ID работы: 9596340

И я покорюсь любви...

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сделаю так, чтобы ты обо мне помнил

Настройки текста
Примечания:

Я хочу разрезать кожу И взять тебя внутрь, Моё сердце пылает, как солнце, Когда наша плоть становится едина.

Я закрываю глаза и снова вижу тебя. Ты так красив, твои голубые глаза рассматривают меня сверху-вниз и наоборот, твои руки скользят по моему телу, я даже чувствую их прохладу, твои губы осторожно целуют мою шею. Ты словно здесь прямо сейчас. И я опять наслаждаюсь тобой. Я включаю музыку в наушниках, запирая свою комнату, чтобы Хэви не ворвался ко мне как обычно и вновь погружаюсь в приятную тьму, где есть только ты. И больше я ничего не помню.

В темноте моё сердце вздрагивает от взгляда на тебя, Колотится и выскакивает от одного лишь взгляда на тебя...

Утром я не могу смотреть тебе в глаза, когда ты кладёшь яичницу мне в тарелку. Я знаю, что случится, если я подниму глаза хоть на секунду. Я снова увижу тебя и моё сердце пропустит удар. Я вспомню ту приятную темноту, в которую проваливался каких-то 8 часов назад. Но я не могу терпеть. Краем глаз я наблюдаю, как ты треплешь Хэви по волосам и целуешь в щеку Вики. Я чувствую, как меня поглощает ревность. Я снова опускаю взгляд в тарелку, пытаясь хоть немного поесть. Я злюсь? Да. Я злюсь на тебя, потому что ты не замечаешь. Я для тебя бездарность. Я тот, кто портит тебе жизнь своим жалким существованием. Который во всём хуже Хэви. Я хочу тебя ненавидеть. Но не могу.

В темноте…

Хэви всегда веселится. Я улыбаюсь, когда он обнимает меня. Я знаю, что для него я лучший брат. Он считает меня гением, я благодарен. Я знаю, что он любит меня, но не могу ответить ему тем же. И мне не хочется причинять ему боль, поэтому я молчу, когда он целует меня. Я закрываю глаза, стараясь провалиться в пустоту. Почему я не могу любить его так же чисто, как он меня? Потому что я болен. Болен тем, кто буквально создал меня. Тем, на кого я так хочу быть похожим не только внешне. Я снова задумался, Хэви видит, как я холоден и всё равно любит меня. Почему? - Прости, Хэви, я люблю тебя лишь как брата. - Да, я понимаю...

Наши тела пылают, приливы и отливы чередуются, замедляя время. Что происходит у меня в голове и в сердце?..

Я нашёл твою старую гитару. Это знак? Должно быть. Я смотрю сотни видео на ютубе, я стараюсь повторять, но пальцы ложатся неправильно. Струны издают неправильный звук. Всё неправильно. Хэви как всегда врывается без стука, он хочет что-то сказать, но видит гитару. Я позволяю ему сыграть, думая, что у него с первого раза не получится. Но у него получилось. Самый чистый звук. Почему? Он снова лучше. Всего пара уроков и он будет играть не хуже отца. Я крепче стискиваю зубы, стараясь не накричать на него. Он улыбается мне и ставит гитару у кровати. Я ненавижу его за это. Я беру себя в руки и пытаюсь снова. Ещё раз и ещё, пока пальцы не начинают болеть от чрезмерного давления. Я знаю, что должен пойти к тебе, потому что ты научишь, но я не хочу. Я иду к твоему кабинету, зная, что сейчас ты скажешь, какой я никчёмный. Я тихо стучу в дверь и слышу негромкое «входи». Сердце вновь пропускает удар.

В темноте я дам тебе всё то, чего ты хочешь, В темноте так легко приходит знание жизни, В темноте я дам тебе всё то, чего ты хочешь, В темноте так легко приходит знание жизни…

