ID работы: 9595770

Хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков

Гет
G
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце начинало всходить, а она так и не ложилась спать. Хорошие девочки, влюбляются в плохих мальчиков. Да, это звучит как правило... Она отличница, самая честная и искренняя. Даже свои чувства к нему она никогда не скрывала. Он холодный, словно бездушный парень, его мало волнуют люди вокруг. Он привык, что она рядом, а она устала. Нет она верит, что в сердце этого казалось бы равнодушного человека есть что-то живое. Ей хочется помочь ему. Но никто не спросил нужна ли ему такая помощь... - Милый Грей- с другого конца конца школьного коридора бежала девушка- Джувия по вам скучала. Парень лишь недовольно цокнул и пошел в противоположную сторону. Розоволосый парень, что являлся лучшим другом этого ледышки, только усмехнулся. Возможно сам Грей и не заметил, но от Нацу Драгнила такое не скрыть. - Люська ты видела, а наш ледышка то улыбается- беззаботно произнес парень. - неужели это Джувия на него так влияет? - а то, Джувия со своим синдромом Локсар вот вот заразит нашего короля труселей. И будут они ходить и мило улыбаться- они оба искренне засмеялись. Их общий друг Грей Фулбастер, по которому в принципе сходят с ума все девочки их школы, который ходит вечно угрюмый, улыбается при виде одной надоедливой синеволосой особы. В это время Джувия подошла к Нацу и Люси. - Джувия хотела у вас спросить, вы не знаете почему милый Грей убегает от Джувии? - Не сдавайся Джу, он такой сам по себе- усмехнулся Драгнил. - спасибо Нацу-сан, ну тогда Джувия пойдет к Милому Грею. - Пока Джу- попрощалась с подругой Люси- как бы он её не обидел ненароком... Слова сказанные Люси в конце были проигнорированы Драгнилом, он решил, что друг сам разберётся в своих отношениях. Грей молча ждал начала урока, но его голова была забита совершенно другим. А именно не давала ему никак покоя девушка в которую он влюбился бесповоротно, но признаться даже себе не мог не то, что обладательнице чудесных синих волос. Недавно его лучшие друзья Нацу и Люси вроде как стали парой, да и Гажил с Леви встречаются уже год, а Жерар с Эльзой ну так это отдельная история. А он что? Факт отношений ему всегда был безразличен. Да всегда, до этого момента... Ведь именно сейчас в его жизнь ворвался, в прямом смысле этого слова, ураган по имени Джувия Локсар. А что изменилось? Да он сам не может никак понять, что просто сошел с ума по этой синеволосой фее. - милый Грей- пока тот был в своих мыслях, девушка уже была тут. Она всегда могла найти Грея, в школе даже говорили про такую вещь, как радар Джу. - да Джувия, ты что-то хотела? - Милый Грей, не хотите ли вы сегодня прогуляться после школы? - Ну, можно... Парню пришлось откачивать бедную девушку, ну он конечно многое ожидал, но никак, то что она упадёт в обморок. На самом деле, он сам не понимал почему согласился, наверное чтобы наконец разобраться в своих собственных чувствах. После школы Грей думал зайти в класс к Джувии, но та его опередила и у же готовая стояла окола его кабинета. Да к большому сожалению, Нацу и Люси, ну и разумеется Миры, местной свахи, Грей и Джувия учились в разных классах. Но знаете вторую это никак не останавливало и она все равно пыталась быть рядом с Фулбастером. - милый Грей, куда вы хотите прогуляться? - Не знаю-абсолютно хладнокровно отвечает брюнет- куда хочешь туда и пойдём Ему действительно было всё равно куда идти, главное с ней. Сейчас его сердце активно, уже даже не намекало, а говорило "Да любишь ты её пойми наконец" Джувия предложила пройтись до парка. Грей молча кивнул. Ему действительно было интересно сходить туда с ней. Наедине парень с девушкой оставались только в школе, ну если это можно назвать наедине. Все остальное время Грей избегал Джувию, ну и она после школы обычно была слегка занята. А виделись они лишь на переменах и встречах с общими друзьями. Повисло молчание, оно ни казалось неловким, Грей был молчалив сам по себе, а Джувия была просто рада. Они гуляли и парень начал разговор. - слушай Джу, чем я тебе так нравлюсь? - Джувия любит милого Грея, любит с первого взгляда. Не за внешность, за взгляд. Как бы милый Грей не пытался строить из себя ледышку, Джувия видит, что он чув... -Джувия- девушку нагло перебили. Она и парень обернулись. А её лицо кажется засветилось ещё сильнее. - Леон- она побежала к парню и крепко обняла. У Грея непроизвольно сжались кулаки. Да что-бы его сводный брат и Джувия, нет и не рассчитывайте. Не разобравшись в ситуации он буквально, выхватил Локсар из рук Леона. - Привет Грей, вижу ты сегодня в компании столь очаровательной девушки. Увы Джувии такого сказать не могу. Девушка опешила, она не совсем понимала, что несёт беловолосый, но ещё больше ее смущал факт того, что Леон и Грей знакомы. Брюнет проигнорировал эту колкость со стороны брата... - а вы?- замялась девушка - мы сводные братья, солнышко- Леон сказал это специально, ну любит он позлить своего братца, да и к тому же он догадался о ком им с Миледи говорила Джувия. Он аккуратно выхватил Локсар из хватки Грея. Да тут его хлоднокровие улетучилось, а собственнические чувства взяли вверх. Он резко дёрнул Джувию обратно, при этом толка брата от нее подальше. - не смей трогать Джу, она моя и ты не имеешь права к ней прикасаться. Локсар словно не понимала где она. Он четко расслышала, что сказал Грей, но факт что Грей сейчас ругался Леоном, что в принципе не должно было случиться ее удручал. А Леон, что за ересь он нес? Солнышко? - прекратите- не выдержала девушка- что происходит. Грей лишь резко ее поцеловал. Боловолосый сидел с ухмылкой, да план определенно удался. - мы не закончили- сказала Джувия прервав поцелуй- Леон какое солнышко? Нет она не была зла, скорее смущена. - да прости Джу, просто надо же была подтолкнуть этого ледышку, а то он любитель тормозить и долго осмысливать. Грей лишь наблюдал за этой сценой, а потом добавил. - откуда вы вообще друг друга знаете? - ну она подруга моей девушки- меледи, и именно благодаря Джу мы стали встречаться.-ответил Леон Грей посмотрел на него взглядом " мы не закончили" а потом протянул Джувии руку и потащил за собой. - милый Грей, что это значит?- прервала тишину Локсар - милая Джу это значит, что ты больше от меня никуда не сбежишь. Разве ты не говорила, что можешь прочесть по моему взгляду - но раньше Джувия не видела такого взгляда... - знаешь, а синдром Локсар то заразен- произнес парень как бы невзначай, обнимая девушку, зарывшись в ее синие, как море волосы. Хорошие девочки влюбляются в плохим мальчиков, но только мальчики всегда были хорошими. Их просто надо научиться читать по взгляду или подружиться со сводным братом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.