ID работы: 9596102

Твой ход/Your move

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Салон голубой Porsche наполняется  прерывистым дыханием, страх не даёт омеге открыть глаза и тот зажмуривается. Сидя на коленях у Чонгука, он прижимается к его груди и пытается спрятаться за панелью. Ягодицами он ощущает ещё возбужденый член альфы, что упирается прямо в него. Чон держа свою руку на талии Тэ, начинает её спускать, залезая под штаны и начиная мять упругий зад. -Эй, перестань! - раздражённо, толкая в грудь альфу, сказал Тэ -Малыш, я не смогу остановиться, понимая что ты сидишь прямо сверху меня - с ухмылкой, но абсолютно серьёзно, сказал возбужденый альфа. Тэ, лишь глянул прямо в глаза Чона и, кивнул в знак согласия. Чон растянул ягодицы, давая себе проход в сочившуюся смазкой дырочку. Войдя внутрь Тэхена, Чон тяжело выдохнул, а омега сдерживаясь простонал. -Будь нежнее - прося о пощаде, стонами попытался сказать Ким. Чонгук лишь продолжил двигаться создавая, все слаще на вкус, стоны. Шаги за авто гуляли по всему гаражу, но как только парни начали подходить к развязке, шаги  начали идти на встречу машине. -Прости, иностраночка, коржик больше не может сдерживаться, - ускоряя ход, начал Чон, слушая мольбы о помощи от Тэ ведь, сдерживать свои звонкие стоны, становиться все труднее. - Папочка тебе поможет. - засовывая большой палец в рот омеги, помог альфа. Ощущая уже совсем близкий конец, омега начал нервничать. -Достань! - ряыкнул Тэ, понимая, что Чон себя не контролирует -Малыш.. Ещё.. - не успел договорить Чон -Какого черта Чон Чонгук?! 🎲🎲🎲 Очередная ночь проведённая в компании учителя. Всё как обычно, но душевные метания Чимина, не могут дать ему спокойствия. Такие отношения Пака больше не устраивают и он становится жадным, требуя полной принадлежности Мина ему. Омеге с каждым разом все сложнее проводить ночи в компании учителя. Дождавшись альфу из душа, Чимин решает начать разговор, давно трепечущий его внутри. -Мин~и, - подползая к, севшему на кровать альфе, начал Пак - ответишь мне на один вопрос? -Что тебе нужно? - вытерая мокрую, после душа голову, равнодушно спросил Чон -Ты любишь меня?- уставившись, ждущим и полным надежд взглядом. Он знал, что Мин ответит ему взаимностью, но так ли это. -Мне хорошо проводить с тобой время таким образом - не отрываясь от занятия, ответил Юн - А что насчёт большего? - не понимая почему Юн не ответил так как он ожидал, переспросил Пак- Что на счёт начать встречаться со мной? -Пак, мы обсуждали это когда начинали! - рявкнув на Чима, посмотрел Мин- Закончим разговор - ложась в кровать, сказал Юнги - Но разве ты не влюблён в меня, как я в тебя?! - с появившимися слезами на глазах, начал кричать омега - Разве ты не любишь меня?! -Пак я сказал закончим! - встав резко с кровати, рявкнул альфа -Почему? Почему ты не чувствуешь ко мне это, после всего произошедшего?! - уже в истерике, которая была вызвана ответом, которого Чим совсем не ожидал -Убирайся! - стиснув зубы от злости, сказал Мин -Юнги? - испугавшись, переспросил  омега -Я сказал убирайся, Чимин! - уже во всю глотку крича, прогнал с кровати Пака альфа. - Ты нарушил главное условие наших отношений! Убирайся! - указав рукой в сторону двери, раздраженно крикнул Мин - Я не хочу больше видеть тебя! - Чимина атакавали океаны слез, не контролируемо вылившиеся из глаз, и он выбежал из квартиры, даже не обернувшись на входную дверь. Юнги, раздражённо сидящий на постели, был готов убить всех кто существует в этом мире. Пойдя на кухню, он налил себе виски и заглушив залпом 5 стаканов, разбив стакан о стену напротив него, осколки въелись в руку Юна и тот начал наблюдать за стекающей струёй крови на руке. 🎲🎲🎲 Открыв дверь, мужчина увидел Чон Чонгука на котором прыгал голубоволосый омега. -Какого черта Чон Чонгук? - рявкнул Чон Минсу-отец Гука, заставив Тэ слезть с альфы не дав им обоим кончить. Чонгук в спешке затягнул ширину джинс, с рядом одевающимся омегой. Одевшись альфа выскочил из машины, последовав за отцом. Они  закрылись в комнате, оставив жутко смущённого омегу в одиночестве. Крики неразборчивых отчитываний и наезды от Чона по типу : "Какого хрена ты делаешь в моем доме?". Но одни слова чётко въелись в уши Тэхена, заставив уронить на пол слезу из нараспашку открытых глаз: -Да не могу я перестать видеться с ним после этого! - размахивая руками от возмущения, крикнул Гук. -Я не спрашивал тебя!- тыкнув пальцем в грудь альфе, рявкнул Су -Уходи отсюда!! - крикнул Чонгук, выгоняя отца из дома -Не смей! - раздражённый Су, замахнулся на сына, но его остановили слова сына -Я люблю его!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.