ID работы: 9595574

Ты не похож на девушку!

Слэш
PG-13
Завершён
406
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 19 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало мая. Яркое утреннее солнце пробивалось сквозь плотные шторы квартиры и светило Эмилю прямо в глаза, что заставило парня проснуться и зажмуриться от яркого света. Из приоткрытого окна были слышны вечно гудящие машины, то и дело раздражая парня и заставляя окончательно проснуться. Лениво поднявшись с кровати, он направился в сторону ванны, сопровождая себя невнятными ругательствами и ворчанием.       После того как Эмиль закончил с утренними процедурами, парень решил приготовить себе завтрак и прошëл на кухню. С всë ещë полузакрытыми глазами он отодвинул стул и плюхнулся на него в ожидании того, что еда сама собой появится на столе. Эмиль чуть было не заснул, как вдруг на телефон пришло сообщение. Увидев от кого это смс, он полностью перехотел спать и его настроение резко поднялось.

Сообщение от пользователя «Дима»

Доброе утро, мы с ребятами хотим снять проверку лайфхаков, не хочешь помочь?)

Доброе. С чем именно?

Я подумал, что было бы прикольно, чтобы ты присутствовал в самом ролике, как, так скажем, второй персонаж, помощник. Что скажешь?

Да, конечно. Во сколько мне выходить?

Мы с ребятами договорились где-то в три.

Хорошо!)

      По спине Эмиля пробежала приятная тëплая дрожь, а на лице всплыла глупая улыбка. В спешке позавтракав, парень начал собираться. Каждый раз он собирался как на свиданку, когда речь заходила о встрече с Димой.       Вообще сам парень давно заметил, что ведëт себя как-то странно, особенно, когда он слышит о Масленникове: учащëнное сердцебиение, сбитое дыхание, растерянность, только от встречи взглядами.       После лëгких, не математических вычислений, Иманов понял, что влюбился… В своего лучшего друга… Как это произошло парень не понимал. Да и раньше он не замечал что ему нравятся мужчины, в них он не замечал ничего особенного, а вот в Диме… Эта зловещая улыбка, голос, глаза которые смотрели в душу, и эти ловкие красивые руки, всë в нëм Эмилю казалось чем-то особенным.       Какими бы не были эти ощущения влюблëнности, Иманов осознавал, что это всë просто ужасно… Чëрт возьми! Как можно было влюбиться в своего лучшего друга?! Но спустя время, начинающий блогер просто смирился с этим.

***

      Эмиль с неким волнением строчил Диме, что почти подъехал к его дому. Но вот уже открывается дверь и парни отдаются в дружеские объятия. В такие моменты Иманов просто таял в руках старшего, и молился «хоть бы не встал».       И вот как обычно все собираются, обсуждают что да как снимать, кто где участвует, что делает, с чем помогают и съëмки начинаются. Всë проходит довольно банально, все счастливы отснятому материалу. На часах уже около трëх ночи и в квартире остались только Дима и Эмиль, так как надо было помочь с уборкой, да и Иманов не хотел бросать своего «друга» в одиночестве. — Дим, ты скоро закончишь? — парень облокотился на дверной косяк, пока Дима собирал мусор в пакет. — Тебя никто не держит, можешь валить домой. — с ноткой агрессии отрезал тот Эмилю. — Чего так грубо? Тебе сложно ответить мне? — с обидой в голосе возмутился парень. — А ты, блять, ослеп? Глаза разуй, тут мусора дохера и больше! — Почему ты так говоришь со мной?! Я разве сделал что-то плохое? — А не надо задавать таких идиотских вопросов! — крикнул Дима.       Иманов быстро развернулся и почти бегом залетел в ванну.       Друзья ни разу в жизни, ни при каких обстоятельствах не повышали голос друг на друга, а тут на бедного, уставшего до смерти, и ничего не понимающего Эмиля просто взяли и накричали, ни за что, и не кто-нибудь, а сам Масленников.       До Димы крайне быстро дошло, что он перегнул палку, от слова совсем. Он был весь на нервах, съёмки выдались очень тяжëлыми. Масленников решил отвести Эмиля домой. Он подошëл к ванной. Старшему было пиздец как стыдно и неловко, но и извиниться сейчас он не смог, не хватило сил. Парень решил оставить Иманова наедине и подождать пока тот успокоится, а завтра со всем разобраться. Лучше не будет если они наорут друг на друга ещё раз.       Спустя пять минут Дима постучал в дверь и спросил: — Может тебя домой отвести?       На что Эмиль, ничего не сказав, вышел из ванной комнаты и кивнул в знак согласия.       Парни молча оделись и вышли из квартиры. Не говоря друг другу и слова они сели в Димину машину и направились в сторону дома младшего.       Всю дорогу Эмиль не вымолвил и слова, старшего это довольно сильно напрягало, потому что обычно у него не закрывается рот ни на секунду.       Масленников хотел извиниться, но не знал и с чего начать, а пока думал они уже приехали.       Младший молча вышел из машины. — Спокойной ночи — крикнул в след Дима. — Ага, спасибо. — еле слышно ответил Эмиль.       Зайдя в квартиру, Иманов кинул рюкзак около тумбочки, положил на неë телефон и в истерике пошел в комнату. Даже не переодевшись в домашнюю одежду, парень плюхнулся на кровать.       Парень ворочился, в голову лезли всякие разные мысли. «Что так внезапно случилось Димой» «Как Эмиль умудрился влюбиться в него?». Все мысли отдавались эхом в голове и создавали невыносимый гул.       Заснуть Эмилю удалось ближе к шести утра.

