ID работы: 9595512

Королева Ночи

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 глава Уже стоя на старте Вэл и Гук переглянулось, но Вэл как обычно отвела взгляд на, что парня взяла улыбка.Взмах флажков и два мотоцикла срываются с места на это зрелище смотрят все. Два мотоциклиста выехали на свободную трассу, девушка вырывается вперёд ну она так думает.Гук сначала отпускает девушка, а потом опережает ее, но Вэл не такая простая, она делает вид, что не может его догнать, а на самом деле ждёт поворота который решает все.Сейчас они едут на одном уровне Гук искоса поглядывает на девушку, ему интересно о чем она сейчас думает и что будет делать когда проиграет, на этих мыслях у Чона на лице появилась улыбка во все 32.За время гонки Вэл ни разу не посмотрела в сторону парня, она думала лишь о том что бы выиграть.Они набрали такую скорость, что казалось их сейчас сорвет с байков и унесён назад.Вот начинается долгожданный поворот девушка стартует вперёд и уже предвкушает победу, парень где-то сзади, она уже видит знакомую дорогу к финишу от этой мысли на ее лице появляется улыбка, но не на долго в висках раздалась очередная волна боли.Девушка ёжится от боли, а в глазах ее темнеет, когда перед глазами начало светлеть боковым зрением она заметила что Гук уже не так далеко, а если точнее почти рядом. Остаётся метров 100 и она будет у финиша, а хотя почему она, если они едут на одном уровне.Девушку не отпускает боль, в глаза начинает темнеть ещё сильнее, но она не может проиграть, она ещё сильнее жмет на газ, но все чётно. Осталось метров пять и она пересечёт финиш, уже вот вот и… Гук оказывается с ней на ровне.Они пересекли финиш вместе на одной лини, но Вэл это уже не волнует ей нужно быстрее остановится или она потеряет сознание прям на мотоцикле. Девушка отъезжает ближе к парням и останавливается, спрыгивает с байка снимая шлем. Она понимает что не может стоять на ногах, боль в висках туманит разум, но она не подаёт виду и стоит обперевшись об мотоцикл. При видя такой картины парни сразу же стартанули к Вэл.Парни начали ее тормошить и звать, все безумно переживали за девушку.После хорошей встряски от Джуна она пришла в себя: — Да хватит меня трясти, я тебе не погремушка — проныла Вэл — Парни, по-моему с ней все хорошо — выдал подходящий сзади Гук -Да ей плохо было, Гук, а ты ёрничаешь тут- начал возмущаться Джин -Да хватит уже, я себя нормально чувствую, вам показалось — отцепивши от себя Джуна начала девушка — Ну да и то, что ты корчилась от боли нам тоже показалось, Вэл с таким не шутят — начал разъяснять Тэхен — Он прав Вэл, ты только себе хуже делаешь — подтвердил Шугу — Может хватит мне нотации читать — начала злится Вэл — Ты почему злишься, мы же переживаем, а ты…- не понимающе смотря на девушку сказал Хосок — Да потому что она не выиграла — сказал Гук — Проиграла? — не понимающе спросил Чимин с глазами по пять копеек — Нет, мы финишировали на ровне — начал разъяснять Гук становясь рядом с Вэл  — Ты сейчас серьёзно? — переспросил его Хосок — Да, мы финишировали на ровне — подтвердила Вэл отвечая за Гука — Так это получается, что Вэл не выполняет желание Гука, а Гук желание Вэл? — спросил Чимин — Нет, это значит, что мы выполняем желания друг друга — разъяснил Гук — Но…- запнулась Вэл —ладно — продолжила девушка — Так быстро согласилась? — не понимающе спросил Шуга — В какой-то степени я проиграла и должна ему желание, так будет справедливо — разъяснила Вэл — Хм, твоё желание остаётся в силе? — спросил Гук — Да — ответила девушка не задумываясь — Какое твоё желание? — Мое желание…- чуть задумался Гук, а потом выпалил с ухмылкой на лице — поцелуй меня! — Что сделать?! — с удивленным выражением лица переспросила девушка Парни застыли вовсе, кто с открытым ртом, кто с ухмылками на лице — Ты должна меня поцеловать — повторил Гук с не сползающей улыбкой — Ты в своём уме? — начала злится Вэл — А, что не так? По-моему