ID работы: 9596041

Это шутка?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё начиналось...

Настройки текста
Примечания:
POV Автор День… Девушка… Погоня… POV Девушка *16:40, улица* — Отстаньте от меня! — крикнула я тем, кто за мной бежал уже минут 5 Я продолжала бежать, в надежде, что от меня вот-вот отстанут…но зря, потому что стали поступать угрозы в мой адрес. «Почему в такое время улицы полупустые? Хоть бы кто-нибудь появился…» — крутилось у меня в мыслях уже в течении минуты Вскоре я увидела двор и решила забежать в него, чтоб хоть как-то отдохнуть, потому что нереально так долго бежать, когда за тобой бегут два неизвестных тебе мужика… Я увидела открытый подъезд и с мыслями «Аллилуйя», забежала в него, закрыв дверь. — Ха! Вот там и сидите! Теперь вы меня не достанете, — радостно воскликнула я Через пару секунд они стали долбить в дверь, а потом и набирать номера квартир. Вот тут я уже испугалась и стала быстро подниматься по лестнице, надеясь, что кто-то выйдет из квартиры. Поднимаясь в течении минут 3-х, я посмотрела на этаж. «18 этаж? Ого… Надеюсь, им хватит мозгов не подниматься так высоко» Через минуту из какой-то квартиры выходит незнакомая женщина, и, окинув меня равнодушным взглядом, открывает соседнюю дверь. Конечно же, я не могла не заглянуть в неё. Квартира мне, почему-то, показалось знакомой, будто я там уже была, но, в этом доме и районе я вообще в первый раз… «Что за?..» Потом из квартиры выходит парень и, удивлённо посмотрев на меня, спрашивает: — Ты кто? Ничего умнее, чем «Ваша фанатка» мне не пришло в голову… Потому что я и правда узнала этого парня. — Так, окей, что ты здесь делаешь? — задал он ещё один вопрос Я не успела ответить и услышала вопрос другого парня из квартиры: — Ильяс, кто там? — Фанатка, — ответил он ему После этих слов в дверях появился второй парень. Ильяс задал мне вопрос ещё раз: — Так что ты здесь делаешь? — Я… Я не успела договорить, так как увидела тех двух мужиков, которые за мной гнались. — Вот ты где, сучка! — крикнул первый Так как на площадке был откуда-то стол, мы стали бегать вокруг него. — Хватит за мной бегать! Что вам нужно от меня и кто вы вообще такие??! — крикнула я этим двум Пацаны из квартиры не понимали, что происходит, но, похоже, посмотрев на это «шоу», поняли, спустя минуту, и прекратили эти «догонялки». Ильяс заломал руку второму, что тот аж, в прямом смысле, лежал на полу и орал: «Бляяять» Тимур же сделал что-то подобное с первым, и тот скатился вниз с лестницы со стонами. — Кто бы вы не были, проваливайте отсюда и больше никогда здесь не появляйтесь, а то получите вдвойне! — начал кричать Ильяс — К девушке больше не смейте приставать, а то я вас выслежу, — дополнил Тимур брата Я стояла просто в ступоре и сама не поняла, что только что произошло… — С-спасибо… — заикаясь, проговорила я -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.