ID работы: 9596563

Наследники престола

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дама Теней обвела взглядом всех собравшихся, тяжело вздохнув. Властелины Зерцалии редко собирались все вместе. У каждого были свои дела, важные совещания, или же личная жизнь. Но когда Демоническая Пятёрка была в полном составе, это означало лишь одно. У них очень большие проблемы. - Итак, - начала она, холодно взглянув на сидящего напротив неё Императора. - Мы собрались здесь по единственной причине. Темнейший не хочет нам помогать, пытаясь выбраться из заточения и захватить мир самим. Он почти закончил начатое, даже наша магическая защита дала сбой. Ваши предложения, Александр Державин? Высокий темноволосый мужчина с пышными усами медленно встал из-за стола. - Мне кажется, можно найти себе союзников среди других зеркальных миров, - спокойной, монотонной речью начал тот. - Так как у нас уже созданы специальные зеркала для переходов в параллельные миры, это не составит труда. Дама Теней заинтересованно прищурилась. - Идея хорошая, - одобрила она, мягко усмехнувшись, - вот только союзники-пришельцы не самые подходящие подчинённые для нашего плана. Темнейший в любой момент может убить нас, а они тут же встанут на его сторону. Так что это предложение стразу в сторону. Есть ещё идеи? Воцарилась тишина. За круглым столом сидели пять сильнейших людей этого мира, которые не могли ничего предпринять. - А что если нам найти себе приемников? - вдруг предложил Повелитель Кукол. - А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее, - настороженно попросила Дама. Все тут же обратили на него заинтересованные взгляды. - Что если нам каждому взять из разных приютов по одной девчонке? Выбрать самых смелых и харизматичных, обладающих даже совсем слабой магией?. Так они смогут противостоять Темнейшему, а после продолжат наше дело. Дама Теней посмотрела на Повелителя Кукол, оценивая все "за" и "против". Вскоре она подняла руку. - Я согласна, - медленно и холодно сказала женщина, посмотрев на Властелинов. - Голосование! - объявила она громким голосом. Медленно поднялась рука Александра. Вскоре Оракул Червей тоже проголосовал за эту идею. - Единогласно, - громко и спокойно проговорила Дама Теней. - Сейчас каждый из нас отправится на Землю, чтобы выбрать себе приемницу. На этом собрание Властелинов закончилось. *** Император для всех слуг и людей был самым главным, самым опасным в Зерцалии, но даже он был лишь пешкой в руках Дамы Теней. Эта женщина прикрыла себя третьей ступенью, управляя всеми, как марионетками. Александр Державин отправился в Россию, на родину, чтобы найти себе приемницу. "Московский Детский дом номер 15". Александр поискал глазами кабинет директора. - Здравствуйте, я по поводу удочерения. Невысокая женщина поднялась с кресла, заинтересованно посмотрев на мужчину. - Конечно, пройдёмте в комнату. Александр быстрым шагом пошёл за ней. Комната оказалась довольно уютной, большой. В ней стояло четыре кровати, а на них сидели девочки лет 6-7. - Здравствуйте, Елена Владимировна! - поздоровались они хором, улыбаясь директрисе. Та кивнула, улыбнувшись в ответ. Державин разачарованно вздохнул. Все были такие тихие, спокойные, что... - Кто этот незнакомец? - немного сердито спросила одна из девочек. У неё были короткие каштанового цвета волосы и большие карие глаза. В руке она держала рапиру, так что образ малютки ей не слишком подходил. - Катерина, ну что же ты так с гостем, - с укором сказала Елена Владимировна. Александр ухмыльнулся. Кажется, он знал, кто именно станет его приемницей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.