ID работы: 9596256

Lovesick

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 21

Настройки текста

«Не суди книгу по обложке»

Обычно, рождаясь в богатой семье, дети остаются одинокими и несчастными, но иногда бывают исключения как у Чонгука. Мальчик родился с золотой ложкой во рту, все дети в окружении его завидовали. А родители были самыми лучшими на всем белом свете, чем казалось на самом деле. Помнится, что до седьмого класса все было хорошо даже отлично, только вот судьба посчитала его жизнь чересчур гладкой, однажды его мать попала в аварию и скончалась на месте. Превысила скорость во время летнего ливня, не удержала контроль за рулем и съехала с дороги. Кто мог знать такой исход событий, отец Чона вовсе поехал с катушек, любил свою жену больше своей жизни и объявил запой на несколько месяцев, а Гук? А что с ним? Парень закрылся в себе, не разговаривая ни с кем, а когда проходили похороны, он горько плакал, обнимая её портрет и с того времени, не позволял волю чувствам, никогда он не будет плакать, он сильный, не заставит волновать маму. Так он думал и времена проходили... Мальчишка превратился в парня, вон уже в старшей школе учится и впервые на него обратило женское внимание. Девушка старше него на год, в средней школе вместе с ним ходила на курсы английского, но ему не было до этого дела по известной причине почему. Звали Ким Джису дочь известного компаньона отца, в те времена он этого не знал и завёл маленькую интрижку с ней чисто из-за любопытства и бушующих гормонов, откуда ему было знать насколько девушка была влюблена в него. Отец конечно горевал до того момента пока не встретил свою нынешнюю женщину. Чон до сих пор не может назвать её мамой, язык не поворачивается. Также без ведома своего сына обручил его с Джису на его восемнадцатилетие и тогда младший Чон обиделся на отца так сильно, что даже не показывал свои чувства всем на показ и просто начал делать все наоборот, больше всего было обидно за клятву о памяти своей матери, что он разрушил и нашёл себе другую, так ещё у неё есть сын, старше самого Чонгука на три года. Как-то раз он назвал её «золотоискательницей» и все пошло к черту, он порвал все связи с семьей, сбегая от всех проблем в маленькое укрытие к Чимину, тот был единственный кто все выслушивал и давал поддержку, но и он скоро покинул город из-за учебы. Парень снова остался один. И только он мог держать себя в руках, ему не было дело до отношений и так Джису осталась за сценой в его жизни, но он продолжал с ней общаться и видеться из-за договора двух семей. Тогда он не мог разорвать тот договор, был ещё незрелым...парнишкой. После подросткового бунтарства, парень взялся за голову и ушел в учебу, опережая своих сверстников, всегда набирал наивысшие баллы и так Чон приобрёл былую славу, популярность как среди студентов, так и среди преподавательского состава, просто золотой мальчик. Он получал много внимании, а особенно внимание девушек претендующие на пост его девушки, но что поделать, у него есть отношения с Джису и Чон просто не обращал внимание, пока не встретил Дженни, новую студентку из Китая, вот тогда его сердце заколотилось из-за красивой внешности. В психологии говорят: «мужчины когда влюбляются сначала обращают внимание на внешность, а уж потом на все остальное». Глаза Дженни привлекли внимание, они были так похожи на взгляд своей мамы, так что он влюбился. Всячески ухаживал, специально придумывал причины для встречи и пошёл слушок, о том что Чон замутил с ней, этот слух дошёл до ушей Джису и конечно она прекратила трёхлетние отношения, поставив крест на его помолвку, Чонгуку было на руку и он тогда думал что все, нашёл ту единственную. Все что с ней пробовал парень было для него в первый раз, как и для Дженни, он был неопытен в постели, научился с ней нормально целоваться, подкатывать, любить. Только не вовремя девушка