ID работы: 9596127

Конфликт

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Что с Леоном?

Настройки текста
      Как только все вышли из здания, Леон сразу убежал в известном только ему направлении. Сэнди забрал у Нани камеру и отправился домой, монтировать и выкладывать записи.

***

      Уже вечером, решил прогуляться, ведь погода просто прекрасна. Жара спала, но и не было холодно, дул лёгкий ветер, покачивая герань, да песочный любил растения. Надев лёгкую кофту он вышел из дома и запер дверь. Снова открыл, ведь забыл закрыть окно, закрыл. Снова вышел, и СНОВА запер дверь. Он отправился вдоль зданий к небольшой роще неподалёку.       Проходя район с частными домами он услышал приглушённые крики и мольбы. Прислушавшись достаточно внимательно он его узнал. Это Нита, и видимо Леон, они, как родственники жили вместе. – Леон остановись! Пожалуйста! Положи её! – с трудом расслышал Сэнди. Звук разбитого стекла.. Крик – Леон!! – слышалось в нём. Сэнди побежал, Леон! Он наверняка что то делал с ней! Дверь оказалась открытой.. Он ворвался в их дом, крики резко прекратились. Небольшие осколки стекла были возле помещения, которое наверно, было кухней (там не было двери). Маг земли заглянул и увидел такую картину: Нита в углу, зажимая рот руками. На некоторых осколках возле её брата была кровь, свежая конечно, всё помещение пропахло этим, отвратительным, запахом. Сам Леон кстати убежал как только увидел „победителя”. – Ч-что случилось? – спросил у дрожащей Ниты Сэнди. – У него, н-нервный срыв.. Опять... – прошептала она в ответ. – Опять?! – это очень удивило, буквально шокировало песочного. Леон никогда не выглядел так, как будто у него есть проблемы с психикой и нервами. Взглянув на осколки, его чуть ли не вырвало, ведь его и так подташнивало. Да там была кровь, даже с кусочками мяса. Сэнди аккуратно обошёл осколки сдерживая тошноту. Взял метлу, вернулся. Протянул её Ните. – Убери эти осколки и открой окно, этот запах просто невыносим, и осторожно пожалуйста. – указал он. – Хорошо. – она дрожащими руками взяла метлу. – А где его комната? – По коридору с права. – уже занятая уборкой Нита. Сэнди проверил, не впился ли ему в ботинок (т.к. он не разувался) какой-нибудь осколок, оказалось нет. Он вышел в коридор и пошёл в доль его, по указаниям сестры Леона, хотя и без них он отлично справился бы, кровавые отпечатки вели к двери. Открыв её он увидел ящерку без сознания, должно быть от потери крови. Сэнди быстро набрал номер Поко и попросил срочно ехать к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.