ID работы: 9596157

По улицам Токио...

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
«Я точно его видел! Я в этом уверен! Он был здесь!» — Айгер бежал по незнакомой ему улице. «Да где же он? Не мог же Вальт испариться!» Прохожие оборачивались и смотрели на бегущего подростка, словно он был не в себе. «Погодите-ка… Я что, говорю это вслух?» Он очень сильно волновался. Прошёл ровно год с их последнией встречи — Айгер стал сильнее. Но и Вальт не расслаблялся — чемпион мира по Бейблэйду должен был соответствовать статусу. Постоянные бои, тренировки, потом опять бои… У него вообще есть личная жизнь? Фанаток у Вальта, конечно, было очень много, но ни с кем из них парень близко не общался. Многие в шутку говорили, что чемпион встречается со своим беем — Вальтриеком. «А это не исключено…» — подумал Айгер. Подросток бежал по площади, когда на большой экран вывели ведущего бей-новостей. Акабане замер. Надо посмотреть эфир. «В эфире бей-новости!» — вещал с экрана телеведущий, — «Нам нужно сделать важное объявление. Чемпион мира Вальт Аой вернулся домой, в Токио, и сегодня, ровно в 6 часов, должен провести прямой эфир. У него для нас важная новость. До связи, бей-фанаты!» «Новость… Новость… Стоп! Вальт дома! Точно!» — спохватился Айгер.

***

— Кто там? — Это Айгер Акабане, знакомый Вальта. — Это Айгер? Это правда Айгер? Мам, не открывай, я сам! Нет, не надо! Ма-а-ам! — был голос где-то наверху. Поняв, что спуститься он не успеет, Аой нашёл способ проще. Пока его мать открывала дверь, синеволосый высунулся в окно. — Привет, Айгер! — крикнул Вальт. — Привет, Вальт! Как дела? — крикнул Айгер в ответ. — Айгер, входи. Комната Вальта на втором этаже, слева — сказала мама Вальта, когда, наконец, открыла дверь. — Хорошо, спасибо! — ответил ей Акабане. Парень побежал наверх и уже собирался постучаться, как в него влетел Вальт. — А-ай… — в один голос воскликнули ребята. — Шишка будет! — смеясь, сказал Айгер. — Ага! — ответил Вальт. — Дружище, как давно мы не виделись! Целая вечность прошла! — Я, честно говоря, скучал… — Я тоже!

***

Парни стояли у арены в беседке. То самое место, где начался путь Шу. Сейчас он один из самых сильных блэйдеров в мире… На этом самом месте произойдёт сражение Айгера и Вальта. А судить их вызвался… Сам Маэстро! Да, Рантаро тоже сейчас здесь! — Осмотрите бей соперника! — диктаторским тоном сказал Маэстро. — Хей, Рантаро, прекрати так разговаривать, ты меня пугаешь! — сказал Айгер. — Ну хорошо, хорошо… Бей Вальта — Леджент Вальтриек. Он, кажется, идеален — в нём всё, что было в предыдущих беях Аоя, он сделан безупречно. Бей Айгера — Дипрешн Ахиллес. В нём тоже есть всё, и даже больше: Акабане это ещё не анонсировал, но он сумел создать бей нового поколения — вариативный сильвер-бей. Это невероятно мощная штука. Вальт крутил в руках бей соперника и не мог понять, что за маленькая деталь была в него встроена. Для чего она? — Начнём! — скомандовал Рантаро. Три, два, один, ВПЕ-Е-РЁД! Запуски были сделаны идеально. Вальтриек был очень быстрым, быстрее, чем когда-либо. Он описывал круги по арене, набирая скорость. Ахиллес занял центр. Казалось бы, исход битвы очевиден… Ахиллес внезапно перестал вращаться. Он просто замер на арене. Вальтриек приблизился к нему, желая нанести удар… — Ахиллес, дипрешн прыжок! Бей направился к краю арены, оттолкнулся и полетел на Вальтриека, а затем приземлился прямо на него и сделал прыжок на месте. Вальтриек взорвался. Ахиллес с лёгкостью проделал этот трюк, потребовалось не более двух минут. — Сокрушительная победа Дипрешн Ахиллеса! Со счётом 2:0 побеждает Айгер Акабане. — констатировал этот факт Маэстро. — Ты… Ты смог меня победить… — промямлил Вальт, — я в восторге! Шикарный бой! — Да, это так… — Айгер, ты лучший, серьёзно, ты лучший блэйдер, которого я когда-либо видел! — Спасибо, ты тоже отлично сражался! Вальт подбежал и крепко обнял красноволосого. — Айгер, ты правда очень, очень, очень хорошо сражаешься! — сказал Аой. — Большое спасибо… — Акабане не ожидал такой бурной реакции. В порыве чувств Вальт поцеловал Айгера. — Э… Это случайно получилось, прости… — Кхм… Ничего страшного, Вальт.

***

— Айгер, ну куда ты поедешь, уже вечер! — говорила вечером за столом мама Вальта. — Ну… Мне негде остаться на ночь, поэтому я поеду… — отвечал он. — А оставайся у нас! Поспишь сегодня в комнате с Вальтом, а завтра поедешь обратно! — Если Вальт не против… — сказал Айгер. Аой покраснел. — Ну… Я не против… — Вот и чудненько. Мальчики, доедайте и идите спать!

***

Вальт смотрел видео, а Айгер разглядывал его комнату. На стене он заметил множество СВОИХ фотографий. — Вальт… — Да, Айгер? — парень был спокоен. — А зачем… Зачем тебе мои фотографии на стене? Аой покраснел и долго не мог сказать что-то связанное. — Эм… Ну… Это не то, о чём ты… Это… — Ну же, Вальт! Вальт сделал глубокий вдох. — Айгер… — Да? — Ты понравился мне с того самого первого боя. Повисло неловкое молчание, а потом Вальт вновь заговорил: — Я не хотел тебе об этом говорить, потому что знаю, что ты не поймёшь, и мне не хотелось… Его речь прервал неожиданный… Поцелуй. Он был нежным и чувственным, мягким и ненавязчивым. *** — Вальт, ты и впрямь думал, что я тебя не пойму? — Да… — Я не знал, что ты чувствуешь то же самое. Парни сидели на кровати Вальта. Синеволосый чувствовал запах своего любимого и был счастлив. А Айгер думал. «Вот, получается, почему у него никогда не было девушки. То же, впрочем, можно сказать и про меня.» — Айгер… — Да, Вальт? — И давно ты… — С того самого первого дня. С нашей самой первой встречи. — Ну что, готов к завтрашнему официальному бою за титул? — Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.