ID работы: 9596682

And if you go i wanna go with you

Слэш
PG-13
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник Скачать

Everything will be fine

Настройки текста
По комнате раздавалась тихая, немного неумелая игра на гитаре. Хэви пусть и был «несоизмеримо талантливым», как говорил их отец, все равно не особо обучался игре за все это время, поэтому некоторые композиции ему давались проблематично. Что удивительно – чаще всего, проблемой были самые простые и интуитивно понятные композиции, когда сложные он щелкал как семечки, даже не понимая, что делает. Временами Ди это бесило. Однако парень уже смирился с тем фактом, что в музыке ему не светит чего-то большего, чем наигрывания «Батарейки» у костра. Поэтому он просто слушал игру брата, лениво потягивался на своей кровати и еле заметно, свесив одну ногу, покачивал ею в такт музыке. Иногда музыка прерывалась на немного веселое «ты сфальшивил, малой», или раздраженное «ни слова, Ди» когда Хэви сам понимал что слажал в этом куске.       Интерес блондина к гитаре пропал так же быстро, как и появился, ему просто доставляло удовольствие наблюдать, как брат перебирает струны, что-то подпевая себе под нос, чертыхаясь или довольно улыбаясь. Его лицо было сосредоточенным, а руки завороженно бегали по струнам, иногда унося парня в совершенно не связанные с музыкой мысли, напоминая, где же еще были эти руки. А вот интерес Хэви к гитаре так и не проявлялся больше чем то самое первое "что за дрынь-дрынь". Он играет только потому, что Ди просит его об этом. В обмен на довольную полуулыбку веснушчатого, парень готов стирать пальцы в кровь днями на пролет. Брат все равно потом заботливо обработает его руки и мягко поцелует в запястье. Это того стоит. Любые жертвы ради него будут того стоить. Хотя классическая для гитаристов песня про кузнечика рыжему все еще не дается и он отказывается ее наигрывать.       Домашние, которые изредка проходили мимо слегка приоткрытой комнаты, проверить их, лишь довольно кивали своим мыслям и не лезли к детям. Не шумят и не дерутся, вот и замечательно. Видимо наконец-то повзрослели и спелись. Раньше их боялись оставлять одних, но не потому что «дети, разнесут же дом». Просто по возвращению обязательно приходилось выслушивать жалобы друг на друга. Один подножку поставил, другой пол косметички без спросу спер и все в этом духе. Детский сад. Вики, которой по настоянию Глэма было не разрешено решать конфликты детей силой, приходилось долго и нудно помогать братьям, искать компромисс. Но на самом деле, порча имущества и подножки никуда не делись. Так же как и толчки, подзатыльники, раздраженные шипения и скандалы по поводу стука. Просто теперь все проблемы решались без родительской руки, тихо (как можно тише), за закрытой дверью и с еле различимым рычанием в полуоткрытые губы. Родители думают, что малыш Хэви нашел себе девушку, а он просто наконец-то заметил брата, который чертовски любит кусаться, когда целуется. Хотя, теперь это уже обоюдная привычка.       Мать с отцом вообще много чего думают, что оказывается очень далеким от правды. Они полностью уверены, что свое шестнадцатилетие младший отметил гуляя в лесу с одноклассниками на шашлыках, а не напиваясь в клубе, в компании своего брата и его друзей, впервые прижимая ошарашенного блондина к себе, под улюлюканье девчонки, имя которой никто даже не помнит. Они точно думают, что Ди, которому уже есть восемнадцать, курит, и ругать его нет смысла, взрослый обалдуй же, а Хэви так, просто стоял рядом. Но они не видят, как где-то на заброшке, младший делает глубокую затяжку, выдыхает дым в приоткрытый рот брата и спустя секунду прижимается к его губам, что расплываются в ухмылке. Глэм уверяет Викторию, что ребята стали чаще спать вместе, потому что они просто отрубались раньше, чем братские марафоны боевиков заканчивались. Хотя, родители не слышали за громкими выстрелами и взрывами в фильмах заглушенные рукой стоны и, пробирающую Ди до костей, похвалу. Есть еще множество примеров и некоторые настолько очевидны, что иногда складывается впечатление, что родители в курсе, но просто не лезут в это дело. Что на самом деле маловероятно. Хотя бы потому что, Вики не умеет врать. А Глэм… - Он убьет нас, когда узнает, - вновь полушепот. Возможно, потому что родители буквально за стенкой и могут услышать, а возможно, потому что блондин сидит у него на коленях и портить интимность момента не хочется. - «Когда»? Не «если»? Звучит пессимистично, – слегка насмешливое, но такое же тихое. Рыжик вечно беспокоится, поэтому Ди пытается его расслабить мягкими поглаживаниями головы. Хэви не отвечает и просто утыкается в шею брата, потираясь носом. Руки в волосах и запах успокаивает лучше всяких «все будет хорошо», которые старший повторяет каждый раз, когда прикасается к нему так, как братьям не положено. Там, где братьям не положено. Младший первый это начал. Тогда, в клубе. Не сказать, что он много чего помнит с той ночи, однако поцеловав брата еще раз, понял что прикосался к этим губам ранее, что это было правдой, а не очередным сном, просыпаясь от которого хотелось только свернуться калачиком и плакать. Но вот он Ди. Прямо перед ним. Живой и настоящий. Говорит какие-то глупости, используя умные и непонятные слова. Он тут и говорит о том, что когда младший окончит школу, они вместе уедут. Снимут небольшую квартиру, Ди поступит учиться на химика-технолога, а Хэви найдет подработку, раз учеба не привлекает младшего. Он строит планы на Их будущее. Все... все будет хорошо? - Ты опять сфальшивил, даже я этот момент без проблем играю. - Ой, да заткнись ты, умник, - в этот раз он уже обиженно отставляет от себя гитару и отворачивается от брата. Однако по спине едва различимо пробегают аккуратные пальчики, задирая белую рубашку, которая определенно не принадлежит младшему. - Ну, если бы мне кто-то помог заткнуться… Родители больше не играют в карты на первом этаже и не проходя изредка мимо их комнаты, потому что живут они теперь за тысячи километров. Ди позволяет себе через чур громкий смех, когда смущенный Хэви резко поворачивается и тут же начинает злиться из-за этого смеха, очевидно над ним и его реакцией. Ударив блондина подушкой, он все же прижимается к нему, больше кусая, чем целуя. Сжимая руку Ди, лежа на их кровати, в их квартире, по которой ходит их ворчливый кот, Хэви понимает, что его парень как всегда оказался прав. Но не говорите ему, ладно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.