ID работы: 9596102

Твой ход/Your move

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Падение Великих

Настройки текста
Пересчитанные за школьным двором, звезды становятся не интересны Намджуну и он решает залезть в телефон, писать омеге страшно, но ждать уже нет сил. В голове крутятся мысли подобные: "А вдруг сегодня он выйдет не через задний ход ?" или " Вдруг он уже с каким-то альфой?". Это все ужасно бесило и Джун решает сесть в машину. Он откидывает голову на сидение и закрывает глаза, только его  прерывает до жути знакомый запах малины, проникший, и наполнивший весь солон Bugatti, через приоткрытое окно. Альфа выскакивает из машины и видит прекрасного омегу, с невероятно красивым телом, одетым в белые джинсы, с дырками на коленях, и нежно-розовую легкую рубашку, которую, как и светлые волосы, трепет ветер. Он завис, смотря на него, минут на 5, пока нежный голос не вытащил его из омута приятных наслаждений. - Что вы тут делаете в такое время, Намджун?-   спокойно, но с большим интересом, прошептал Джин, наклонившись к лицу альфы. Джун резко приподнял глаза случайно, попав своим взглядом в глаза, улыбающегося омеги. -Ты же знаешь зачем я здесь,-смотря как Джин садиться на капот его авто, начал альфа- Так зачем спрашивать ? -Ну я подумал, что вы уже все и так поняли, ну раз нет то я скажу вам еще раз,- подняв голову к звездному небу, улыбаясь абсолютно спокойно, сказал омега - Я не поеду с вами на свидание.- Джин повернул голову на альфу, давая понять, что он серьезен.После этого Намджун смог лишь проводить взглядом, уходящего дальше от него, Сокджина, но резкий разворот омеги, дал только ложные надежды. - Зачем вы каждый день приезжаете, если знаете, что получите отказ? -с большим любопытством, задал вопрос Джин - Приходите сюда, паркуя свою машину, и ждете огромное количество времени, только чтобы получить отказ? - Я буду приходить каждый день, именно в это место, где ходишь лишь ты один, чтобы услышать отказ снова и снова. Я не хочу тебя вынуждать, хочу чтобы ты сам решился на это - смотрящими прямо в душу глазами, сказал Джун ни на секунду не отводя взгляд с, растерянного и немного смущенного, лица Джина. - Я буду стараться быть рядом для меня, но далеко для тебя, лишь бы не испугать и не потерять омегу, которого я каждый день жду.- Эти слова звучали одновременно как журчание вода - тихое и спокойное, чистое и правдивое, так как и лезвие -  острое, пугающее и до боли в животе съедающее. Смущенный и одновременно напуганный, омега резко разворачивается и уходит как можно скорее, лишь бы не услышать это еще раз.  Джин добежал до остановки автобуса и, сев на лавочку, начал размышлять, сказанное Намджуном. Это казалось диким. Сам директор признался в симпатии обычному ученику. Это пугало, было слишком страшно признаться себе в этом, слишком страшно принять это. И непроизвольная слеза сама покатилась по щеке Джина. Взгляд, уже 5 минут как, смотрящий в пустоту, наконец решает набрать в телефонной книжке номер Хенджина. Договорившись о встрече, Джун садиться в Bugatti и направляется в бар "Stay". Яркий свет, играющих лучей прожектора, заставляет щурить глаза, но это совсем не мешает Джуну найти барную стойку. Сев туда, он сразу слышит знакомый голос Хенджи и рукой дает понять, что хочет виски. Друг стоял над альфой около 15 минут  и только потом Ким решил заговорить. - Я ляпнул ему признание - не смотря на друга, сказал Нам  -Что? Это как?- поставив на стол стакан, который издал неприятный звук, въевшийся в голову Намджуну, сказал альфа. - Ты же знаешь что я влюблен в этот чертов аромат малины еще с их посвящения. Я как будто с ума сошёл с ним, ночами не спал, да и следил иногда за ним. И когда я узнал, что он выходит только через задний выход школы, помнишь как я был рад? Я думал, что смогу привлечь его хотя бы статусом, но это его не привлекло. Помнишь как я сдался? Но поняв, что добиваться его нужно совсем не так, я стал просто приходить каждый вечер на то место, в надежде на свидание. С этих пор прошло уже чертовых 2 года, я уже около года стою там,каждый чертов день, но в бес толку.- грустным и монотонным голосов, пробубнив сказал Джун, особо выделяя раздражающие слова. - И ты решил сдаться?- облокотившись руками о стойку, спросил друг -Я  не перестану, но теперь мне кажется это будет сложнее. -Может лучше узнать о нем побольше и начать с начала ?- давая хоть немного надежды на удачу, предложил Хен -Я не знаю.- допивая виски в стакане, сказал Ким  🎲🎲🎲 -Что тебе от меня нужно?- держа в руках бумажный стакан кофе, спросил, подошедший, Тэхен - Я хочу поговорить с тобой, давай зайдем -указывая на дверь кафе, сказал Чим - У меня не много времени поэтому говори быстро- абсолютно монотонно, опираясь на спинку стула, сказал голубоволосый омега -Ничего подождешь, это в твоих же интересах.- опираясь на столик локтями и собирая пальцы в замок, сказа Пак  -Даже интересно стало - немного наигранно, склонив голову на бок сказал Ким -Отлично.- выпрямив спину, начал омега с пепельными волосами - Чон и Юнги-враги. Они готовы друг другу глотки рвать, лишь бы стать лучше другого. Но здесь я на стороне учителя Мина, Чонгук слишком долго играет в "Короля ", пора прекращать. И ты поможешь мне  - С чего это ?- не дав договорить Чимину, перебил Тэ -Дослушай сначала, - закатив глаза, поставил на место Тэхена Чимин - Вместо него станешь ты.Вы с Юном сможете нормально общаться и у вас не будет столько проблем. - В чем прикол, если я выиграю Чона, учитель захочет ровняться со мной- уже намного спокойней и рассудительней, сказал Ким -Они сами должны будут сразиться, учитель победить благодаря тебе и мне. Все легко, тебе просто нужно сблизиться с Гуком- настойчиво, сказал Пак -Сблизиться? В смысле переспать?- вопросительно, но достаточно спокойно, сказал Тэ - Да, но не просто один раз перепих, а ты должен втиснуться в его доверие -откинувшись на спинку, сказал Чим - Ну я так-то не против, он красивый накаченный альфа, я только "За".Но сливать инфу игры я не буду!- настойчиво, сказал Тэ, придвинувшись к столу  -Нет это слишком не честно, у тебя будет другая роль- сказал Чим. Они еще немного по обсуждали все это и, обменявшись телефонами, Тэхен ушел. Чимин откинул голову назад и, закрыв глаза начал впускать в свои мысли, крадущиеся отблески надежды на счастье с Юнги. Пак не хотел придавать друга, но мысли о любимом альфе, его мятный аромат, не давали других вариантов. 🎲🎲🎲 Темный совсем не освещенный переулок наполнялся запахом дождя, идущего стеной на улице, в вперемешку c ароматом, стоящего там альфы, имбиря, вот только его разбавляет нежный и сладкий привкус, витающий в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.