ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 19

Настройки текста
«Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную.»

Константин Хабенский

Скрыть прошлое невозможно, Чон по-свински обошёлся со своим другом и этому нет ни оправдания ни прощения, парень даже не пытался это сделать перед Чимином. А Розэ стояла в ступоре и не понимает своего друга, почему он так себя ведёт? Что у них случилось, что он ненавидит Чонгука? Чимин самый добрый, хороший и отзывчивый парень, Пак его знает как пять своих пальцев, но несмотря на это Розэ не может сложить пазлы, думая что все-таки в их дружбе виноват он, а не Чон. И с каких пор Розэ стала на стороне своего парня? Этому нет объяснения. Любовь так слепа… — Милая, нам пора. — Чонгук наконец-то подошёл к ней. — У нас закрытая вечеринка не забыла? — тихонько напоминает. Он максимально осторожничает с ней, зная что блондинка расстроена и ей сейчас не до вечеринок. — Ну? Улыбнись, между друзьями всегда бывают ссоры, а Чимин наверное погорячился когда увидел меня… — Может расскажешь? Почему он тебя так ненавидит? Что у вас случилось между собой? — А может расскажу после вечеринки? — Если Чон выпалит все сейчас, есть вероятность того что Розэ присоединится к ряду Чимина, а пока он хочет насладиться вечером и кажется провести своё первое и последнее свидание с Розэ.

flashback

Тогда Чимин поехал в Пусан в свои очередные летние каникулы, особо его никто не ждал, родители давным-давно переехали в Сеул, сестра за границей, а вот в своём родном районе ждал его лучший друг. Чонгук всегда его ждал, а когда он приезжал, то у него счастье полные в штаны. День и ночь зависали дома, играя в плейстейшен, затем обсуждали учебу в кофейне Намджуна и все было хорошо, пока не появилась девушка не корейского происхождения. Если можно сказать это любовью с первого взгляда, то определенно да. Чимин впервые за долгое время влюбился, но это минутное влечение испарилось, когда она мило поздоровалась. Девушка оказалась студенткой из младших курсов в университете Чона и пришла сюда дабы взять лекционные материалы у Гука, потому что тот обещал. В университетские дни Чон был популярен не только внешностью, но и своими высокими баллами по учебе, не было удивительно если другие спрашивали у него о помощи, правда бесплатно он не помогал, а какую плату он брал, Чимин даже не подозревал. Времена шли Пак уже второй раз приезжает в Пусан за тот год перед Рождеством и чисто случайно встречает ту девушку проходящую мимо дороги, тогда и все пошло. Он всего лишь одолжил ей свой шарф, потому что на улице ужасно было холодно, а она была в легкой одежде и на хороший жест девушка снова мило улыбнулась как впервые раз встречи. С того момента они начали больше общаться и проводить время. Если быть точнее все дни каникул Пака они провели в свиданиях по популярным местам городов. Парень в по уши в неё влюбился и совсем не хотел прощаться ибо уже последний день и учеба в Сеуле ждёт, но ничего не поделаешь… Она грустно на него взглянула и зашла в свой подъезд. С помощью учебы медленное время проходило чуть быстрее и в каждом удобном случае Чимин был в Пусане рядом с ней, приезжал да ухаживал, но однажды, когда парень благополучно сдал сессию раньше всех, он помчался к ней сразу же, думая что устроит сюрприз. Но по дороге позвонил Намджун, попросив найти Чонгука ибо тот совсем не берет трубку, а его отец сейчас в гневе ибо мелкий что-то натворил на работе папы и пришлось его искать в клубах, потому что ночью Чон может находиться только там и больше нигде. В шумном месте как обычно толпа людей на танцполе, а вокруг не виднеется макушки младшего и он цокает языком догадываясь что найдёт его в кабинке с очередной его подстилкой и он нашёл его, только был разочарован. Та подстилка была его девушка, которую любил её всем сердцем. Чонгук знал об их отношениях? Знал. Знает как сильно он её любит? Знал. Знает как он сильно скучает? Знал. Он блять его лучший друг знал все, но ебал её на столе в этой кабинке. Тогда Чимин разбился на мелкие кусочки. Не знал как дышать или не дышать вовсе, внутри все горело от злости, но… Он не поддавался эмоциям, а просто наблюдал пока его не заметят и как только девушка ахнула увидев своего парня, Чимин сильно хлопнул дверью, ушёл и больше не возвращался в это гребенное место.

***

Чонгук с утра уже приказал своим прислугам купить несколько платьев для своей второй половинки, сейчас Розэ примеряла один из них и конечно ей идёт, впервые девушка надела платье, в котором синий цвет переливается с белым и желтыми оттенками создавая контраст, само платье короткое и идеально сидит по её фигуре. Когда девушка вышла в комнату ожидания, парень резко поднимается на ноги и подходит ближе соприкасаясь носиком об носик, приятно пахнет и выглядит она безупречно. Сейчас начинается та самая вечеринка, конечно здесь много знаменитых личностей корейского общества, бизнес партнеры Чона, актёры, певицы и другие. Розэ неподалёку заметила Донмина, который радостно махал рукой, вызывая девушку к себе. А Чона сразу же украли (забрали) старые мужики, видимо по делу насчёт партнёрства, что Чон лишь извинился жестом своих губ и скрылся за толпой, а вот Донмину как показалось девушке скучно здесь находится и Розэ поняла это с первого взгляда, что пришла составить компанию ибо ей сейчас тоже скучно. — А ты все-таки стала его девушкой… — Он выпивал свой бокал крутя её по кругу. — Это вопрос? — Больше всего похоже на утверждение. И как он помог твоему отцу, чтобы заполучить тебя? Или ты от стыда сама на него накинулась? — и тут он получает пощёчину. — Ты думаешь о чем говоришь? — Розэ с презрением на него смотрела, а щека то его покраснело. Никто на них не обратил внимание, всем все равно да и из-за шума ничего не слышно. — Если бы ты подумала немного и оглядывалась по сторонам, не допустила бы этого. — Донмин указывает на парочку целующуюся в десяти метрах от них. Это был явно Чонгук, а девушка целующаяся парня никто как иная Лалиса Манобан. Розэ её тоже узнала. — Око за око, зуб за зуб…— шепчет Лиса оттолкнув парня. — Почувствуй, какого этого когда тебя подставляют перед любимым человеком, малыш. А Чон боится повернуть голову назад, он ведь знает что там стоит Розэ, он ведь это чувствует. Чувствует это презрение в её глазах и совсем не хочет её потерять… «Ты проебался Чонгук. Вот и разгребывай за своих грехи.» — говорит ему внутренний голос усугубляя ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.