ID работы: 9596071

Тень твоей души застала эйфория

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Tessa__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Неудача за неудачей.

Настройки текста
Что ж, сие повествование начнется с небольшой предыстории. Соулмейтство- самое сентиментальное понятие, которое мог придумать человек. А в данной истории ещё и воплотить в жизнь. Интересно наблюдать за людьми, которые счастливы, даже если ты одинок. Ты не испытываешь зависти. Ты подавляешь её и проникаешь в сюжет их истории любви.

***

Город Нокфелл. Самый обычный тихий городок, где ничего не случается. Конечно, кроме мелких грабежей, за которые некому ответить из-за безалаберности полицейских. Единственное, что они могут делать- это сдирать деньги с тех, кто нарушает права, поставленные ими же незаконно. Никого не волнует политика города. Что уж там говорить о мэре. Человек, такой же "честный" , как те же самые полицейские и остальные социальные работники города, которых не так уж и много. Также ни один маленький городок не обходится без власти в виде тайных организаций. В Нокфелле их две. Одна не имеет какого-то названия. Даже если оно и есть, то никому особо это не интересно. Люди просто называют их Теневой Мафией. Они скрыты , и никто не знает её местоположение и кто в участвует в незаконных делах организации. Полиция следит за ними около 10 лет. Очень редко ТМ демонстрируют себя, разве что в регулярных грабежах. Чаще всего они сотрудничают с другими городами, а Нокфелл-просто прикрытие. Также есть государственная организация: Крылья Свободы. Они были созданы для управления соулмейтством и мелкими делами города. Мэр лично нанял сотрудников из различных гос. услуг. Разумеется, дети таких "важных" людей учатся в отдельной школе. Всего есть два учебных учреждения. Одно для детей обычных семей. Ну и как я сказал раннее, второе для детей высшего сорта. Они абсолютно такие же, как и их родители. Все тайно ненавидят друг друга. Выживают сильнейшие, так скажем. Одним из них является Ларри Джонсон. Отец Ларри всегда был честным, справедливым человеком. Работал в кондитерской, имел небольшую, но достаточную прибыль, пока его не ограбили. Разумеется, никому нет дела до маленького дома сладостей. Ведь в то же время разгромили квартиру Старшего Фишера, лейтенанта полиции. Он был старым другом Джонсона старшего, они жили в одном доме, пока тот не снесли. Полицейский помог старому знакомому с новой работой, отправил на курсы охраны, которые Джим прошёл успешно и стал помощником Генри Фишера. В такой работе очень важно чувство собственного величия, иначе тебя не будут принимать за полноправного работника , сотрудника или коллегу. Со всем этим Джонсон справился. Он стал грубее, но за пределами дома. В родном очаге он такой же любящий отец и муж. Согласитесь, приятно возвращаться из грязного испорченного общества в родной тихий дом поздним вечером, где для тебя уже готово кофе, плед и семья. Полное расслабление... Лиза-хранительница очага, пока Джим был на работе воспитывала сына . Поэтому он вырос таким же, как и отец. Он был честен и добр. Но, к сожалению, ему так же приходилось это скрывать. Ведь он учился в школе , в которой полагалось учится детям высшего сословия города. Сначала он не понимал жесткость людей и злость, с которой они смотрят на него, но позже привык и стал походить на своих сверстников, чтобы не стать изгоем. Пожалуй, он добился нужного результата. Младший Джонсон был грозой школы, истребителем "хороших мальчиков" и "пай девочек". Также он учился на отлично и участвовал во всех спортивных соревнованиях, где нередко занимал первые места. Именно эти заслуги помогали ему справится с жалобами учеников, которым он не нравился. Учителя просто говорили: " Он пример лучшего ученика, тебе стоит походить на него!" Несомненно у Фишера старшего был сын возраста