ID работы: 9596729

amber bay

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

sudden turn

Настройки текста

***

      Хосок чуть ли не бегом подбежал к главному зданию университета, ожидая увидеть рядом с ним изящную, блестящую чёрную BMW. Это была излюбленная машина Намджуна, на которой он часто ездил, чуть ли не по всей Испании, по его рассказам. Хосок увидел альфу, правда тот вышел совсем из другого прохода к университету, чем немного напугал Чона. В футболке его размера, подчёркивающей мускулистое тело, в дорогих джинсах и обуви. Ким улыбнулся, увидев рыжего, да и тот тоже, чуть ли не с объятиями накинувшись на шею парня.       — Привет! Как дела? Хорошо доехали? — Хосока будто кто-то с предохранителя спустил, он задал слишком много вопросов, но Намджун лишь усмехнулся.       — Всё замечательно, рад тебя видеть. Сегодня почти все наши будут в Севилье, так что сбор состоится в «Янтарной Бухте». Юнги наверняка сказал уже.       — Да... — Чон малость помрачнел. — Как твой младший?       — Ничего себе младший, конечно, он так изменился в последнее время. Подумать только, недавно всего лишь 20 лет стукнуло. А ты сам как? — Намджун достал из кармана мобильник и солнечные очки.       — Готов к труду и учёбе, да и по прибрежной поездить не против. Если будут у вас тусовки, зовите, — Хосок замялся, особенно когда заметил, что альфа очень внушительно возвышается над ним, загораживая собой солнце. — Ты куда сейчас?       — Сгоняю в магазин и обратно, а у вас отдых пока, да? — спросил Намджун.       — Да, прилетели полтора часа назад, — Хосок хотел было сказать ещё что-то, но не смог: снова замялся, зажав в руках края футболки и прикусив губу. Почему-то именно в тот момент, когда Джун рядом, все слова из головы вылетают далеко и надолго, и парень никак не может их поймать. А когда может, то обычно бывает уже поздно. — До встречи?       — До встречи. — Намджун снова улыбнулся приветливо, оголив ямочки на щеках, затем прошёл к своей машине, которую Чон умудрился не заметить, ибо стояла она в тени высокой живой изгороди.       Рыжему иногда так не хочется играть просто друга, показать, что он на самом деле чувствует большее. Но это так сложно, и совсем не вписывается в его темперамент. Хосок хоть и яркий, и задорный, почти всегда, но никогда не может найти подхода на тему личных чувств. Он всегда думал, что найдя нужного альфу, прямо в лицо скажет о своей симпатии. Но он совсем не предполагал, что Намджун так просто разобьёт эту установку, словно хрупкое витражное стекло. Тот скорее считает его просто малолеткой, который любит тусоваться в крутых компаниях с крутыми омегами и альфами. Да Чону они к чёрту сдались бы, если бы не Джун и компания с этой самой «Янтарной Бухтой». Однажды Хосок побывал там, но это место оставило не особо приятное впечатление. Смотреть на то, сколько омег сидят под ногами и рядом с такими альфами, как Намджун, было тяжело. Они, шишки ночного мира Севильи, сидели на бархатных диванах, что-то обсуждая, как цари и императоры прошлого. Как будто совсем не замечали омег рядом с собой. Это показалось Хосоку максимально странным, терпким и непонятным. К слову, после этого он виделся с Джуном только вне ночи и вне его мира. Томясь в ожидании лучшего и не в силах показать даже лёгкую симпатию. А это казалось таким простым...

