ID работы: 9595562

Your love is so beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
28
Хочу__кушать соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Ура, Жень, наконец-то мы накопили на отпуск!- кричала от радости Юля, девушка Жени. -Ага, ты уже решила куда поедем?- Женя был рад не меньше, но по нему это было мало видно. Да, на Бали. Сходи в магазин пожалуйста, у нас еды мало- Юля чмокнула Женю в щёку, и отправила его в магазин. -Хорошо.- Женя оделся, взял деньги, и вышел на улицу. Мысли Юли Наконец то я избавлюсь от этого идиота. Так, деньги взяла, одежду собрала. Накопили мы хорошо, заживу сейчас. Прошло 30 минут -Юля, я дома- Евген зашёл в квартиру, попутно разуваясь. В ответ ему, была лишь тишина.Женя начал звонить Юле. -Абонент временно не доступен, позвоните, пожалуйста, позже- говорил женский голос в трубку -Надеюсь, деньги хотя бы остались- Женя пошёл в комнату, в которой должна была стоять сумка с деньгами. Но Юля забрала и деньги с собой. Женя начал материться на всю квартиру. - Ебаная прошмондовка! Забрала все деньги, до копейки, но у меня осталось 5 тысяч, думаю, на первое время хватит...- Женя был в не себя, от ярости. -Надо устроится на работу. - Женя чуть успокоился. Женя открыл ноутбук, который к счастью не забрала Юлия, и начал листать объявления, о просьбе устроится на работу -Вроде, эта мне больше подходит... - Женя надо какой то сайт, который вылез первый. Начал просматривать сайт и информацию о этой работе. -Компания, по разработке телефонов... Называется "Orang". Довольно продвинутая... Директор- Эдуард Перец... Он ищет себе секретаря, позвонить по номеру 89002148112.- Женя потянулся за телефоном, разблокировал его, и открыл приложение со звонками. Женя решается набрать номер. Вдруг трубку подняли. -Алло, здравствуйте, я бы хотел предложить свою кандидатуру на должность секретаря.- Женя говорил это решительно, не сомневаясь ни в чём. -Здравствуйте, завтра будет собеседование. - В трубку говорил мужской голос, видимо, это и был Эдуард Перец. -Х-х-орошо-У Жени вздрогнул голос, из за того, что на той стороне линии, был голос... Приятный?... Женя лёг на спину, и смотрел в потолок. В его голове миллион раз прокручивался тот голос. Спустя несколько минут он заснул. Во сне, Жене явился силуэт. Силуэт кого то парня, с оголённым, накаченным торсом. Лицо, к сожалению, видно не было.Женя хотел подбежать и посмотреть на него, но этот силуэт становится все дальше и дальше.Внутри Жени всё сжимается от боли, что он не может к нему прикоснуться, коснуться его губ, что так и горели от страсти. Торс, что был затутоировон, по нему так и хотелось провести ладонью. Перед ним появилась Юля, а тот силуэт исчез, словно его и не было. После он проснулся, но этого не понял, а думал, что спит. Перед ним всё стоял силуэт того парня, а сам он смотрел в его прекрасные глаза, что были шоколадно- каштановые. Неизвестный ухмыльнулся, и соблазнительно облизнул языком губы, пальцем зовя Женю к себе. Женя не мог понять, кто это парень, что он от него хочет? Как вдруг прозвенел будильник на телефоне у Жени. Он открыл глаза. -Сегодня главное не опоздать.- Женя поднялся с кровати, и принялся одеваться. Женя был словно заколдованный. Он думал о том парне, и только о нём. Он уже собрался, и вышел из дома. Уже около здания он решил набрать ещё раз Юле, но опять же она не отвечала. -Вот... Ладно, всё наладится...- Женя выключил телефон, и убрал его в карман. Он зашёл внутрь здания. Мысли ЖениЕщё не поздно отказаться... Можно развернуться и пойди домой... Но, Женю что-то тянуло туда, он не мог просто выйти... Женя долго ходил по этажам, но вскоре нашел нужный кабинет. - Здравствуйте... - Когда Женя зашёл в кабинет, он понял, что это тот, кто ему снился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.