ID работы: 959637

Марк Ревнуй

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Василиса, Захарра и Маар выходили из комнаты Василисы, по дороге они встретили Дейлу. Та даже здороваться не стала, она была расстроена. Маар с ней поздоровался, спросил, что случилось, но она не ответила, только дернула за рукав кофты. - Можно, я заберу его ненадолго?- спросила Дейла. - Маар, решай сам, хочешь, иди, а хочешь, нет,- сказала Захарра. - Ну, пошли,- сказал Маар нерешительно. Дейла схватила его за рукав, и куда-то увела. Василиса и Захарра переглянулись и пошли дальше. *** Дейла, вывела Маара куда-то в лес, на большую поляну, где посередине стоял дуб. - Что тебе надо от меня? - Маар, ты же знаешь, что мне нравится Марк? - Теперь знаю. - Мне надо, чтобы он меня ревновал, а то он на меня внимания не обращает. Только с этой Маришкой крутится. – Дейла даже надулась. - Хорошо, но, что надо от меня? Девочка не ответила, да и Маар вскоре забыл, и стал смотреть на дуб. Потом, подошел к нему, Дейла пошла за ним. Дуб, наверное, был метров десять в высоту, и метра 3-4 в ширину. С дуба уже сыпались желуди. По-видимому, дуб был старый. Маар решил спросить у Дейлы, Не знает ли она, сколько ему лет? Он повернулся к ней и задал вопрос, но смотрел на дуб, поэтому не видел, что делает Дейла. Маар почувствовал что-то нежное, теплое, это была Дейла, ее губы касались его, Маар даже не пытался отпрянуть, наоборот, обхватил ее за талию, и продолжил начатое. Как только это прекратилось, они посмотрели друг на друга недоуменными взглядами. - Зачем?- Маар был в шоке. - Теперь Марк будет меня ревновать. Да, и ты тоже был не против, взял меня за талию. - Я… я… я…- Маар не знал, что сказать, но она была права, он был не против. *** Маар пришел в комнату к Василисе, где сидела она и Захарра. Девочки его спрашивали: - Что она хотела? - Чтобы Марк ее ревновал,- тихо сказал Маар. - Ну и что? – спросила Захарра. - Мы целовались. Девочки чуть не захлебнулись чаем, который только принесли. А Маар ее любил, хоть она была врагом, но он ее любил, был уверен, что поцелуй не случаянность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.