ID работы: 9595791

Что бы было, если бы мы не покинули друг друга..?

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что бы было, если бы мы не покинули друг друга..?

Настройки текста
      Жаркий июньский день, в который только дуновение ветра, щекочущее кончик носа и спасает.       Они гуляют по городу, наслаждаясь его видами, медленно бредя по дорожкам. Солнце всё припекает, и вскоре находиться на солнце становится невыносимо. — На улице так жарко, может вернёмся домой? — спрашивает Аделина, видя как Юне становится нехорошо на жаре. — Мы гуляем вместе впервые за долгое время, что мы там будем делать? — Солнце, тебя скоро солнечный удар хватит, да и закусают нас. — Ну, а что ты предлагаешь? — Предлагаю купить каких-нибудь вкусняшек и посмотреть какой-нибудь фильм.       Юна видимо этому обрадовалась, это стало понятно по её широкой, прекрасной улыбке. Девушка вприпрыжку потащила другую в магазин.

***

— Так — посмотрев на Юну начала Дель — ничего сладкого не берём, никаких шоколадок и батончиков, а то опять будешь жаловаться, что потолстеешь. — Эй! — Да ладно тебе, шучу. На улице жара такая, растают быстрее, чем мы до дома дойдем. Сладкого же много, мармеладки, карамельки, и прочее. Возьми, что понравится, а я пока попить что-нибудь куплю. — Спасибо — Юна радостно обвила шею Дель — возьми ту газировку, над которой мы всё время смеёмся. — Та, которая трахун? — спросила Дель, улыбаясь.       Не сдержав смеха, Юна вскрикнула на весь магазин. Волна истерического смеха накатила на девушек. — Ой, Господи… Ты хоть сдерживай себя — вытерев слезу от смеха, выдыхая сказала Дель — ладно, пойду за напитками. — Давай, встретимся возле кассы.       Девушки разошлись по разным углам магазина, набивая руки и корзинку всякими вредными, но вкусными закусками. Спустя минут 15 они встретились возле ближайшей кассы.       Оплатив покупку, они двинулись в сторону дома. По дороге они часто вспоминали случай в магазине и смеялись.

***

      Дойдя наконец таки до дома и облегчённо вздохнув девушки принялись раздеваться. — Ммм… Скинь пока всё это на кровать, а я пожалуй в душ прохладный залезу. — А я? — А что ты? — с ухмылкой спросила Дель. — Ну Лина~, я тоже в душ хочу. — Ну сходишь после меня — со смехом отвечает Дель, закрывая за собой дверь.       Юна обиженно топает ногой, но закуску скидывает на диван и идёт на кухню за стаканами. — «Снова она свою минералку пьёт, каждый день по бутылке… И как её ещё не тошнит от неё» — думает про себя Юна, смотря на очередную бутылку.       Приготовив стол и включив компьютер она стала дожидаться Аделины, и поддавшись мимолётному желанию решила подойти к двери и заметила, что она не была закрыта на щеколду.       Медленно открыв дверь она зашла в ванну и заметила в зеркале отражение Дель, отражающееся через щель занавески. Блаженно прикрыв глаза Дель стояла под струями душа.       Секунду подумав, Юна разделась и присоединилась к Дель. — Чёрт, напугала! Чего крадешься как мышка?       В ответ Дель получила лишь улыбку и через мгновение была прижата к телу. Слившись в поцелуе девушки простояли так пару минут, пока их руки изучали тела друг друга.       Выйдя из душа они начали долгожданный просмотр фильма. — Я так устала… Иди сюда.       Дель легла на ноги Юны и они продолжили просмотр. — А ты любишь меня? — Конечно люблю, к чему такие вопросы? — Ну я вот сейчас объемся сладкого, потолстею, и ты меня разлюбишь. — Что за бред я слышу? Этого никогда не произойдет. Я буду любить тебя при любых обстоятельствах. И вес на это никак не влияет, солнце. — Вон ляшки жирные… — И ничего они не жирные, не наговаривай на себя. У тебя красивые, стройные ноги — поцеловав их сказала Дель -, классный, мягкий животик, и мягкие щёчки, и всё это я люблю. Разве я когда то жаловалась? — Нет… — А что это значит? Это значит, что мне всё нравится. Правда, хватит нагонять на себя. И худеть тебе не нужно. Ты и так прекрасна. — Я так люблю тебя… Спасибо тебе. — И я тебя, солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.