ID работы: 9596425

Десептикон - мой папа!

Джен
G
В процессе
135
автор
Miku-Saoku-san соавтор
Salubav бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Еда

Настройки текста
— Я есть хочу-у-у-у... — провыл в очередной раз Артём Артёмович, строя из себя умирающего лебедя. — Брейкдаун ушёл за твоей едой, а у меня для тебя ничего нет! — развел руками уже достаточно злой Нокаут.       Этот спарк очень бесил медика, сначала ему пихают эту мелочь а-ля "следи за ним", и смысл в этих действиях своего лидера Нокаут напрочь не видел, а потом это начинает бегать по всему кораблю и заставляет его портить свою безупречную полировку об стены корабля. А сейчас лежит и изображает дезактив, каждые 5 кликов повторяя одно и то же.       Как же Нокаут хотел вскрыть это мелкое белковое или хотя бы отпилить ему ноги, но нельзя, ведь кто знает, как отреагирует Мегатрон на то, что Нокаут просто дезактривировал своего подопечного.       О Праймус, Брекдаун, возвращайся быстрее. — Я есть хочу-у-у-у... — Тебе известны другие слова?! — Да, — Тёма резко сел, в его глазах заблестел энтузиазм. — А вы знаете, почему мой папа ушёл на солнце? — Что? — Нокаут вопросительно изогнул надбровные дуги, в каком смысле "ушёл на солнце"? — А с чего ты решил, что он, как ты говоришь, "ушёл на солнце"? — Нокаут не понимал, его подопечный либо слишком наивный, либо очень тупой, и он почему-то склонялся ко второму варианту. — Ну....Бабушка постоянно говорила, что папа "ушёл в закат", а моя бабушка никогда не врёт! — он поднял указательный палец вверх и сделал важный вид. — Но я не знаю, почему папа ещё не пришёл с солнца, — Артём пожал плечами. — А вы знаете? — Извини, малыш, но я не знаю, почему твой отец "ушёл на солнце", — Нокаут повернулся к приборам и стал изображать активную деятельность. — А можешь рассказать подробнее о своих....ммм....родителях? — медик мельком глянул на Артёма. Разговор об альфах этого человека не очень интересовал Нокаута, но желание узнать, почему опи оставил Артёма и его дани, было похлеще скарплета в бампере.       Мальчик потупил с минуту и начал рассказывать о моментах из жизни, которые он помнил.       Он рассказывал о том, что узнал от своих родителей, о том, что ему показывали и куда они ездили, приправляя это постоянной жестикуляцией и немного приукрашивая события.       Нокаут сначала слушал без особого энтузиазма, но после минут 15 втянулся и внимательно слушал маленького рассказчика, иногда задавая вопросы о том или ином событии, с каждой историей всё больше и больше интересуясь вопросом "почему опи оставил Артёма и его дани", ведь, по рассказам белкового, жили они довольно счастливо.       И вот уже начался рассказ про то, как Артём со своими родителями ходили в зоопарк, как раздался звук разъехавшейся двери. Переведя взгляд на дверной проём, в котором стоял никто иной как Брейкдаун, Нокаут спокойно смотрел на своего ассистента, положившего какой-то пакет возле Тёмы.       Тёма, наконец дождавшийся еды, раскрыл пакет и, посмотрев секунд 10, достал другой пакет с жёлтой буквой "m", начиная есть чизбургер. — Где ты это достал? — не отводя взгляда от Артёма, спросил Нокаут. — Ну..... — Брейкдаун почесал голову. — Я просто заставил одного из белковых достать еды, — скрестив руки, он сделал вид крутого парня. Никому же не надо знать, что было на самом деле?       А что же было на самом деле? Брейкдаун просто включил голограмму и, подъехав к макдаку, попросил первого прохожего купить еды его "сыну", придумав историю "Кошелёк забыл, а сыну обещал что-нибудь купить, не хочется его расстраивать ". И это чудом сработало! Мужчина пошёл в макдак, вышел с пакетом, положил на задние сиденья и, пожелав "хорошего дня", ушёл. И Брейкдаун, гордый собой, направился обратно на "Немезиду".       Сейчас две няньки смотрели на очень довольново Тёму, который уже успел съесть чизбургер и перешёл к картошке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.