ID работы: 9596181

two kings

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные волосы развиваются на ветру, зеленые глаза горят огнём, а алые губы проговаривают одно слово, нежно смакуя его на языке — огонь — повторять два раза не надо, из ружья вылетает пуля. Через одну миллисекунду она попадет в голову очередного банкира, разрывая мягкие ткани, а если повезет расколет ему череп. Заказное убийство, не каждому по карману, но если жены или уже бывшие бизнесмена, чиновника или как в нашем случае банкира — все возможно. Жены нынче жадные, развод дорогой, да и детей делить не гоже, что скажут подруги? А так– посочувствуют, может даже материально помогут. Выгодный однако ход. На место происшествия как обычно приедет полиция, медики и чтобы замять это дело они подделают причину смерти. Зачем наводить панику на людей? Ведь это не в первый раз. Могут поднять бунт, протест или вообще голодовку устроить. Да и у полиции есть более важные дела например, поймать очередную малолетку и вытрясти у ее родителей штраф и таких в участке сидит в день минимум десять. В зависимости от сезона. Вернемся в настоящее время. На крыше пятиэтажного дома стоит два довольно интересных персонажа: черные кожаные костюмы, маски, бронежилеты, винтовки и пистолеты. Они дожидаются окончания сей сцены и спускаются на два этажа вниз. Арендованная квартира, хозяйкой которой является приятная старушка, мисс Грингресс, с милым раскормленным до ужаса котом, мистером Толстяком. Никто, не догадается проверять старушку, на секретную комнатку в конце коридора. В той комнате, помимо серых грязных стен и мусора находится склад оружия. Дело в том что мисс Грингресс является бывшей хозяйкой казино, которое находится напротив ее дома, который посещают абсолютно все сливки города. Мисс Грингресс или просто Альва дала слово, что до самой смерти будет помогать мафии. Вот и сейчас эта милая старушка помогает ей, а именно дочке главы мафии — Астории. Милая, маленькая девушка, с большими глазами и идеальными чертами лица, всегда привлекала внимание окружающих. Все считают ее ангелом. Вот только внешность обманчива — под маской скрывается жестокий киллер. Полиция называет её по разному: алмаз, девушка призрак, снайпер или рубин, но псевдонимом которым она пользуется был немного не ясен другим, она называла себя Королём. Иногда оставляя записки, она писала кровью жертвы снизу, в правом углу свой псевдоним. Два короля не должны править одним миром. Утро Билли началось не с той ноги. Авокадо испортилось, майка порвалась, брат занят, а электричество и вовсе отключили. Вообщем одна сплошная катастрофа. Желудок требовал еды, телефон зарядки, песня мнение рыжика, но Билли лишь безнадежно распласталась на диване, теребя в руках брелок со своим лого. В комнате было душно и неимоверно одиноко. До концертов еще далеко, до премий тоже, а интервью только завтра. Билли было настолько скучно, что секунды казались вечностью. На улице было тепло, погода так и манила, не выдержав, девушка поплелась в парк. Короли-слишком привередливые и ранимые. Для Астории мафия-это все. Жизнь, работа, семья, учеба и любовь. Винтовка появилась в руках девочки в семь лет. Детским рукам было сложно держать тяжёлое железо, но отец хотел уберечь дочь и научить всему пока не поздно. Папа был человеком странным, любил выпить, а еще сигареты. Астория с детства помнила запах этих палочек с табаком, от отца всегда пахло ими. Рик, так его звали, но секретарша звала его мистером Блэком. POV Астория Я помню, что с детства восхищалась папиными глазами, они были голубыми, цвета морской волны. Помню, как папа всегда поддерживал меня, нежно гладя по плечу и утирая мои слезы. В молодости, он работал в маленьком ресторане, выступал со своей группой, так они с мамой и познакомились. Моя мама не была самой красивой, умной или богатой, она была просто счастливая. Папа влюбился в её улыбку, беззаботную и широкую. Она любила смеяться от души, шутить и рассказывать глупые анекдоты, над которыми смеялся только папа. Он искренне её любил. Любили многие. Счастливая свадьба, бытовуха, начало работы отца в мафии, рождение меня, моего брата, маму достали мы и её муж. Один раз она выкрикнула — Вы достали меня! Ты и твои дети! Я бы могла работать на Бродвее, купаться в славе! А кто я сейчас? Домохозяйка! — дверь за ней захлопнулась навсегда. Я больше о ней не слышала, вот только один раз я заметила розовый конверт в гостиной, детская любопытность взяла верх, я открыла и увидела фотографии. На них моя мама целовалась с мужчиной, он был толстым и с ужасными усами. На первой они целовались, на втором они ехали на кабриолете, на последней мама лежала на земле. Мой маленький мозг решил, что мама просто упала, но кровь вокруг нее свидетельствовала о другом исходе событий. Короли были самовлюбленными. Утро началось с ужасного солнечного света, который проходил сквозь тонкие черные шторы. Разлепив глаза, я подумала об очередном ужасном и скучно дне, которые мне предстоит пережить. Красные часы, гласили о том, что я уже опоздала на пробежку. Резко вскочив я побежала в ванную. Вышла я уже бодрая и «готовая» покорять вершины. Дверь в комнату заскрипела и что-то очень высокое прошмыгнуло за меня, чтобы опять напугать. –Бу! –послышался голос моего брата. Каждый день из года в год он меня пугает. Я проигнорировала его и спустилась в низ, к отцу. –Привет пап! –я чмокнула его в блестящую лысину и улыбнулась. Бутерброд быстро оказался в моем рту и не дав ничего сказать отцу, я убежала. Конец POV Астория бежала не спеша, волосы лезли в глаза, мешая хоть что-то увидеть. Она остановилась, чтобы их завязать и врезалась во что-то или в кого-то. –Ой! — когда волосы были откинуться назад, она увидела девушку, лежавших на асфальте, которая потерала свою пятую точку, на бетоне лежал ее телефон, по-видимому она засмотрелась в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.