***

      Постепенно полдень сменялся вечерней обстановкой, что было заметно рядом с берегом при взгляде на горизонт. Широкая дорожка перед пляжем, который был огорожен от неё широким заборчиком из камня по колено высотой. Именно по ней сейчас шли и всё разговаривали Юнги и Джин. Омега вдруг запрыгнул на камни и уселся лицом к Юнги, прищурившись от ветерка, дувшего прямо в лицо. Он приятно теребил русые волосы, так живописно это выглядело, что Мин засмотрелся. Альфа, хоть и казался эдаким плохим парнем, имел одну необычную черту в своём характере. И это была влюбчивость. Да, только недавно он корил за эту самую влюбчивость Хосока, но вот сам подавно увязал в этой эмоции. Стоило завидеть симпатичного омегу, или ещё кого-то привлекательного, так Юнги сразу строил у себя в голове какие-то мысли о сладком будущем. Парень толком и не запомнил, о чём болтал вместе с Кимом, но разговорились они знатно, даже не замечая этого. Сокджин умел располагать к себе людей на раз-два, возможно, это помогло. Мин злился на себя за то, что так поддаётся ненавистной самому себе своей влюблённости, поэтому разговаривал отчасти грубовато, неполно, вздёргивая бровью переодически. И пытаясь хоть на секунду убрать глаза от Джина...       — Сколько время? Так незаметно пролетело... — Ким потянулся за телефоном. — Уже почти пять. Может, пойти назад?       — Да, мне тоже пора. Ну, ты теперь получше ориентируешься в Севилье. Знаешь, Хорс бы завёл тебя куда-нибудь в кафешку, и сидели бы, куковали. А тут и пляж, и площадь...       — Спасибо, Юнги. — тепло улыбнулся омега, мягко перебив того. Юнги малость опешил, смотря в каре-зелёные глаза парня перед собой, но потом встряхнул головой, отвлекаясь.       — Сам дойдёшь? У меня дела. — холодно кинул Джину Юнги, точнее, пытаясь изображать холодность.       — Надеюсь, — усмехнулся Сокджин, спрыгивая с камней. — Вроде разобрался. Йа, чего ты такой хмурый?       — Да, брось... До встречи. — Юнги пожал тому руку, а потом скорым образом удалился из поля зрения омеги.       Джин лишь плечами пожал. Решил пройтись до общежития по дороге около пляжа, а потом свернуть и пробежаться по переулкам. Шум моря постепенно заглушался, и наконец совсем стих, как и поредели пальмы и ларьки с мороженным. Сокджин же наслаждался этой красотой уже как-то второстепенно, в голове обдумывая, как попасть в «Янтарную Бухту». Он сам толком не знал, зачем ему туда надо сходить, только вот разговоры Хосока и Юнги в край его заинтриговали. Хотя бы один раз, да нужно побывать...

***

      Будучи в комнате, Джин решил приодеться, пока Хосока не было. Чон мог пойти поужинать, а вот Ким решил не терять времени и пойти поискать это таинственное заведение. Одел рубашку белёсую с одной расстегнутой пуговицей, белые джинсы с подворотами, кеды. В тот момент, когда он уже хотел выбежать из дома, в комнату зашёл Хосок.       — О, Джин-и, а ты куда? — Чон сначала удивился, а потом нахмурился. — Что, Юнги уже прочесал тебе голову?       — Я сам хочу посмотреть, что это за место. — надулся Сокджин, шумно выдохнув.       — Твоё дело. Ох, Юнги-я, кошмар ходячий, а не человек, — Хосок посмеялся, усаживаясь на кровать. — До встречи, я тебя буду здесь ждать. И не задерживайся, завтра учёба.       — Хорошо! — уже с порога крикнул Джин, поскорее выходя на улицу.       Севилью покрывали сумерки. На улицах зажигались фонари, одни компании людей сменялись совершенно другими, более шумными, настроенными на весёлый вечер и ночь. Появилось больше машин, а гондолы на реке поредели. Живая дневная музыка сменилась резкими ритмами, доносящимися из колонок или из разных молодёжных заведений. На небе проступили первые крупицы звёзд, а тепло спало и превратилось в приятную свежесть. Сокджин искал глазами нужное место, всматриваясь в бесконечные вывески в переулках, неоновые, на табличках. Только вот нужной не было видно... Тогда парень решил обратиться за помощью к местным жителям. Он подошёл к компании альф иностранной наружности, которые, завидев симпатичного омегу, заулыбались, как один.       — Buenas noches, ¿sabes dónde está Amber Bay? (Субт: Добрый вечер, вы не знаете, где находится «Янтарная Бухта») — спросил Джин, смотря на крупных парней. Один выступил чуть вперёд.       — Justo allí querían ir. Justo al final de la calle y a la derecha. Buena suerte, chico. (Субт: Как раз туда хотели пойти. Прямо до конца улицы и направо. Удачи, малыш.) — он подмигнул Джину, а тот решил поскорее отойти, только улыбнулся в ответ. Мало ли, что в головах у этих парней. Хотя, при виде такого головокружительного Джина у альф на уме много каких мыслей скрывается...       Подсказавший дорогу незнакомец был прав, и Джин, пройдя до конца улочки, увидел справа яркую неоновую жёлтую вывеску над дверью, гласившую «Amber Bay». В стенах здания были панорамные стёкла, за которыми виднелись бильярдные столы и люди с резными киями. Всё, как говорил Юнги. Сокджин с интересом осмотрел эти «внутренности», и только потом зашёл.       Мягкое освещение, тихие переговоры, звоны бокалов в зоне бара, спокойная джазовая музыка. Ничего криминального, и Джин даже подумал, что Хосок немного преувеличивал насчёт этого места. Но Мин говорил что-то про минус первый этаж. Омега остановился, осматриваясь. На него никто не обращал внимания, все были заняты игрой, или выпивкой. Как раз подходяще, чтобы осмотреться. Джин, проходя мимо зелёных столов, обнаружил в конце залы лестницу вниз, рядом с которой стоял мужчина в строгом костюме. Охранник. Кто-то спускался вниз, а кого-то останавливали и не давали проходу. Тут-то Ким напрягся. Вдруг его не пропустят? «Если так подумать, здесь важен статус и внешний вид. Думаю, нужно вести себя более уверенно и свободно, тогда пропустят.» — рассуждал у себя в голове Джин, подходя ближе к лестнице.       Охранник-бета ничего не сказал ему, даже взглядом подозрительным не окинул, поэтому Ким быстренько сиганул вниз. В совсем другой мир...

