ID работы: 9596729

amber bay

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

letter

Настройки текста

***

      — Ты вообще где пропадал, чёрт подери?! — в дверях комнаты Сокджина встречал Хосок, весь растрёпанный, с круглыми глазами, явно не понимавшими, почему его друг такой довольный, будто сейчас взорвётся эмоциями.       Джину всегда было тяжело вести себя откровенно с людьми, которых он знал плохо. То же произошло и с Тэхёном. Внутри парня творилось нечто дикое, эмоции зашкаливали, но снаружи он мог всего лишь тормознуть пару раз, или заглядеться. Или вытворить что-то чудное. Омега посмотрел на фотоаппарат в своих руках и улыбнулся.       — Джин, твою ж дивизию, я жду ответа!!! — Хосок пропустил друга в комнату, упорно жестикулируя и требуя объяснений.       Ким упал на мягкую кровать, разведя руки в стороны.       — Хорс, тут такое случилось... — начал он воодушевлённо. Рассказал про то, как пытался его найти в «Янтарной Бухте», про то, как ему пришлось из неё убегать. Про внезапные выстрелы и поездку в особняк Тэхёна. Чон слушал это с теми же шокированными глазами, сидя на своей кровати в позе лотоса.       — Ты, конечно, очень везучий... — скептически прищурился он, поглядев на омегу, переполненного детским восторгом.       — Я как будто в боевике оказался. И Тэхён... — Джин вдруг замолчал, а щёки его залились румянцем. Сердце парня так просто трепетало, и сейчас нашло причину трепета именно в мафиози.       — Нет, только не говори, что... — Хосок посмотрел на искрящиеся глаза Кима. — Джин! Кто угодно, только не Тэхён! Ты меня слушаешь?       Он не слушал.       — Я так зол на него, но в то же время мне хочется познакомиться с ним получше... Такой необычный, правда. Теряюсь... — Сокджин заботливо положил фотоаппарат альфы на свою тумбочку и снял футболку, устало вздохнув.       — Он просто мафиози, который ищет в этой долбанной «Янтарной Бухте» себе шлюх на ночь и всё! Удивляюсь вот, как так случилось, что он тебя просто взял и отпустил, — Хосок встал с кровати и выключил свет в комнате, потом подошёл к окну и задёрнул шторы. — Мало того, он тебя ещё в свои преступные дела втянул...       — Может, он правда хочет узнать меня ближе? — Джин откинул одеяло, которое в жаркую летнюю ночь было лишним, и улёгся на беленькую подушку.       — Ради того, чтобы потом «своеобразно» затащить в постель? Да!       — Хосок!       — Чего?! — Чон поверить не мог, что Джину приглянулся Тэхён, который «настоящий» Тэхён, а настоящим он бывает сугубо за пределами университета, как и многие.       — А как же Намджун? Он на три года старше тебя и тоже мафиози, что ж ты себя не отговариваешь? — Джин насупился, прикрыв глаза, а Хосок замолчал. Задели за живое. — Как у тебя твоя часть «игры Чимина» прошла?       Чон тяжело вздохнул, вспомнив, что происходило в «Янтарной Бухте», когда он с Намджуном отошёл от столика Чонгука... flashback       — Так, что хотел передать Юнги? — Ким всё поглядывал на лестницу, видимо, ожидая своего младшего брата. Хосок замялся, так как не придумал ещё отговорку «от Юнги».       — А... Он... Он... На самом деле, вы можете сами обсудить, он скоро будет здесь. — отговорился Чон, не очень убедительно, Джун даже повернулся к нему, вздёрнув бровью. Хосок от этого готов был под землю провалиться, и не только от стыда. Чёртова бровь.       — Зачем мы отошли? И что там за парень рядом с Гуком? — Намджун просто слишком наблюдательный, и сообщением «от Юнги» его не провести. Он уже изучал не лестницу, а пристально смотрел на Джина, который только-только успел подобраться к Чонгуку.       Хосок часто моргал глазами. Тот уголок, стенка залы с рисунками граффити и горшками тропических растений. Здесь было не так шумно, как на танцполе, и можно было спокойно поговорить. Хотя омеге сейчас спокойно не было... Его глаза отчего-то всегда детализировали альфу, причём эти детали отдельно проговаривались в мыслях. Массивная джинсовка, футболка с принтом под ней, наручные золотые часы, швейцарские, пристальный взгляд карих глаз, еле заметная маленькая чёрная татуировка дракона за ухом...       — Хосок?       Чон тряхнул головой, посмотрел на возвышавшегося над ним парня, потом на Джина, беседующего с Гуком по заданию Чимина. Надо было как-то выруливать ситуацию.       — Кхм... В общем, сообщения от Юнги не было. Долгая история... — он завёл руку за голову, потрепав рыжие волосы, а Намджун ухмыльнулся, желая услышать продолжение. — Айх, ладно... Чимин поссорился с Чонгуком уже в миллионный раз и опять придумал какой-то дикий дьявольский план по его моральному уничтожению! И нас в него вмешал! Нас, это меня, Джина — того парня рядом с Гуком — и ещё кого-то... Правда, я не хотел сюда переться, мне откровенно плевать на их дёрни, но блять, я же не могу отказать! Этот белобрысый сучёнок достал уже со своими ссорами, ох, я лучше бы на гитаре поиграл в свободное время!       Когда Хосок закончил выливать Намджуну всё, что накипело, тот смеялся, хорошо так смеялся. Чон даже сам улыбнулся. Он любил находить пути расположения Кима к себе.       — Прелесть... — Намджун откашлялся. — Играешь на гитаре?       — Да, я так, немного. — Хосок замялся. Альфа не так часто спрашивал его о чём-то личном. Да что уж, вообще не спрашивал. Хосок был в их меняющейся компании ака главным тусовщиком-омегой, не более. Да, у него есть друзья в этой компании, но для Намджуна, как ему казалось, он выглядит именно таким.       — Я тоже играю. А Тэ предпочитает синтезатор. Хотя, вообще всей музыке он предпочитает добротную ночку в обнимку с очередным омегой. — хмыкает Джун, и Хосок тоже пускает лёгкий смешок. У братьев необычные отношения между собой.       Чон хотел бы ещё поговорить, даже быстренько набрал у себя в голове тем для разговора, подумал над его продолжением, шутками, но вот незадача...       — Привет, Джун, Хосок! — рядом с ними (очень некстати) появился Юнги, в костюме, уже с бокалом в руке. — Как дела? Чон, ты же сюда не ходишь.       Хосок терпеть не мог подколы Мина насчёт его сердечных дел.       — Привет, да и пока, наверное. Что-то я тут застоялся. До встречи! — он постарался приветливо помахать рукой на прощание, но помахал, да и сказал всё чересчур резко. Заметил напоследок немного удивившегося этому Намджуна, прищурившегося в кошачьей улыбке Юнги. Потом обернулся и пошёл к выходу, в мыслях уже продумывая план «убийства» последнего завтра в университете. end of flashback       — Ого... — Джин лёг на спину, переваривая всё, что рассказал ему Хосок. — Интересно, как это мы не встретились.       — Да я закончил эту беседу ещё когда ты с Чонгуком заседал. Всё ждал, ждал, а потом — бац, и нет тебя нигде. Искал, искал, в итоге домой пошёл... Чёрт, завтра вставать рано, а уже почти четыре утра... — Чон улёгся на кровати.       — Завтра у меня вроде опять английский с Тэхёном... — размышлял Джин. — Чёрт, он красивый, но я не очень хочу его видеть после сегодняшнего... А вдруг, он правда хочет узнать меня поближе?       — Джин, прекрати, ты как ребёнок. — прыснул Хосок.

