ID работы: 9596347

Цитадель Мудрости

Naruto, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В своей постели лежал один человек. По его выражению лица нельзя было сказать о чем он думает, но темно-голубые глаза выражали глубокую грусть, одновременно с безразличием ко всему окружающему. Сегодня закрывалась его любимая игра. Иггдрасиль. Еще каких то жалких пять лет назад, одна из популярнейших игр с полным погружением. И теперь ее не станет. — А ведь это была одна из двух причин продолжать мое жалкое существование - сказал он безжизненным голосом. Да, по мнению этого человека его жизнь можно было описать только так. Последние двенадцать лет своей жизни он проводил лежа на кровати или в кресле-каталке. — Ты должен победить! Ты точно его уложишь! Возьмешь золото - сможешь жить в экологически чистой зоне! И плевать, что два года назад мне обещали тоже самое. Плевать! Я брал уже не одно золото: 3 олимпиады, 2 мировых турнира, 5 европейских чемпионатов. И ничего. Дырка от баранки! — Ваша страховка не сможет покрыть всю стоимость лечения. Болезнь наследственная, нужно проходить полный курс реабилитации. Извините, но мы ничем не можем вам помочь. Я тогда был в отчаянии. Вся сборная скидывалась своему лидеру на лечение, но и этого хватило только на частичное восстановление. Я вновь смог говорить и в руки вернулась сила. Но ходить уже был не способен. — Привет, а я вот только с работы. Как себя чувствуешь? — сказала девушка входя в мою комнату. А вот и вторая причина, по которой я все еще готов жить. — Привет. Чувствую себя отвратительно. Ты же помнишь, что сегодня за день? — Конечно помню - грустно сказала она - и поэтому полностью разделяю твои чувства. — Хорошо , тогда не будем медлить, а то мне уже надоело просто лежать и ждать, пока моя дорогая сестрёнка вернется со своей неблагодарной работы - сказал он с гримасой усмешки на лице. — Оу, простите сударь, что заставила вас ждать - сказала она с сарказмом - простите ли вы свою неблагодарную служанка? — Ахахахахаха — Ахахахахаха Засмеялись они. Такое приветствие уже давно считалось нормой в их доме. Да именно в их доме. Сразу после университета она переехала в мою квартиру. — Мне так будет спокойнее - сказала она тогда. А я и не возражал, мне и самому было одиноко. Как то не сложилась у меня личная жизнь. Сборы, соревнования, тренировки и так из года в год. В таком жизненном ритме вообще удивительно, как у меня хватало времени на немногочисленные свидания. А сестра…. Так бы и прибил ее бывшего ухажера. Эта неблагодарная свинья только и делала, что тянула из нее кредиты да нервы. И только около месяца назад я узнал о выходках этого подобия человека. Я сразу сказал сестре чтобы она бежала от него куда подальше, но тогда она меня не послушала. Сказала, что все образуется, что каждому человеку нужно давать второй шанс. Думала она так, пока не застала его с другой. Слез тогда было море, но и урок был усвоен. Вообще, у моей сестры достаточно интересный характер. Вроде всегда веселая и милая девчонка, а в ответ на колкость может такое вывернуть. Вообщем за словом в карман она у меня не лезет. Да и при прямой агрессии в обиду себя не даст, не зря же я ее еще в детстве в разные клубы самообороны водил! Ну, хоть в этом мы с ней схожи. Раньше и я был веселым парнем, а теперь…. Около пяти лет назад я осознал себя цинично-саркастичным реалистом. Скупым прагматикам. Это касалось всего, кроме вещей, удерживающих в этом мире. И сейчас одна из них смотрит на меня с неподдельными беспокойством. — Опять прошлое вспоминаешь? - спросила она — Нет, просто думал о том кем мы были и кем стали? — И что надумал? - спросила она с ехидной улыбкой. — Что ты неисправима. — Откуда такие выводы, мой проницательный старший брат? — Ну я же говорил. — Ахахахахахахах - задорно рассмеялась она. — Время уходит - серьезно посмотрев на нее сказал я. — Ты прав - не менее серьёзно смотря на меня сказала она. — Хорошо, тогда помоги мне надеть "шлем" В моем случаи "шлемом" я назвал монструозную конструкцию, которая, помимо погружения в игру, отслеживала мои жизненные показатели и протягивалась чуть ниже копчика. Сестра быстрыми и выверенными, но такими же плавными и аккуратными движениями приподняла мою спину надевая "шлем" и найдя порт в нижней части шеи, который был у меня около лопаток, вставила в него кабель. Уложив меня на кровать она подняла стекло и посмотрела мне в глаза. Она наклонилась и ее губы коснулись моего лба. Оторвавшись она ласково посмотрела на меня и сказала. — Люблю тебя — И я тебя - вернул я Она села на кресло возле моей кровати, надела шлем и воткнула кабель в порт. — Ну что, поехали? - сказала она — Поехали! И мы вошли в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.