Ларри. Салли, или же Сал, как он просил себя называть. Ну не то, чтобы просил, приказывал. Этот голубоволосый мальчик являлся самым настоящим исчадьем ада. По крайней мере, так считали все окружающие, кроме Ларри, его лучшего друга. Они были как братья. Младший Джонсон сам воспитал такой скрытый характер, как у него, в Сале, чтобы добавить хоть ещё одного доброго человека в этот адский мир. Из старой школы, или как её называют, школы для "отбросов", у Ларри осталось пару друзей. Из них выделялась любовь всей его жизни, Эшли Кэмпбелл. На юношу многие девушки "вешались" в школе. Довольно симпатичные, но настолько испорченные , что с ними было невозможно разговаривать. Я бы соврал, если бы сказал, что любовь не взаимна. Просто её считали бы "неправильной" в нынешнем обществе. Поэтому влюбленные с нетерпением ждут своего совершеннолетия, чтобы уехать из девятого круга ада. Осталось совсем немного, несколько месяцев, и они будут счастливы. Так они думали, пока не пришли ответы тестов на соулмейтов. Как вы догадались, результаты не совпали. Ларри попалась ученица средних классов его школы, Меган Холмс. А судьбой Эшли был Трэвис Фелпс, её хороший знакомый. В соулмейтстве существует несколько немаловажных правил. Одним из них является строго соблюдение документов, которые подросток получает в последний год старшей школы. Если говорить подробнее, то ты не можешь ни с кем больше сближаться, кроме человека, который указан в бумагах. В 15-летнем возрасте подростки проходят ряд тестов, благодаря которым в течение года определяется твой соулмейт. Им чаще всего становится человек из твоего окружения. При нарушении данного правила твои родные приговариваются к смертной казни. Не имеет значения, сбежал ты или всё ещё в городе и готов сдаться. Ты остаёшься в живых и живёшь с мыслью об убийстве. Такие строгие условия созданы для точной поддержки данной системы. Чаще всего люди не думают о собственной жизни, но если на кону близкие люди, то они готовы пожертвовать всем. Также при прохождении процедур в тело детей погружают чип. Он находится на уровне грудной клетки рядом с сердцем. Данный чип помогает отслеживать духовное состояние человека. Такая схема ещё помогает следить за твоим расположением к соулмейту. Чип светиться зелёным прямо через грудную грудную клетку, если ты рядом с родственной душой. И красным- если ты нарушаешь правила. Через одежду свет чипа не проходит, но его тщательно проверяют каждый год. Данная схема разрабатывалась в течение 30 лет. Взрослые, которые застали начало новой жизни не были подвергнуты процедурам и проверкам. Только подростки могут выдержать внедрение чипа рядом с сердцем. Пока эта система не давала сбоя, все так думали. Теперь ребятам придётся принимать свои собственные решения... Очередное раннее утро! Шатен не спал всю ночь после того, как узнал имя своего соулмейта. Это так глупо, его "родственная душа" это главная стерва средних классов, которая в свои 16 переспала почти со всеми, кого знает. Вероятно, это информация и добавила ему популярности. Каждая девушка мечтает о Ларри, именно скрытность помогает ему быть загадочным и таким притягательным. В его школе очень много молодых учительниц (все женщины в возрасте преподают во второй школе). Конечно, Ларри получил и их внимание. Нередко он этим пользуется , поэтому имеет хорошие оценки даже по тем предметам, в которых плохо разбирается. Пожалуй, вернёмся к герою. Ларри не решался обсудить непростую ситуацию со своей девушкой. Эшли всегда была правильной и не поддавалась ни на какие уговоры на нарушение каких-либо правил. Разумеется, к соулмейтству она относится со всей серьёзностью, так что переубедить её в чем-то будет невозможно. Теперь остается думать, что у девушки возьмёт вверх? Воспитание или любовь? Конечно, Ларри не мог предугадать её решение, несмотря на то , что знает её почти всю жизнь.

