ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... Особенно когда знаю правду...

Адриано Челентано

Как только девушка полностью спела и сыграла свою песню, вокруг собравшийся народ аплодировали ей, некоторые даже подкидывали деньги на чехол гитары, что девушка засмущалась и вернула их обратно, уверяя о том, что она в них не нуждается. Посреди толпы, был знакомый человек, она не сразу его заметила, но как только все разошлись, остался лишь он и подходя всё ближе, парень протянул руку. — Я Чонгук, приятно познакомиться, и, наконец-то я нашёл тебя. — на лице заигралась хитрая улыбка, девушка не понимает искренне улыбается или фальшиво, Пак на это не обратила внимание, положив свой музыкальный инструмент в чехол. — Ты не хочешь.., хотя бы скажи своё имя? На небе было подозрительно облачно и пасмурно, что вот-вот, и пойдёт дождь. Вообще верить синоптикам не вариант, вечно ошибаются. Первые капли попадают на лицо, девушка вспоминает, как дома под такую дождливую погоду читала книги, пропуская пары. Так вот в этих романах всегда описывали похожую ситуацию: внезапно намечается дождь, девушка выходит без зонта, вдруг появляется отважный рыцарь с зонтом на руках и так они знакомятся. К сожалению у пусанского парня не было зонта... Всё что смогла сообразить Розэ, так это то, что парень схватил за её запястье и они побежали. Куда? Девушка не знала. Ведь дождь начинает усиливаться. Вскоре они остановились у какой-то лавочки, похожую на кофейню. Он приоткрывает дверь и заходят внутрь, занимая столик возле окна. Всегда Розэ хотела бы понаблюдать за убегающими людьми под дождём, за окном кофейни и работать над проектом с ноутбуком, попивая свой кофе. Можно сказать её желание осуществил молодой пусанский парень по имени Чонг...? Она не запомнила имя. — Так будем играть в молчанку? — он улыбнулся, что девушка не могла не заметить его передние заячьи зубки. — Я вижу ты заинтересован во мне. — она также улыбается, вызвав официанта. — Так как тебя зовут? — официант, который только что подошёл косо на них взглянул.  — Мне обычную минеральную воду. — официант посмотрел в сторону Розэ. — Ягодный смузи и греческий салат.— она вежливо улыбнулась и посмотрела на парня напротив. — Меня зовут Чеён. — Я тебя тут раньше не видел, откуда то приехала? — верно, местные всегда замечают новеньких. — Приехала с Сеула, если точнее я не поступила в университет, слишком низкие баллы, — врет и не краснеет. А зачем рассказывать всю правду о себе? Он же незнакомец. — Печально и как тебе Пусан? — девушка пристально на него смотрела и узнала в глазах парня из клуба, тот который впился в её губы. — Как ты говоришь тебя зовут? — «Чон Чонгук» - имя которое произнесли двое знакомых. Чимин сказал, что это младший брат его друга, а из-за его имени поссорились Тэхён и Дженни, что-то здесь не так... Розэ достаёт смартфон и видит несколько уведомлений, тут даже не несколько. Первые три сообщения запомнились сразу, имя знакомое и Дженни написала. У неё по несколько сотен лайков и в два раза больше увеличились её подписчики, что же такое случилось девушка не понимает, пока не натыкается на свою же фотку в рекомендациях - это был он. — Что о себе расскажешь? — А что интересует? — Кто ты? Студент? Какого года, зачем следишь за мной? А, или ты сталкер какой-то? — девушка тем временем показывает ту самую фотку на его профиле. — Или тебя наняли следить за мной? — Пф, никто меня нанимал, а у тебя есть такие люди? — загадочный пацан. — Бывший был таким, подумала, может он нанял. — на самом деле девушка испугалась от отца, если он узнает, девушке конец. А возвращаться домой она вовсе не хотела, вот совсем. — Ваш заказ, — их милую беседу прервал официант. — Как я и сказал зовут меня Гук, 1997 года, учился в ПНУ на архитектора. Ну что, мы стали ближе? — девушка кушала свой салат и недовольно взглянула, сейчас её беспокоили те самые три сообщения. — А? Нет конечно. — Если ты закончила, я провожу тебя, уже поздно.