- Бездарь. Я больше не могу. Прошло всего каких-то две минуты, а я слышу только это. Я сильнее сжимаю гриф, струны, мне больно, но я стараюсь. Я стараюсь, потому что хочу услышать, что ты гордишься мной. Но я слышу только… - Это не чистый звук. Ты цепляешь соседние струны. Это. Не. Чистый. Звук. Ди. Я просто хотел быть лучше. Лучше Хэви. Лучше для тебя. Я пытаюсь ещё раз, я злюсь из-за того, что у меня не выходит, но не понимаю взгляд. Ты просишь меня сделать ещё одно действие, но я знаю, что у меня не получится. Но у Хэви… у него получилось сыграть даже простую мелодию! - Это потому что Хэви несоизмеримо талантливее тебя Я не слушаю, что ты говоришь дальше. Мне достаточно того, что я услышал за сегодня. Я хочу уйти, звенит твой будильник. Ты знал. Конечно же ты знал, что получится именно так. После всего, что я услышал я готов ненавидеть тебя, но едва слышу, как ты просишь не злиться своим обычным спокойным голосом, я теряюсь. Я не могу. - Я не злюсь... на тебя Я злюсь на себя. На то, что я такой бездарный. За то, что я люблю тебя даже когда ты причиняешь мне боль. Почему? Я не знаю. Я слышу, как Хэви хвастается друзьям и вспоминаю твои слова. Я не хочу сегодня быть дома.

Я предамся греху, И отдам тебе контроль, Стану мучеником ради любви Для небес над нами.

Я забыл свои сигареты. Наверняка, ты их уже нашёл, если вообще поинтересовался, где я. Конечно нет. Тебе плевать. Я иду по улице, даже не знаю, куда. Просто прямо, пока она не заканчивается скамейкой. Уже ночь, я даже не заметил. Мне так тошно, хочется курить, но нечего. Я знаю, что хочу домой. Но не в то место, где живу я, Хэви, мама и ты. Я хочу домой, где меня будут любить таким, какой я есть. Где меня будут принимать. Так куда же я хочу? Резко холодает, я закрываю глаза, вновь проваливаясь во тьму. Я не чувствую больше ничего, я только вижу, как ты улыбаешься, обнимая меня и зарываясь носом в мои волосы. Тепло. - Ты чего тут забыл, малой? Я открываю глаза. Голос дяди Чеса резко вырывает меня, я чуть хмурюсь, отвечаю что-то бессвязное. Он смеётся, зовёт за собой. Сегодня я ночую в его трейлере. Тут спокойно, беспорядок навевает лёгкий уют, запах алкоголя и сигарет настолько застоявшийся, что его не перебьёт даже сильный парфюм. Он предлагает мне диван, я соглашаюсь. Что дальше? Он уходит куда-то в ванную, а я краем глаз замечаю пачку хороших сигарет и виски. Усмешка, и рука сама тянется к ним. Чес ничего не говорит, когда выходит и застаёт меня пьяным с расстёгнутыми штанами на его диване. Я всё время думаю о тебе, мне плевать на тех, кто рядом. Он не читает нотаций, лишь берёт одну из сигарет и плюхается в кресло напротив. Я схожу с ума, а он позволяет мне погрузиться во тьму.

В темноте моё сердце вздрагивает от взгляда на тебя, Колотится и выскакивает от одного лишь взгляда на тебя...

Он даёт мне кров и еду, позволяет пить его алкоголь, курить его сигареты, дрочить на его диване. Он не звонит тебе и не говорит, где я. Он меня понимает, даже знает, о ком я думаю в такие моменты. Он не осуждает, лишь изредка спрашивает, нужно ли мне что-нибудь. А мне нужен только ты. Сколько дней прошло? Я тут, кажется, целую вечность. Я совершенно не понимаю, день сейчас или ночь. Я хочу домой. Я так скучаю по тебе. Я собираюсь с силами и ухожу посреди ночи, пока он спит. Спасибо, дядя Чес. Ночной воздух отрезвляет, куда я иду? Домой. Туда, где меня встретишь ты, начнёшь говорить, как сильно я опозорил тебя, явившись лишь через столько дней. Но мне не страшно. Мне даже не важно, что ты скажешь, я просто хочу услышать твой голос. Я так соскучился. На пороге дома я замираю вместе со своим сердцем. Что мне сказать? Я задумался об этом только когда уже перешагнул его. Я замер в коридоре, не зная, что делать: идти к себе или дождаться кого-то. Но выбор был сделан за меня. Ты быстро спустился по лестнице, смотря на меня каким-то другим взглядом. Ты напуган? Я невольно сжал руки в кулак, готовый принять всё, что ты хочешь высказать мне. Но ты почему-то медлишь. Я не понимаю, но ты вдруг обнимаешь меня. Так тепло. Я чувствую, как готов умереть от стыда за то, что вернулся домой только сейчас, полупьяный, пропахший сигаретами и виски. Я снова подвёл тебя. Но ты так ласково гладишь по спине, я не хочу сопротивляться. Я обнимаю тебя в ответ, подхожу ещё чуть ближе, утыкаясь носом в твою рубашку. Я люблю этот запах, я люблю эти прикосновения. - Я люблю тебя.