***

Утром Ларри почти сразу же ушел в школу, ничего не сказав родителям, которые были в курсе его проблемы и собирались это обсудить. На кухне раздавался звон посуды. Лиза готовила завтрак. Когда у главы семьи случались выходные, она готовила особый завтрак. Но сегодня все валилось из рук. Новость о соулмейте сына не давала покоя. Джонсон старший же сохранял внешнее спокойствие, и читал книгу в гостиной, но все же думал о будущем Ларри. Услышав, как тяжело вздыхала Лиза, Джим начал разговор: -Милая, с ним надо поговорить. Это повлияет на его дальнейшую жизнь, поэтому нужно разобраться в этой ситуации как можно скорее. -Да, конечно... но не представляю как... Может, произошла ошибка? Я... я знаю, что у Ларри и Эшли искренние отношения... Но как нам поступить?- обеспокоенно ответила Лиза, закончив приготовление завтрака, направляясь в гостиную. -Сначала стоит побеседовать с родителями Эшли. Потом разберемся по ситуации, - решительно ответив, Джон закрыл книгу, и задумчиво посмотрел в окно. -Пожалуй, соглашусь. Это пока что единственное, что мы можем сделать, - сказав это, Лиза поставила завтрак на стол.- Нужно собраться с мыслями. Я в ванну. В это время Ларри уже пришёл в школу и стоял возле кабинета, делясь своими результатами с одноклассниками и обсуждая левобережную дорогу его "родственной души". И вот к нему подходит Меган со своими подружками. -Ну привет, любимый!- слово "любимый" она выделила особо брезгливой интонацией. -Ну, привет, любимая. Как дела? Сегодня ко мне на брачную ночь?- Друзья Ларри не могли сдерживать безудержный смех, в отличие от своего главаря. Шатен стоял невозмутимо. -Ещё чего, только после свадьбы,- Теперь уже смеялись подружки "невесты". -Думаю, тебе понятно, что я жениться на тебе не собираюсь. -Разумеется, вот только ты не сможешь противостоять природе и закону. Впрочем, не вижу смысла продолжать разговор. Вы ещё глупее, чем кажетесь,-с этими словами Меган и её преспешницы эффектно скрылись за углом. Друзья Джонсона стояли в недоумении. Никто и никогда не мог противостоять соулмейтству. Им было одновременно и жаль Ларри, но с другой стороны они были счастливы, что эта девушка не их "родственная душа" -Что ж, посмотрим,- после недолгой паузы сказал главарь. -И как же ты собираешься это сделать? Ты хочешь жить один?- спросил Роджер. -У меня есть кандидатура. Я что-нибудь придумаю. -А эта кандидатура знает об этом?- к беседе подключился Марк. -Разумеется, не быть же мне всю жизнь девственником! Все парни начали смеяться и шутить на разные темы, касаемые Меган Холмс. Ларри не было приятно находиться среди этой компании, но сделать с этим он пока ничего не мог. Радовало лишь то, что этот ад, скоро закончится. Его нервные клетки не выдерживали напора такого общества, где каждый второй был мразью от природы сам по себе, но в группе себе подобных это сливалось с одну кучу дерьма, которой была школа. Конечно, человек сам формирует свое общество, но все ученики были лицемерами и задирами. Даже если были люди, которые не сгнили изнутри, то школа "окунала их в грязь" снова и снова, пока они не понимали суть жизни, и не приходилось подстраиваться под остальных. Нельзя было назвать Ларри лицемером. Он просто вливается в коллектив, чтобы не быть избитым изгоем. Конечно, он может за себя заступиться, но не против всей школы. С другой же стороны, всё-таки некрасиво так поступать. Хотя, его не так мучает совесть, поскольку он знает, что его "друзья" абсолютно такие же, каким нужна только выгода и более менее подходящая компания. Наконец, уроки закончились. Каждую перемену на Ларри смотрела Меган. Можно было догадаться, что она также мечтала о сильном плече Джонсона, поэтому все школьницы завидовали её "счастью". Кареглазый решил сразу же после занятий пойти к Эшли и обсудить ближайшее будущее. Нельзя ведь всё время скрываться от проблемы. Подходя к порогу, Ларри собрался с силами, глубоко вздохнул и постучал в дверь. Как обычно , ему открыла мама возлюбленной. -Ой, здравствуй, Ларри. Эшли как раз тебя ждёт!- было видно, что женщина была немного удивлена появлению друга своей дочери, но она всегда была ему рада. -Я вроде ей не говорил, что приду. Спасибо. Шатен прошёл по уже давно знакомому коридору и направился на второй этаж, в комнату.. Постучав и получив положительный ответ , он входит. Эшли сидит на кровати и пишет что-то в тетради. Эта тетрадь была её личным дневником. У девушки всегда много эмоций ,и она желала ими поделиться со всеми. Но в основном этими "всеми" были Ларри и дневник. Из-за скромности у Кэмпбелл почти не было друзей. Отложив свой дневник на стол, она развернулась к стоящему около двери Ларри. Было заметно, что ему немного неудобно. Она знала, какой сейчас будет разговор. И у него есть только два исхода событий. Эшли ожидала худшего, зная вспыльчивость "друга". Ларри подошёл к розовой кровати, на которой сидела девушка...

