ID работы: 9596475

Утешь меня, Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
( Чимин)       Чимин шёл по пустой аллее. Вокруг было темно, холодно и безлюдно. Единственными его спутниками были обида и разочарование. И, видимо, не только этим вечером, но и всю жизнь. Облегчала эту жизнь только красота звёздного неба. Пусть и ненадолго, но это помогало расслабиться Чимину и не думать о причине его мутного состояния. У Юнги новая девушка. Очередная моделька на неделю, а то и меньше. И никого не волнуют чувства Чимина. Пусть он о них и не рассказывал, но ведь всё и так очевидно, разве нет..? По крайней мере Чонгук догадался, так почему бы и Юнги не проявить внимательность к другу и не сообщить свои мысли по этому поводу? Раньше Чимин пытался оправдать звезду своих влажных снов, но теперь это не работает и малышу Чим-Чиму все равно очень больно. ( Юнги) — Хоуп ты уверен, что это поможет? Может уже пора бросить эту игру? — замученно спрашивает Юнги, сидя на своей кровати. -Ты сам не хотел делать первый шаг, Юнги.-протянул Хосок- Да и разве твои похождения не должны вызывать в нем ревность? Хотя, он ведь думает, что ты натурал.. - И что, мне теперь начать встречаться с парнями? Это абсурд. Пора завязывать с этими игрищами, иначе я упущу свой шанс. Юнги достал телефон и быстро отправил смс модели, которую он представил Чимину как свою новую девушку и пару слов самому парню. ( Чимин) "Чимин, утешь меня, я расстался" (Чимин) Чимин пару раз моргнул в недоумении и отправил в ответ: -"Ты ведь только вчера начал встречаться с ней" -" Мое сердце разбито, Чимин, исцели мою душу поцелуем, я у себя, жду" Там, где секунду назад стоял молодой парень, теперь находился красный, спелый помидор. -Что за черт?-прошептал он и набрал Юнги. Механический голос, словно с издевкой сказал, что абонент не абонент и пискнув отключился. Теперь Чимину оставалось только идти и выяснять все с глазу на глаз. ( Юнги) -Сейчас сюда придет Чимин. Советую удалиться, если не хочешь наблюдать интимный момент со мной в главной роли.-весело сообщил Юнги Хосоку, кидая телефон на подушку. -А может я не против?-улыбаясь во все 32 зуба торжественно заявил Хосок. -Хосоок..-угрожающе сверкнул глазами Юнги, мгновенно сменяя настроение на враждебное.. -Все, все. Отчаливаю!-спрыгнув с кровати крикнул Хосок.-Не забывайте предохраняться! ( Автор ) Чимин в нерешительности замер перед дверью в квартиру Юнги, но все же позвонил. Дверь тут же открылась и перед ним престал несчастный, как тысяча выброшенных котят, предмет его воздыхания. -Ох, Юнги, ты в порядке?-забеспокоился Чимин. -Чимиин, малыш Чим-Чим.. ну почему жизнь так жестокаа?-простонал Юнги. Он схватил в объятия Чимина и прошептал,-Исцели мое раненное сердце Чимин, оно нуждается в ласке. Немного ошарашенный и явно не готовый к такому повороту событий Чимин почувствовал ком в горле и напряжение в паху Юнги. -Ю..Юнгии, т..ты понимаешь, что делаешь? Ты пьян?-покрасневший Чимин был в смятении и сомневался в своей, как и в Юнгиной адекватности. -Оо да, Чими, я пьян тобою. Так ты спасешь меня от верной гибели? Или оставишь своего рыцаря истекать спермой в сияющих доспехах? Их нужно снять. - Юнги втянул парня в квартиру и захлопнул дверь. Чимин же, не переставая смущаться и сомневатьая, был податлив и повиновался каждому движению Юнги. Он не заметил, как остался абсолютно обнаженным с очень даже одетым Юнги на кровати. И с кого тут еще доспехи снимать собирались? Юнги же не теряя времени даром выцеловывал каждый милиметр тела почти уже любовника. Когда его губы оказались в непозволительной близости к уже готовому к бою достоинству Чимина, тот ожил и, притянув за волосы рэпера вовлек его в страстный поцелуй. Казалось, что Чимин хочет съесть Юнги, с таким рвением он всасывал его кожу на шее, оставляя отметины ярко алого цвета, сообщающие всем о бурной ночи. Постепенно, расстегивая рубашку на сексуальном теле напротив, Чимин поцелуями спустился к паху Юнги. Рэпер сам расстегнул брюки и достав свое гордо стоящее достоинство жестом предложил попробовать его на вкус. Чимин брал неглубоко, неумело и от этого невинно. И это еще сильнее возбуждало. А потом Юнги брал Чимина этим членом. Глубоко и влажно. Так как давно этого хотелось обоим. Всю ночь они то страстно, то нежно занимались любовью, в результате чего у Чимина утром болело причинное и теперь облюбованное место Юнги. Но несмотря на это, оба были счастливы, потому что позднее не один раз прозвучали слова любви адресованные друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.