сообщает о том что учиться здесь лишь по программе «студент по обмену» тогда он психанул и с горяча они сильно поругались, что лучшим решением стало расстаться в такой ноте. Она все равно его покинет, оставит его одного как мама, как Чимин и как Дженни? Нет, на этот раз он такого не допустит... Расстаться это одно, но тосковать по ней, скучать - это совсем другое, он любит её, сильно, не может отпустить, а та пропускала пары, кто-то проходящий по коридору во втором корпусе как-то сказал что она вернулась в Китай и Чонгук с того времени начал вести половую жизнь с разными девушками, вот только тогда он официально принял статус «ловелас». Проходили года, вот он уже на последнем курсе и обратно в его глазах появилась «дзынь» как в мультфильме «Монстры на каникулах». Студентка из Таиланда, также приехала по обмену и понравились её длинные ножки, а из-за своего испорченного статуса пришлось повозиться, только та не принимала ни его ухаживания, ни подкаты, ни подарки, и вот тогда его знания, его ум подошли ей, она нуждалась в помощи в учебе и ничего больше. За все время в университете Чонгук поддерживал связь с Чимином, он всегда приезжал на каникулах и Чонгук встретил его у кофейни своего хёна, кстати с Намджуном они хорошо подружились, место Чимина занял он, но тот никак не мог образумить его. А девушку с Таиланда звали Лалиса, в то лето это в конце августа она зашла забрать лекции, Чон конечно их дал, но был занят за разговором своим лучшим другом, а Чимин-то успел с ней познакомиться и Чон это явно заметил. Внутренний голос говорил избавится от соперников, ревновал он девушку своему другу, но успокаивал себя тем, что тот скоро уедет и все будет как раньше. Так Чимин уехал, Чонгук продолжал помогать девушке, но его влечение так и не уходили, он знал что девушка занята, что её сердце украл Чимин - его лучший друг, но внутренний Чонгук хотел быть с ней, но парень не понимал: в роли его девушки на всю жизнь или он хотел её затащить в постель ибо та слишком затаскала его до конца, притворяясь недотрогой. И перед зимней сессией его одногруппники отвезли парня в ближайший бар, Чон не помнит по какой причине они там были, но один из них что-то подмешал в алкоголь и забронировали кабинку, вызвав туда Лису, этот кто-то явно отомстил ему, показав парня не с лучшей стороны. В тот момент Чонгук плохо соображал, он начал лезть к девушке, видя только размытое лицо и не распознавая Лису, возбуждением так и прет наружу, он лишь сообразил лишь тогда, когда Манобан выкрикнула имя его лучшего друга и он очнулся, Лиса кричала о помощи, Чон в испуге ослабляет сильную хватку, отпуская её и даёт себе пощёчину, отходя подальше. Лиса в слезах покинула кабинку, слава богу парень не успел сделать самое худшее в своей жизни и он не настолько подонок, не животное, нет. На следующий же день Чон разыскал того парня звали Джихун, избил он его до костяшек и так за один вечер он потерял лучшего друга и девушку которую полюбил, любил не как девушку, а уже как сестренку.

***

Чонгук вытирал слёзы, но они не хотели исчезать перед Розэ, он впервые кажется беззащитным, слабым, парень молча все выслушал, но его историю никто не хотел слушать, не интересовались, даже Розанна, а с ней он понял смысл жить дальше, оставить прошлое и начать все с чистого листа, но её слова так ранят, лезет в душу и рвёт все по полам, больно также когда он горевал при смерти своей мамы. Увидев такого Чонгука, Розэ не сдерживает своих слез, сев рядом. Она впервые видит парня с другой противоположной его стороны. — Ты врешь, врешь...— он взял за обе щечки девушки и смотрел в глаза, — посмотри в мои глаза и скажи те слова, повтори, что не любишь, что все это игра, ложь, месть... — Чонгук... — Пожалуйста, не делай мне больно, вот, видишь... Ты не можешь высказать в глаза... — Чонгук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.