***

В это время у Фишера... POV Сал Не понимаю, как я могу быть родственной душой Ларри. Ведь, у него Меган. К тому же мы оба парни. Глупость какая-то. Я не хочу сегодня в школу идти, для начала нужно обсудить это с отцом. END POV Сал Думаю, нужно немного описать данного персонажа. Что ж, это парень среднего роста, не намного ниже своего лучшего друга Ларри. Он всегда носит волосы распущенными, лишь иногда заплетает в конский хвост, когда мешают. От двух хвостиков его отучил Ларри, чтобы тому было проще найти "друзей" в элитной школе. Он сразу заработал себе репутацию задиры, именно поэтому постоянно ходил вместе с компанией шатена. Сал раньше носил протез, чтобы скрыть некоторые шрамы, которые напоминали главную потерю детства, его маму. Шрамов было не так много, один рассекал губу, другой глаз. Остальные были не так видны, к тому же к 15 годам даже самые сильные почти затянулись, оставив лишь небольшой белый след. У Сала никогда не было девушки. Его просто не интересовало само понятие отношений. Он был сентиментален, поэтому не мог, как и Ларри, встречаться с кем-нибудь просто так. Сейчас он направлялся к кабинету отца. Осторожно постучав, парень вошёл. Генри улыбкой встретил сына. -Сегодня решил не идти в школу? Что-то случилось? - спросил отец, не подозревая о сложности ситуации Фишера младшего. - Да, там как-то сложно всё сложилось... Не хочу идти в школу. В общем, сам посмотри,- голубоволосый протянул бумаги отцу. Тот с огромным потенциалом читал содержимое, пока не дошёл до имени. Фишер чуть не упал со стула. Он несколько раз перечитал документ, параллельно оглядывая сына, стоящего в смущении. -Скорее всего какая-то ошибка. Соулмейт не может быть с тобой одного пола, к тому же , я уже знаю, что у Ларри соулмейт Меган Холмс,- сказал глава неполноценной семьи, успокаивая сына. -Пап, а что если это правда? Что с нами сделают? Я не хочу! Как такое вообще можно прислать, не прочитав?- тон Сала постепенно повышался. У него была истерика. После смерти матери у него быстро менялось настроение и повысилась вспыльчивость. Генри встал со стула и обнял сына. Он был в ещё большем недоумении.        Вскоре они решили пойти в здание, которое было отведено для случаев возмущения насчет системы соулмейтов. Конечно, всем было всё равно на несогласие с распределением, но в целях закона оно было возведено. Именно сегодня на своём месте присутствовал глава системы. Он редко являлся на работу, если только не случались какие-нибудь неполадки. Фишеров сразу отправили к нему. Все криво косились на них, но те старались не обращать внимания. Вот наконец подошла их очередь. -Входите!- прозвучал суровый мужской голос. -Здравствуй, Тодд!- Фишер старший прекрасно знал главу, потому что до создания системы они жили вместе в Апартаментах Эдисона вместе с Джонсоном. -Какие люди! Как Сал вырос, я прекрасно знаю вашу проблему , поэтому сегодня на рабочем месте. -Тогда, надеюсь, ты знаешь, в чём проблема,- Фишер почесал бороду и усадил сына на стул. Младший лишь наблюдал за разговором. -Не знаю, огорчу ли вас, но ошибки никакой нет. Мы делали тест десяток раз. Но проблема в следующем... Джонсону пришли недействительные бумаги. Кое-кто из рабочих решил "устранить проблему", но забыл о Сале и о Марке Яззи , которому не пришли документы. -И как это связано с Марком?- вмешался Сал. -Дело в том, что Холмс является соулмейтом Марка,- он немного улыбнулся, удивляясь дерзости Сала. -Значит, Ларри действительно мой соулмейт...- голубоволосый зарылся руками в волосах, подавляя страх и эмоции, которые готовы выплеснуться в любую минуту. Он сам не понимал, что чувствовал насчет всей этой ситуации. - Я не уверен, что такое когда-нибудь случалось, но из уважения к твоему отцу, я сделаю всё, чтобы этот случай репортёры обошли стороной,- обратился Моррисон к Салу. -Спасибо тебе!- Генри пожал руку старому и друг и ушёл, ведя шокированного сына под руку. Сам же Тодд уже выслал официальные документы Джонсону, Яззи и Холмс с извинениями. Он соврал , когда сказал, что не видел такого случая, потому что его сын тоже был официальным соулмейтом человека своего пола, но глава сразу с этим разобрался и отправил сына с его возлюбленным заграницу. Поэтому об этом случае знают лишь единицы. Он знал, что это произойдёт снова, но не подозревал, что так скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.