В темноте…

Мы с тобой одни. Я уже пришёл в себя, даже немного поспал. Ты приготовил мне завтрак, но есть со мной не стал. Я не осуждаю. Мама с Хэви уехали куда-то, мне было плевать куда. Главное, что сейчас мы с тобой одни. Я забыл постучать к тебе в комнату, я вошёл так, словно мне было это позволено, ты читал. Такой сосредоточенный. Я сел рядом, сам не зная, что делаю. Я просто хотел провалиться в темноту по-настоящему. Я хотел быть рядом. Мне было это необходимо. Я не помню, что случилось, я помню лишь твои поцелуи. Помню, как обнимал тебя, отвечая на твои прикосновения. Я наслаждался ими. Я тонул в твоём запахе, лёжа на твоей кровати и мне плевать, что прошлой ночью тут лежала мама. Твои пальцы такие прохладные касаются моих рёбер, спускаясь ниже, и я снова во тьме, только ты рядом. Я чувствую, как ты целуешь меня в шею, немного прикусываешь, я сжимаю твои плечи, кажется, царапая их. Ты осторожен и ласков, мне нравится, но я хочу больше. Я смотрю тебе в глаза, пока ты ускоряешь темп. Я тону в твоих глазах, пока ты прижимаешь меня к кровати. Я чувствую, что ты любишь меня, я знаю это. Я по-настоящему знаю это.

Наши тела пылают, приливы и отливы чередуются, замедляя время. Что происходит у меня в голове и в сердце?..

Я вижу, что ты смотришь на меня за столом. Я дразню тебя, потому что мне нравится, когда ты приходишь ко мне в комнату, чтобы наказать за это. Я всегда улыбаюсь, когда прохожу мимо тебя, потому что знаю, у тебя есть секрет, который храню только я. И мне нравится это. Я смеюсь, когда ты рассказываешь о чём-то, я наблюдаю, как ты готовишь или собираешь волосы в хвост. Это так красиво. Я больше не прячусь от всего мира. Ты и есть весь мой мир. И ты знаешь это. Мы с тобой вечно где-то не здесь, у нас собственная жизнь, и мы настолько часто в ней пропадаем, что мама и Хэви скоро заметят это. Но мне плевать. Я просто хочу, чтобы ты знал, как дорог мне.

В темноте я дам тебе всё то, чего ты хочешь, В темноте так легко приходит знание жизни, В темноте я дам тебе всё то, чего ты хочешь, В темноте так легко приходит знание жизни…

Я вспоминаю тот день, когда сбежал, пока лежу на твоих коленях и слушаю твоё равномерное дыхание. Ты замечаешь мой грустный взгляд, откладываешь книгу и так легко подхватываешь и целуешь. Просишь прощения за всё, что сказал тогда. И я прощаю. Конечно, я тебя прощаю, ведь у тебя на то были свои причины. Я знаю, что тебе было больно, я видел твои шрамы много раз. Просто не говорил. Я не злюсь на тебя. И ты это знаешь. Я вижу, как тебе становится легче после этих слов. И мне, кстати, тоже. Я вновь целую тебя, распуская волосы, аккуратно собранные в хвост, и ты делаешь то же самое. Я вдыхаю их аромат, крепко прижимаюсь, рвано выдыхая, когда твои руки оплетают мою талию, спускаясь ниже. Я снова проваливаюсь во тьму, но я там больше не один.

Наши тела пылают, движение за движением, Что происходит у меня в голове и в сердце?..

Я не умею играть на гитаре. И никогда не научусь. Но я наблюдаю за тем, как виртуозно это делаешь ты. Твоё лицо не такое, как всегда. На нём лёгкая полуулыбка и твои глаза направлены вниз, но я знаю, что ты смотришь на меня. Я опускаю взгляд на гитару, наблюдая, как твои пальцы скользят по струнам, так плавно, словно гладят их. И эта музыка. Она звучит только для меня. Я спокоен, мне больше не больно, и я улыбаюсь. Я вновь поднимаю взгляд и вижу твои глаза. Я знаю, что ты хочешь этого, я чувствую. Я медленно приближаюсь, касаясь твоих губ, ты замераешь, отпуская гитару, чтобы запустить руку в мои волосы. И мне нравится это. - Я люблю тебя, Ди. - Я тебя тоже.

В темноте я дам тебе всё то, чего ты хочешь…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.