ID работы: 9596655

-- бьюсь об заклад, я трахаю лучше, чем сыну.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— что ты сейчас сказал? — седжун крепко сжал сжал челюсть субина, закрыв свои чертовски привлекательные глаза. — я сказал, что он трахает меня лучше, чем ты когда-либо трахал, — улыбнулся субин, зная, что где-то глубоко в душе седжуна оскорбляют эти слова, но начал хмуриться, когда тот смеялся над ним. — детка, нет никого лучше меня. — ага… — субин показушно закатил глаза прямо сейчас седжун действительно дерзкий. плюсом к этому идёт тот факт, что его малыш обидел. — хорошо, пойдём! — он схватил субина за руку, заставив парня отправиться в ванную. — что делаешь? в общаге парни! — субин пытается убрать руку, что так крепко сжимает уже покрасневшее запястье. — похоже, тебе нужна была помощь с твоим большим ртом, — им поднял бровь. — мне не нужна твоя помощь, — смеялся чон, не замечая, что разозлил старшего сильнее. седжун положил руку на штаны субина, — стоп, блять, если кто-нибудь зайдёт? — но ты так возбуждён. интересно, из-за кого это? — в ответ субин жалобно и притворно пошло заскулил, — не будь шлюхой, детка. — я доведу себя до оргазма, смотря фанкамы на сыну быстрее, чем это сделаешь ты, вдалбливая меня в кровать, — чон развратно облизал губы. седжун зарычал. — ты всё ещё не хочешь этого делать? — спросил он, не сводя глаз с губ младшего. субин кивнул головой, да. седжун быстро расстегнул штаны парня, которые весь день манили его. седжун резкими и агрессивными движениями снял всю одежду с себя и субина.  — я знаю, что он не трахал тебя, детка, — он улыбнулся, показывая ямочки. — если бы он хоть раз вошёл в тебя так, как ты это сказал, ты бы не захотел мой член, и вдобавок ко всему, когда я вставил пальцы в тебя, ты сразу же запищал, прося о большем, — он ухмыльнулся, облизывая пальцы. субин заметно покраснел, попав в собственную ложь — я прав, верно? — седжун получил неуверенный кивок головой. им сократил расстояние между парнями, сжал подбородок чона. — мне нужны слова, шлюха, — се пригнулся, вылизывая сосок субина, — мм, нет, детка, мне всё ёще нужны слова, — он ущипнул другой сосок, заставив субина громко и жарко простонать. — да, господин, — чон кусал губу, чувствуя невероятный кайф, — я… — уже? — седжун ударил младшего по заднице, — я могу заставить тебя кончить, просто играясь с сосками. теперь представь, что я буду делать с членом. парень ухмыльнулся, глядя на дрожь партнёра. — повернись, — грубо потребовал он. когда субин обернулся, видел обоих в зеркале. — теперь смотри, как я действительно хорошо трахаюсь, детка. он вошёл сразу без предупреждения. субин закричал от боли и удовольствия, чувствую горячую плоть внутри себя, которая вдалбливала его в большое запотевшее зеркало. — прости, хён! — чон кричал изо всех сил. — ты должен быть благодарен, что я выбрал именно тебя, — им вошёл полностью, сжимая любимое тело в руках до красных пятен, — а теперь скажи «спасибо»! чон задыхался. — так ты не собираешься ничего говорить? хорошо… — он замедлился. — быстрее, пожалуйста, — проскулил младший, который уже собирался помочь себе руками, но седжун ударил по ним, пусть и не сильно, но всё равно больно. — блять! спасибо… — тут седжун потянул субина на волосы, заставив взглянуть на отражение.  — посмотри, как тебе хорошо, детка. нет никого лучше меня, — горячий шёпот сквозь зубы обжигал кожу, — мой член — то, что тебе нужно, — он резко толкнулся. субин чувствовал себя униженным, но ему это нравилось. нравилось прогибаться под седжуна, быть его куклой для секса. — я хочу, чтобы ты кончил, — он дёрнул за волосы сильнее. — господин заставляет меня чувствовать себя так хорошо, — пробормотал субин наконец-то, кончая, будто по воле господина. — сука, ты брызнул на меня, — седжун всё трахал сильнее. им резко вышел и толкнул чона на твёрдый пол. — открой ротик, субин-и, — ласково промяукал седжун., а субин выполняет его просьбу с огромнейшим желанием. почти сразу же седжун обильно кончает и заставляет субина всё проглотить. — спасибо, господин. — бьюсь об заклад, я трахаю лучше, чем сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.