кровать .Она была расстроена, подавлена , растоптана и не хотела никого видеть она хотела только лишь заснуть ,и понять , что это ей все приснилось . Но из раздумий ее вывел стук в дверь ,а за ним и тихий женский голос : -Вэл , можно я войду ? - загуляв спросила Сонджи - Ты уже вошла ,Сон - приподнявшись сказала Вэл - Милая ,ты сильно расстроена? - сев на кровать спросила женщина - Сон ,я не понимаю , как он может так со мной поступать - сев в позу лотоса сказала девушка - Честно говоря ,я тоже - Вот как так просто можно отдать меня замуж . Я же его не люблю да и этот парень меня тоже не любит -Вэл , а может все не так плохо .Может быть он увидит тебя и влюбился ,и ты тоже - пыталась приободрить ее Сонджи - Так только в дорамах бывает , я не верю в любовь с первого взгляда ,я вообще не верю в любовь . - Как так , ты что ни разу не влюблялась ? - удивилась та - Нет , я не вижу в этом ничего хорошего - Ты так говоришь потому что никогда не была влюблена - так по доброму улыбнувшись сказала женщина - Да и не буду , вряд ли найдётся человек который будет терпеть мой характер - выпалила девушка - Конечно найдётся , найдётся человек которому понравишься ты и твой взбалмошный характер - все так же улыбаясь проговорила Сон - Ну ладно , радует , что на месте этого парня , хотя бы не Тэхён -Да , я еле отговорила твоего отца не предлагать контракт семье Ким - Спасибо тебе,Сонджи-поблагодарила женщину Вэл - Не за что ,Милая .Ложись спать ,тебе нужно отдохнуть - с этими словами Сонджи поднялась и направилась к выходу - Спокойной ночи ,Сон - кинула девушка когда Сонджи была уже самой двери - Хороших снов - сказала она и вышла из комнаты закрыв за собой дверь Сегодня слишком сложный день -пронеслось в голове у девушки и она даже не переодевшись легла на кровать , закрыла глаза и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.