***

      Дым от кальяна, громкая битовая музыка, стучащая в грудной клетке, танцующая толпа, отрывающаяся по полной. Слева — длинная стойка бара со стульями, справа — танцпол, а ещё дальше, видимо, зона отдыха, с красными бархатными диванами. Везде самые разные люди. Зажигающие омеги, холодные альфы в костюмах, пьющие дорогие напитки, богатство, роскошь. На потолке дискошар и лампы с бриллиантами, стены в одних местах однотонные, а в других — украшенные замысловатыми рисунками граффити. Запах алкоголя так и врезался в нос, как и запахи всех присутствующих здесь людей. И растерявшийся омега в этой толпе не остался незамеченным. Он уже стал жертвой похотливых и интересующихся взглядов, которые изучали его с ног до головы, начиная от дорогой золотой серьги в ухе, заканчивая изящными щиколотками и белыми кедами. Джин совсем потерялся: дым дурманил, танцующие люди не давали проходу. Взглядом парень пытался подсознательно найти кого-то знакомого, хотя бы Юнги.       — Йа, скучаешь? — к Джину подплыл танцующий альфа, сразу почти вплотную, так, что Ким отпрянул. От него резко тянуло алкоголем.       — Нет, не скучаю... — утвердительно ответил парень, стараясь сохранять улетучившееся спокойствие. Он чувствовал себя беспомощным котёнком, которого опустили в воду.       — Разве? Может, найдёшь для меня время? — неизвестно, чем бы эта ситуация закончилась, если бы не...       — Йа, Виен, отвали от него. — рядом с Кимом встал... Блондин в кожанке. Джин вдруг узнал в нём Чимина.       Альфа поморщился, смотря на дерзкого омегу и косясь на Джина, особенно на его сладкие губы.       — С какой стати? — буркнул он, вздёрнув бровью скептически.       — Тебе нужны проблемы от Чонгука? Милости просим, дорогой. — Чимин кивнул головой наверх, а потом скрестил руки на груди. Сокджин таращился то на него, то на Виена.       — Сучёнок мелкий... — рявкнул тот вполголоса, отходя вглубь танцпола.       Джин облегчённо выдохнул, а Чимин повернулся к нему.       — Первый раз здесь? А что я спрашиваю, и так видно... — он помотал головой, как недовольный ребёнком родитель.       — Чонгук здесь кто, Бог что ли? — усмехнувшись, спросил Ким.       — С чего ты это взял?       — А почему ты посмотрел наверх, когда про него говорил? — Джин показал рукой на потолок, а Чим прыснул со смеху.       — Он просто в бильярдной сейчас, — омега немного успокоился от смеха. — Ты смешной парень... Пойдём к бару, здесь задохнуться можно. Я угощаю.