— На часах показывало десять вечера, оплатив счёт они вышли на улицу. Ночью и вправду опасно, поэтому лучше с ним добраться домой, плюс Розэ не знает хорошо Пусан, если даже этот Чон навредит ей, девушка знает человека, который хорошо знаком с ним, на крайний случай приедет Чимин. По дороге оба шли молча, дождь прекратился только недавно и как джентльмен, Чон снял с себя пиджак и накинул на плечо девушки, прохладно ведь. Она улыбнулась, впервые кто-то за ней так ухаживает, оказывается прошло много времени, а она даже не знает что это за чувство любить кого-то, не то чтобы любить, а быть симпатичной кому-то, кто внешностью тоже красив. А может получится в этот раз? В раздумьях они подошли к старому дому. — Здесь я пока остановилась. — Чон давно сюда не приходил по известной причине почему. — Четвёртый этаж. — Хорошо, надеюсь мы ещё раз встретимся и проведём нормальное свидание? — Розэ улыбается, ещё раз? Интересно. — Дай мне свой телефон, — она берет и набирает свой номер. — Позвони, как будешь готов встретиться со мной, мне пора. Девушка скрылась за дверью подъезда, а парень  был счастлив как никогда, он улыбался во все зубы и смотрел на верхний четвёртый этаж, свет загорелся значит добралась, а рядом на балконе скрестив руки, стояла Дженни. Она наблюдала за ним с момента, как они пришли сюда, улыбка пропала и он повернулся спиной к ней, направляясь в сторону своего дома. Странный денёк выдался сегодня и Розэ устало бросает инструмент на кровать, еле добираясь до кухни, чтобы выпить воды, как кто-то шумно стучится в дверь. Розэ испугалась сперва, но когда услышала женский голос и, зная кому он принадлежит, она выдохнула. Дверь открыта. — Нам надо поговорить, — она стояла около двери и без разрешения вошла в дом, так ещё и принесла с собой вино. — Ты что офигела, это мой дом. — Розэ последовала за ней на кухню и каким-то образом достала бокалы для сока, так как для вина не было. — Что-то случилось? — Мне было тогда двадцать два, я здесь оказалась по программе «студент по обмену», вообще училась я в Китае на дизайнера. Так как в Сеул не получилось, я выбрала Пусан, мне понравилось здесь. В первый день в университете я встретила его. Он был младше на один курс, учился на архитектора и по слухам был главным плейбоем, я не обратила на это внимание. Его улыбка, шутки, свидания и первая ночь, я потеряла девственность с ним. Я потеряла многое с ним. Своей семье не смогла сказать правду, друзья не поверили мне, не смогла приехать домой. Девственность...хах, я была дурой, не пила противозачаточные, да и он после не использовал презервативы и так я забеременела. Это грех, я знаю, но я не могла поставить конец всему, он бросил меня  даже не узнав об этом. — она заплакала. — Я сделала аборт, об этом даже не знает Тэхён, вероятность того что я могу иметь детей 25-30%. А он мечтает о большой семье...Вот почему я его ненавижу, вот почему я предупреждаю тебя заранее, не сближайся с ним, он ужасный человек, а ещё он богат. Думает что деньги решают все... — И это Чонгук? — Пак убеждается, сперва его хитрая улыбка заставила девушку сомневаться, а потом его любопытство, доброта по типу проводить до дома и до неё доходит, он теперь знает её адрес... Глаза у Розэ покраснели, она растрогалась, после такого, ведь парень соответствует всем описаниям соседки и она почувствовала её боль, её потерю. В глазах Рози Чонгук становится противен, а ещё предстоит услышать другие истории, которые расскажут Лиса, её она узнала в инстаграме и ещё одна незнакомка в дайректе, что тоже красотка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.