ID работы: 9595584

Спасибо тебе.

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо тебе.

Настройки текста
Был обычный вечер семьи металистов. Глэм и Вики куда-то сматали, оставив детей одних дома. Хэви как обычно сидел за компом, время от времени произнося возмущённые возгласы. А вот Ди сейчас было не так весело, как младшему брату. Его знобило, жутко болела голова, а стоило ему встать, как всё начиналось кружиться. Ди простудился. Нет, он не стал проверять температуру, как все нормальные люди. Его главной целью являлось сделать так, чтобы никто не узнал о его болезни. Ди так ненавидит, когда к нему пристают каждые пять минут, спрашивая насчет его состояния. «От этих вопросов состаяние не улучшается"-думал он. Ди решил выпить что нибудь из лекарств. Единственное, что он нашел в их аптечке это обезболивающее. Блондин выпил сразу две таблетки. Затем он пошёл к себе и укутался в одеяло. Выпив воды, блондин хотел поставить пустой стакан на стол, но внезапно в глазах потемнело и он разжал руку. Стакан разбился со звуком, от которого у Ди зазвенело в ушах. На звук сбежался Хэви. Хэви: Че разбилось?-рыжий посмотрел на пол. Ди: Сколько раз повторять, ты опять зашел без стука! Хэви: Ди? Ди:Чего тебе?! Хэви: Что с тобой? Ди: Всмысле? Со мной все в порядке. угх...-новый прилив боли заставил Ди издать этот звук. Хэви: А что ты такой бледный? И стонешь. Ди выглядел не самым лучшим образом: его белые локаны были спутаны и непбрежно собраны в хвост. Под глазами были мешки. Ди чихнул. Хэви попытался потрогать лоб брата, но блондин упорно отбивался от его рук. Вскоре рыжему всеже удалось приложиться ладонью к лицу блондина, чтобы поверить температуру. Хэви: Твою мать! Да ты ж горишь! Блин, ещё и папа уехал! А вдруг ты откинешься?! Ди:Хэви, прошу тебя. Успокойся. Хэви: Так, надо вспомнить, что делал папа, когда я болел. Хэви был хоть и маленький, но брал модель поведения с отца-ответственность. Он любил своего брата, поэтому хотел помочь. Через полчаса все было готово. Стекло было благополучно убрано. Хэви заварил чай и достал кое какие лекарства. "Какого чёрта я не мог найти всё это?!"-думал Ди. Хэви дал брату таблетки и приказал выпить, затем сел на пол, положив руки и голову на кровать. Рыжий смотрел на Ди, а тот смущённо смотрел на плакаты, что висели на стенах, держа в руке кружку чая. Ди чувствовал, что эта обстановка не вызывает у него неприязнь. Он чувствует тепло "рыжего солнца". Хэви: тебе лучше? Ди:Хэви, за две минуты лучше не станет. Хэви огорченно вздохнул и отвернул голову от брата. Ди: Хэви, спасибо тебе. Хэви улыбнулся. Хэви: хах. ты такой смешной, когда болеешь. Ди:знаешь что?! Я встану и тебе бошку откру...откру Ди хотел сказать что то грозное, но этому помешал чих. Хэви захохотал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.