ID работы: 9596712

Рассвет на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восходящее солнце

Настройки текста
Тишина. Был обычный день (а точнее ночь) в лаборатории BobSoc. Томас как всегда работал у себя в кабинете, занимаясь поиском других лабораторий, где должны быть спрятаны клоны Роберта. А его бывший враг, но его нынешний помощник, Шрам, отсыпался в комнате, выделенной Томом для него. У обоих был довольно-таки трудный день. Клона спасти не получилось и он сгорел прямо у них на глазах. Бедный Шрам, он не мог не вспомнить тогда о своих братьях, за которых он очень сильно переживал и о ком заботился, которых спасал и планировал устроить революцию против жестокого садиста, диктора. Которых он никогда не забудет… Шрам подскочил на кровати. Он весь был в холодном поту, а на его щеках всё ещё были мокрые дорожки от слёз. «Я не смог вас уберечь, я не смог вас спасти, кто я после этого?!» думал номер один, чуть ли не вырывая на себе волосы. Да, вы правильно подумали: у нашего клона снова кошмары, не дающие ему покоя. И после такого эмоционального дня кошмар был намного хуже, чем все остальные, которые первый переживал и не раз. «Так, нужно успокоиться.» мысленно твердил себе Шрам «Просто успокойся!» Шрам выдохнул, и вытер остатки слёз. Теперь он вряд ли опять уснёт, поэтому решил немного прогуляться по зданию. Шрам встал, открыл дверь и вышел в коридор. Прохладный воздух сразу же немного, но успокоил первого. Когда Шрам проходил мимо кабинета диктора, он не услышал привычного стука клавиш и шелест бумаг. «Странно» подумал Шрам «Он обычно работает в такое время.» Он потянулся к ручке двери и уже хотел нажать, но… «Он сейчас скорее всего работает, не надо его отвлекать» подумал Шрам, когда уже взялся за ручку двери, ведущей к кабинету диктора. Но какое-то странное чувство тревоги не давало ему пойти назад, и он открыл дверь. Томаса там не оказалось. И тут Номер один посмотрел в ближайшее окно. Уже светает, но звёзды всё ещё горят на светло-синем небе. Занимается рассвет. «Заинтересовал ли Томаса рассвет?» думал Шрам, уже поднимаясь на крышу BobSoc. Когда Первый поднялся, он увидел Томаса, сидящего на крыше, и наблюдавшего рассвет. Шрам решился подойти к нему. Том услышал шаги и обернулся — А, это ты, Номер один. Что-то не так? Первый отрицательно помогал головой — А что тогда ты здесь делаешь? «Тебя искал» мысленно произнёс Шрам. Он не так давно полюбил Томаса, своего злейшего врага, который убил его братьев. Шрам сам не понял, как это произошло. Но любовь не уходила, и первый знал, что даже если у него и будет прибор для дара речи, то он никогда не скажет Томасу о симпатии. Он знал, что его отвергнут, и Номер Один будет опять страдать. — Красивый рассвет, не правда ли? — Спросил Том с лёгкой улыбкой — Хочешь посмотреть, не стесняйся — он пригласил Первого сесть рядом с ним — Ты же никогда не видел такое? Такой рассвет? Шрам отрицательно помотал головой — Вот и я нет, хотя даже в симуляции я могу создать что-то подобное, но наблюдать такой красочный и яркий рассвет мне доводилось редко — мечтательно бормотал Том. Его голос успокаивал номера один. Он чувствовал себя в безопасности, находясь рядом с Томасом. — Может быть ты тоже хотел что-то о нём сказать или просто поговорить со мной? — обратился тот к Шраму — Ааааа? — Шрам кивнул, но потом вопросительно посмотрел на него. — Подожди секунду — Томас достал из кармана халата прибор для дара речи — Я знал, что он когда-нибудь пригодится — он протянул его первому. Тот надел его на ухо и настроил — В-в-вроде всё нормально — Хорошо, Боб, так что ты думаешь об этом рассвете? — О-он прекрасен — выдал Шрам, так как у него не было слов для описания такой красоты Томас легонько приобнял номера один. Тот же в свою очередь положил голову тому на плечо. — Боб, можно ли мне кое-что тебе сказать? Шрам кивнул головой, казалось, позабыв о том, что он может говорить — Боб, я люблю тебя Первый взглянул на Томаса и улыбнулся — Я тоже тебя люблю… Том прижал к себе Шрама и поцеловал того в лоб. Первый покраснел (куда уж краснее) и сильнее прижался к Томасу. Вскоре оба заснули прямо на крыше BobSoc. Они прижимались к друг другу, и так даже не скажешь, что они когда-то враждовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.