это нормально когда девушка целует своего парня — Ты мне не парень, а я не твоя девушка — возразила Вэл — Ну если учесть, что у вас скоро свадьба то это нормальное явление — начал разъяснять Джун — Ты вообще на чей стороне, на стороне сестры или вот этого? — обижено сказала девушка — Вэл, ну ты же сама согласилась на это -выпалил Чимин — Ну я же не знала, что ему такое в голову придёт — начала оправдываться Вэл сейчас она была похожа на ребёнка и это очень забавляло Гука и парней — Ну ты скоро? Я долго ждать буду своего поцелую? — посмотрев на Вэл спросил Чон -Айщщ, ладно — сорвалась с места Вэл и подошла к Гуку Девушка аккуратно привстала на носочки, а парень уже закрыл глаза предвкушая поцелуй, но девушка лишь приблизилась к его щеке и тихонь прикоснулась своими мягкими губами к его щеке.За этим зрелищем наблюдали парни они не могли поверить, что Вэл вообще согласилась к кого-то поцеловать хотя бы в щеку.Вэл отстранись от парня, а тот удивленно смотрел на неё, а потом на сдерживающих смех парней, но тут Джин не выдержал и засмеялся во весь голос: — Эй, ты чего смеёшься? -не понимающе спросила девушка — Да он не с тебя, он с Гука — со смешком сказал Чимин — А что не так? — никак не могла понять девушка — Ты мастерски его обломала — усмехнулся Юнги — В смысли? — переспросила Вэл — Он думал, что ты его в губы поцелуешь — разъяснил улыбающейся Чимин своей лучезарной улыбкой — Что? — уставилась на Гука девушка — А что, не так? — почесав затылок спросил парень — Да ты вообще уже головой тронулся — начала девушка возмущаться отходя ближе к парням — Но ты не выполнила желание — начал Гук с ухмылкой — Отцепись от меня, пока не получил — сложив руки на груди сказала Вэл -Так ну давайте ещё подерёмся -начал их разнимать Джун — А, что я не против посмотреть на то, как Гук будет бегать от Мелкой — с усмешкой сказал Шуга — Так, я думаю, вам уже пора домой — указав на Гука и Вэл сказал Джун — Они, что ещё и вместе живут? — удивленно спросил Тэхён — Да — сказал Гук, а Вэл лишь отвернулась в другую сторону — Что-то я не наблюдаю движения в сторону машины — сложив руки на груди сказал Лидер — Пошли — кивнув на Вэл сказал Гук и пошёл к машине уже почти дойдя до своей машины он услышал смешки и понял, что девушка его проигноривала Гук вернулся в компанию и был явно не в духе, он подошёл к Вэл и начал: — Я так понимаю ты по хорошему не хочешь — начал подходить ближе парень, а потом подхватил девушка и закинул себе на плече, что она даже не успела среагировать. Уже подойдя к машине он поставил ее на землю и приоткрыл перед ней дверь, что бы та села. Злобно сверкнув глазами, но все же садясь в машину девушка помахала на прощания парням.Гук закрыл за ней дверь и уселся за водительское место. Они едут все по той же знакомой дороге, Вэл все так же смотрит в окно обдумывая свои действия за этот день.Чон изредка посматривал на Вэл и пытался всем видом показать, что ему нет никакого дела до неё. Но очередной раз посмотрев на девушку он увидел, как она мирно посапывает.Она показалась ему такой мирной и совсем не как обычно избалованной, дерзкой, занощивой девчонкой. С этими мыслями они и подъехали к дому парня, но девушка так и не проснулась.Гук не мог ее оставить в машине, но будить он тоже не хотел, поэтому ничего умнее чем как просто перенести спящую Вэл к себе в комнату он не придумал. Открыв двери в дом, Гук понёс девушку в свою комнату и положил на кровать так бережно и аккуратно. Она стала первой девушкой кого он привёл к себе в дом.Да, девушек у него было много, но больше чем отношениями на одну ночь это не заканчивалось.Он решил спать на диване, в его доме было много комнат, но они любо пустовали, либо применялись под спортзал, бассейн, боулинг и ещё множество всяких развлечений, но не как не под гостевые комнаты. Он бы мог лечь рядом с Вэл, но боялся, что может разбудить ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.