ID работы: 9595896

Один за всех и все за одного

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ли Джено/На Джемин

Настройки текста
                  По полу разбросаны огрызки цветной бумаги, пролит клей ПВА и каким-то образом приклеилась чёрная шляпа, которую так обожал Донхëк. Конечно можно было бы и забить на неё, но фраза сказанная Ли на обеде очень пугает и настораживает, так, что пустить всё на самотек будет не совсем хорошей идеей. Поэтому сейчас Джено сидит на ламинатовом полу и пытается отодрать эту шляпу, другими словами – пытается спасти пятую точку своего друга, которому на это откровенно плевать. В это время сам На стоит на кухне и мучается в попытках открыть упаковку попкорна. Джено слышит приглушенные ударил чего-то мелкого о скользкий пол, а после быстрый топот ногами – ужасно милая привычка Джемина, когда он чем-то расстроен или недоволен. - Джено! У меня все высыпалось!       Из-за тонких стен голос был слышал отчетливо, будто говорящий стоял недалеко. После этих мыслей ухо Но сразу окутывает тёплым дыханием, а руки обвивают шею. Блондин дышит спокойно, что означает – он не так уж сильно расстроился. - Джено-яяяя...мне лень сейчас убирать, может вместо попкорна чипсы?       Вопрос был задан неестественно, будто парень что-то недоговаривал, но Джено сейчас было совсем не до этого, он хотел поскорее отклееть шляпу и лечь спать, ведь завтра они идут к друзьям праздновать хеллоуин, а как раз шляпу одного из этих друзей Нана и профукал. - Солнце, я занят, не видишь? - Вижу я...       Младший всё ещё не слезал со спины Ли, продолжая наблюдать за тщетными попытками спасти головной убор. На несколько секунд парень переводит взгляд на телевизор стоявший неподалёку и задумчиво дует губы. Облизывает их и повернувшись к старшему лицом, целует его в висок. - ?        Старший вопросительно смотрит на Джемина, который лучезарно улыбается и постукивает правой рукой по груди парня. Джено окончательно бросает свое занятие. И отдает всё внимание парню напротив. - Ты обратил на меня внимание.       Всë еще улыбаясь встает на ноги На, он продолжает смотреть на черноволосого, только уже сверху вниз. Будто спрашивая разрешения. - Ладно, включай телевизор...       Ли сдавленно вздыхает и всё же поддается этому взгляду, как обычно в общем то. Блондин хлопая в ладоши тянется к пульту и нажимает красную кнопку. Смотрит несколько секунд канал с животными, после всë же переключая. Джено встает вслед за Джемином. Зевает, отбирая пульт из тонких пальцев. Он открывает сохраненную в интернете папку с фильмами и включает первый попавшийся. - Нуу... я думал мы посмотрим что-нибудь просто по телеку.       Обижено тянет На, падая на большую кровать. Джено усаживается рядом уставившись взглядом в парня. Тот пытается не обращал внимание, но все же переводит взгляд на красивые черты лица. - Что? - Я хочу посмотреть фильм, так что мы будем смотреть фильм.       С привычной улыбкой, тянет довольный собой Джено. - Единоличник... иди тогда свет выключи. - Я тебе слуга что-ли?       Со слабой усмешкой спрашивает Но, поднимаясь с кровати. Щелкает выключатель и комната помещается в темноту, оставляя освещением только яркий экран телевизора. Джено падает на кровать лицом вниз, кладя руки под живот. Он вытаскивает левую руку и обнимает ей за талию Джемина, тот сразу оборачивается, сверля старшего взглядом. - Эй, ты же фильм хотел смотреть. - Как захотел, так и расхотел.       Блондин цокает, легонько ударяя по спине Ли. И снова отворачивается к красочному экрану. К середине фильма глаза уже слипаются, но интересный сюжет заставляет смотреть и дальше. Спустя еще один час фильм всё же заканчивается, оповещая что продолжение во второй части. Ближе к четырём утра сон брал вверх и нужно было выключить телевизор. Пульт лежал с другой стороны кровати, поэтому пришлось потратить кучу времени на то что бы повернуться и не разбудить Джено. Возвращаться в прежнее положение было трудно, да и не хотелось, поэтому удобно устроившись на груди Ли, который уже развернулся и лежал на спине, он укрылся пледом, лежавшим в ногах и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.