ID работы: 9596238

Подлость

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Терра

Настройки текста
БистБой в тайне встречался помимо Рей с Кэнди, вспомнив о Терре, он не смог не подумать о том что бы прийти и к ней с предложением снова сойтись. " Терра, я так люблю тебя! Я всё ещё предан тебе будто твой пёсик, будь моей, молю тебя, любовь моя! " Проскулил БистБой после чего перевоплотился в собаку " Ох смотрите кто пришел! Не ври, ты любишь Рей, я вас с ней не раз видела, да и к тому же я тебя терпеть не могу! Как и всех вас! Ургх юные титаны... " Проворчала в ответ Терра, но БистБоя не останавливало и то что она его терпеть не может. - пожалуйста, Терра я такой идиот! Я не люблю Рейвен, я люблю только тебя! Зелёный парень уже тянулся что бы поцеловать девушку, но та вмазав ему со всей силы по лицу, подумала "а он хороший мальчик для бритья! Его можно использовать как грушу... " После этого замечания Терра потянулась к БистБою и поцеловала его в губы Зелёному казалось что это победа! Его победа! Теперь у него есть три девушки! Но кто знал чем для него это обернется, не знает никто. На следующий день назначив свиданье с Террой, ББ быстро оделся, и прибежал к месту. Он сказал что идёт в магазин, а сам рассчитывал на быструю прогулку с Террой и может даже попробовать снова её поцеловать, а может и больше. Но давайте вернёмся к Ревен и Кэнди Кэнди подошла к "детке" и завязала диалог - эм... Рей, (можно ли мне её так называть?) Можем мы вместе сходить в... Девушка замялась, но заметив что бледная, черноволосая девушка смотрит на неё с интересом и улыбкой решила договорить - Рейвен, сходим помедитировать? Я знаю это что то типо твоего личного, но всё же ... Девушки стали чем то вроде подруг, Рейвен всегда помогала Кэнди, а у Кэнди всегда находилась лишние 2-3 а бывало 5-6 кружек ромашкогово чая, для РейРей. Как там свиданье ББ? Терра, о Терра! Я так тебя люблю - БистБой лип к девушке будто был приклеен супер клеем, блондинку это жутко бесило Со всей дури вмазав новому, старому возлюбленному она поцеловала его в губы, на этот раз поцелуй был дольше, приятнее. Аккуратно отлип от губ зелёного, Терра взяла его руку и положила себе на грудную клетку после чего тихим, нежным голосом, прошептала " Бисти, ты мой любимый, я тебя не брошу, прошу... Прошу будь со мной до конца" Зная что от этих слов ББ потечёт, и уже никуда не денется, девушка ещё раз быстро поцеловала парня в губы, закрепив этим эффект, и ушла домой. - а.. ахереть... Да она же реально без ума от меня! - воскликнул БистБой, стараясь сделать это не очень громко, что бы Терра не услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.