***

      На часах час дня, Дима написал Эмилю с просьбой о встрече, но через десять минут ответа не последовало, тогда было принято решение позвонить, но спустя пару попыток дозвониться, абонент по прежнему был недоступен. Тут Дима сильно напрягся «Эмиль? Не поставил телефон на зарядку? Такого просто быть не может, он же буквально живëт в телефоне». Волна сильного беспокойства заставила очень быстро сесть в машину и доехать до квартиры Эмиля. Всю дорогу Дима перебирал всевозможные варианты событий, почему же он не отвечает, но ничего из этого не было похоже на его поведение.       Вот Масленников уже около дома младшего, он хотел позвонить в домофон, но из подъезда вышел человек и пропустил Диму внутрь. Поднявшись на нужный этаж парень вспомнил, что у Эмиля не работает звонок. Попытка постучаться в дверь не увенчалась успехом, никто не открывал. На последок старший решил дëрнуть ручку двери и какого было его удивление, когда та поддалась.       Дима не знал что и думать, на панике в голову лезли только отрицательные варианты. Быстрым шагом парень прошëл в спальню, где надеялся застать младшего. Так оно и было, с плеч Димы словно гора упала. Эмиль, свернувшись колачиком, словно котëнок, спал в кровати, даже не переодевшись со вчерашнего дня. Масленников облегчённо вздохнул, прикрыл дверь и отправился на кухню. Он решил приготовить завтрак для младшего.       Спустя 10-15 минут проснулся Эмиль. Приятный аромат еды ветал по всей квартире. Иманов в недоумении отправился на кухню, где застал своего друга. — О, доброе утро, соня. — усмехнулся Дима. — Ты как сюда попал? — опешил младший. — Двери закрывать надо. Садись, поешь. — усмехнулся старший, поставив омлетик на стол.       Эмиль молча с сонным и нахмуренным, после ночных событий, лицом сел за стол. — Слушай, ты… Прости за вчерашнее, что накричал на тебя, просто, настроение было плохим и я очень устал.       Иманов с всë тем же лицом еле заметно кивнул. — У тебя всë нормально? Ничего не случилось? — Нет, просто настроение не очень, тоже устал и вся эта прочая хрень. — «Отличная отмазка, дебил», подумал про себя Эмиль. — Понятно. Ну что ж, я тогда пойду, давай. — Дима потрепал парня по голове и пошëл обуваться.       Иманов поблагодарил друга за завтрак, попрощался с Масленниковым и тот отправился домой.

