ID работы: 9596485

Бред, имеющий гордое имя— теория.

Статья
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После просмотра"Тролли: мировой тур» я невольно вспомнила андертейл. Шесть струн, семь душ, по-моему похоже. И я решила провести мини расследование и сопоставить души из андертейл и струны из троллей. Начнем пожалуй с души решимости. Исходя из игры она алого цвета, а струна рока тоже алая. Под описание рок-троллей решимость очень подходит. Ведь они перлись напролом и их никто не мог остановить. Следующая душа— это голубая душа терпения. В мультфильме голубой цвет имеет струна техно. Не знаю как терпение, но описание «самая слабая душа» техно-троллям подходит, ведь они сразу здались перед Рокс. Следующая душа— это душа доброты. Так как в мультфильме нет зелёной струны, ее я отношу к поп-троллям. У поп-троллей добрый и веселый нрав, думаю эта душа им подходит. Жёлтая струна— струна классической музыки. Душа правосудия тоже окрашена в жёлтый, а так как между правосудием и гармонией очень тонкая грань, я считаю все сходится. Оранжевая душа храбрости и оранжевая струна кантри музыки. Мне кажется то, что кантри-тролли остались спокойными и даже немного наплевательски отнеслись к нападению Рокс, показывает их храбрость. Фиолетовая душа порядочности. Фанк-тролли единственные из встреченных троллей не прогнали наших героев, что показывает из порядочность. Поэтому фиолетовая душа достается обладателям фиолетовой струны. Осталась последняя— синяя душа искренности. Я думаю эту душу можно соотнести с моментом, когда тролли поняли, что от струн ничего не зависит и музыка исходит из них самих. Искренность музыки сердец и душа искренности вполне себе сочетаемы. Возможно вам покажется этот бред притянутым за уши, если это так— пишите в комментарии опровержения этой теории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.