***

      — Ты Чимин, да? — спрашивал Джин, стараясь поспевать за омегой, который упорно ломился через толпу к бару.       — Тот самый. А ты?       — Джин. — Ким чуть остановился, потеряв на секунду своего спасителя из виду. Потом снова увидел макушку с блондинистыми волосами и поспешил за ним.       Внезапно ему кто-то свистнул.       Сокджин обернулся, так как свист был со стороны зоны релакса. На бархатных диванах сидели альфы, а таким необычным способом его внимание привлёк один из них.       — Йа, подойди сюда! — крикнул он низким голосом, усаживаясь поудобнее. Рядом с ним уже и так сидели две-три омеги, и выглядел Альфа сейчас, как султан в своём гареме.       Джин опешил, но понял, что сейчас потеряет Чимина, если так и будет стоять, поэтому нерешительно продолжил продвигаться сквозь толпу, проигнорировав альфу.       — Ох, Тэхён-а, ты уже не тот, что прежде. — усмехнулся Намджун, наблюдая за парнем рядом с собой, который от этих слов даже покраснел.       — Попался дерзкий значит, отлично. Он ещё не знает, с кем связался. Закажи мне пину-колладу, мы сейчас вернёмся... — парень сделал акцент на слове «мы» и уверенно поднялся с дивана, хищным взглядом рыская по толпе.       Джин вдруг через пару мгновений почувствовал, что его кто-то ухватил за плечо, причём нехило так и крепко. Сильная рука спустилась на предплечье, и омегу просто потащили за собой по направлении к какой-то двери с золотой звёздочкой на месте глазка. Из-за толпы не было видно, кто его так схватил, но одно ясно — это не к добру.       Дверь открылась и закрылась за Джином и альфой, судя по резкому, но приятному запаху корицы. Кима просто впечатали в первую попавшуюся стену, а потом включили яркий свет. С непривычки Сокджин прищурился, пытаясь разглядеть альфу перед собой...       Парень, примерно его возраста, с волосами цвета выжженной соломы, с каре-голубыми хищными глазами и красивым дорогим костюмом. Лёгкий пиджак, под ним удобная рубашка, снизу джинсы чёрные. На шее галстук, а в ухе длинная серьга. Он внимательно сейчас рассматривал Джина сверху донизу, почти сканируя его. Сокджин замер, потерявшись в упорном взгляде альфы, затаив дыхание.       — Ты знаешь, чьё предложение посидеть рядышком пропустил? — начал он снова говорить низким голосом, но уже с нахальной улыбкой, так и не разжав ухватку и не убрав руки с плечей омеги.       — Нет, я здесь первый раз... — тяжело вздохнул Джин, прикрыв глаза.       — Очень жаль, потому что я один из тех, кто содержит это заведение, смекаешь? Ты попал в самый настоящий улей мафии, дорогой, — он облизнул губы. — Ким Тэхён. Теперь будешь знать.       Джин кивнул.       — Можно пойти? — тихо спросил он, попытавшись дёрнуться в сторону, но — безрезультатно.       — С какой стати? — Тэхён продолжал пилить его взглядом. — Мы сейчас вместе пойдём, выпьем, а то ты весь из себя невинный ангел. Зефирка.       — Джин! — раздался голос снаружи. Это был Чимин.       — Общаешься с Паком? — Тэхён ухмыльнулся, максимально сократив расстояние между лицами.       — Sí, pero no quiero estar contigo todavía. (Субт: Да, а с тобой пока не очень хочу) — бросил Джин и вырвался из ухвата, скорее подходя к двери.       — Эй, — окликнул его Тэхён. Ким обернулся на секунду. — Увидимся, зефирка.       Джин пулей вылетел из этой комнаты, увидел Чимина, и также пулей подлетел к нему, запыхавшись.       — Ну и умеешь ты себе искать проблемы на голову, — усмехнулся блондин, а потом заметил выходящего из комнаты Тэхёна. — Надо же, со змеем встретился.       — Со змеем? — переспросил Джин, пока Чимин подводил его к барной стойке.       — А, это у нас такой местный прикол. Там, — он показал на диваны, — сидят шишки «мафии». Тут такое дело очень распространенно. В общем, для каждого альфы есть прозвище. Тэхён змея, или кобра, потому что разъезжает по Испании на раритетной спортивной кобре, — увидев недоуменные глаза Джина, Чимин усмехнулся. — Думаю, ты хочешь услышать подробности... to be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.