***

      Спустя пару дней Дима решил проверить Эмиля, ему как-то не верилось, что у парня просто плохое настроение, причем, как позже понял Масленников, такое продолжается уже довольно долго.       Старший позвонил Иманову и предложил встретится, под предлогом, что у него есть идеи для канала Эмиля.       Сказать честно, младший не очень хотел этой встречи, он не хотел, чтобы друг видел его в таком состоянии, но делать было нечего.       Эмиль немного прибрался в квартире, привëл себя в порядок.       Дима долго ждать себя не заставил. Через 20 минут после того, как Иманов закончил все дела, раздался звонок домофона.       Парень лениво встал с дивана, дойдя до двери, открыл другу и собственно начал ждать.       Через 3 минуты Дима был уже на месте. Парни поздоровались и Эмиль предложил пройти на кухню. Оба присели за стол.       Масленников заметил, что настроение Эмиля не улучшилось за эти 4 дня, пока они не общались. — Слушай, мне не нравится твоë выражение лица, у тебя точно всë в порядке? — нахмурился старший. — Да, а что? — солгал Иманов.       В этот раз Дима не повëлся на отговорки младшего, решил добиться ответа на вопрос и узнать что такое творится с его другом. Его враньë было слишком очевидным.       Масленников начал задавать много вопросов о состоянии парня и все отговорки младшего были бесполезны. И в конце концов Эмиль не выдержал. — ДА ВЛЮБИЛСЯ Я И ЧТО С ЭТОГО?! — закричал Эмиль, не осознавая, что только что сказал. — Что, влюбился? И что в этом такого грустного? — усмехнулся парень, скрестив руки на груди. — Чувства не взаимны… — грустно ответил младший, утыкаясь носом в руки, сложенные на столе. — А ты хоть спрашивал? — осуждающе спросил Дима, уже догадываясь, что ему ответят. — Я просто знаю… — пробормотал Эмиль.       Закатив глаза, Дима начал говорить о том что надо всегда говорить о своих чувствах, во что бы ему это не стало. Начал приводить примеры из жизни, своей, чужой. Психолог из парня был некудышный, потому что он не знал, когда надо остановиться.       Это Эмиля совсем вывело из себя. Ему и так было плохо, а Дима ещё пытался помочь, даже не зная с чем. — Да не одна девушка не устоит перед таким как ты! — гордо заявил старший. — Ты не похож на девушку! — прокричал Эмиль.       В помещении повисла секунда молчания, после чего до младшего дошло, что он только что сказал и парень тут же ринулся в свою комнату.       Парень закрыл дверь на замок. Прислонившись к стене Иманов медленно съехал вниз. По щеке проскользнула слеза, а за тем и вторая.       Что же ему теперь делать? Он только что потерял своего друга и любимого человека.       Сказать что Дима ахуел с этих слов — ничего не сказать. Он и раньше замечал странное поведение Эмиля, но списывал это на то, что он просто очень дружелюбный. Хотя и сам не лучше. Где-то несколько месяцев назад они начали очень близко общаться, Эмиль показался Диме очень привлекательным в плане общения, да и не только. Как-то раз они снимали совместное видео и закончили с ним довольно поздно, Эмиль предложил остаться переночевать, так как уже было темно и холодно. Дима не долго думая согласился.       Ночью Масленников проснулся сходить попить воды и подходя к чуть приоткрытой двери которая вела в комнату Эмиля, он услышал тихие стоны, Дима немного не понял что происходит, подойдя ближе, парень посмотрел в сторону кровати и увидел то, что ему не стоило видеть.       Масленников подумал «все мы люди, это нормально». Но после того как попил воды понял, что и сам завëлся. Эта до жути извращëнная поза и этот голос ещё долго будет снится Диме в эротических снах. Тело Эмиля периодически подрагивало, выгибалось, оно было очень красивым и таким беззащитным, невинным, и это факт заставил старшего окончательно убедиться в том, что ему нравятся мужчины, а именно то вечно ворчащие чудо. В тот вечер Масленникову было ахуеть как стыдно, он же тупо передëрнул на своего друга, когда тот об этом даже не подозревал.       Внезапные флешбеки закончились и Масленников вернулся к реальности, он тут же пошëл вслед за Эмилем. — Эмиль? — Дима постучался в дверь. — Уходи! — послышалось из комнаты. — Почему я должен просто уйти? Разве ты не хочешь услышать моего мнения по этому поводу? Зачем ты так сразу убежал? — облокотившись на стенку около двери, начал старший. — Я не хочу слышать твоего мнения! Ты как и все скажешь мне что-нибудь мерзкое по этому поводу! — кричал Эмиль, пока по его лицу катались слëзы. — Да? Очень жаль, я хотел сказать, что тоже люблю тебя. — на выдохе произнëс Дима. — Что ты сказал?.. — парень сначала подумал, что у него галюны. — Дверь мне открой. — спокойным голосом ответил старший, пытаясь скрыть детскую улыбку с лица.       Эмиль очень медленно поднялся, вытер слëзы и открыл дверь. Перед ним, оперевшись на стенку и со скрещенными руками на груди, стоял Дима. — Повтори… — с презрением произнёс парень. — Я тоже тебя люблю. — улыбнулся старший, на секунду прикрыв глаза.       После этой фразы Иманов скривил лицо и отрицая помотал головой. — Хватит. Хватит нести бред, я знаю, тебе просто меня жалко. Этим ты сдел…- не успел договорить Эмиль, как Дима резко приблизился к его лицу и прижал к стенке, чтобы тот никуда не смог уйти. — Т-ты, что ты делаешь… — немного заикнувшись спросил парень. — Я? Дико хочу тебя поцеловать, можно? — ухмыльнулся старший, насквозь пробивая Эмиля взглядом.       После нескольких секунд молчания Иманов зажмурился и шепотом ответил: — Да… — Ты такой милашка, когда смущаешься — ухмыльнулся старший и поцеловал Эмильку.       Лицо Иманова тут же покрылось нежным румянцем, а сердце ёбнулось с неведомой высоты.       Поцелуй был нежный и лëгкий, но не долгим. Дима отстранился и спросил: — Эмиль, ты хочешь быть моим парнем?       На глазах младшего наворачивались совсем маленькие кристалики слëз и он расплылся в своей великолепной ухмылке. — Ты ещё спрашиваешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.