***

Следующий день       В буфете после пар всегда много народу, но Хосок успел занять местечко рядом с окном. За стеклом зелень дерева, вдали — живая изгородь и площадка перед университетом, мощёная камнем. Спокойная атмосфера. Джин взял себе булочку с кремом, потому что она очень вкусно пахла выпечкой и ванилью. Чон уже сидел на красном пластиковом стуле с привычным стаканом кофе.       Ким весь день не мог сосредоточиться на учёбе, хоть и пытался слушать внимательно. Мысли о Тэхёне, с которым так много событий произошло в последние пару дней, просто не выходили из головы. Джин не хотел его видеть, злился, старался забыть, потому что помнил о тех недетских соблазнительных выходках, но в то же время он интересовался. Что это была за «чешуйка» кобры, когда он вдруг улыбнулся и разрешил взять ему свой фотоаппарат (по правде говоря, на него Джин отвлёкся, только бы Тэ его не домогался)? Почему он не задержал его у себя насильно? По рассказам Хосока и Чимина, эта «змеюка» совсем не сладко обращается с омегами. Так что же это было? Да, Тэхён сам не знал, что это было. Но эта маленькая деталь заинтересовала впечатлительного Джина, и сегодня он изо всех сил ждал встречи с альфой, чтобы узнать, что он выкинет в этот раз. Тревога? Тревога. Ещё и она. Что это были за догадки о Юнги в машине? Мин и он — недруги? Но ведь с Намджуном Юнги общается просто замечательно... Так много вопросов, и так мало ответов. Джин чувствовал себя героем какого-то популярного экшена, который внезапно попал в странные события, в мир мафии. И если перспектива наведываться в «Янтарную Бухту» его не устраивала, то устраивала другая: узнать Тэхёна поближе.       — Джин-и, садись, тут не так жарко, кстати говоря. — подозвал его Хосок, заметив.       Ким уселся за стол, посмотрел по сторонам, на небольшое помещение вроде кафе, где могли пообедать студенты. Внезапный запах...       Джин резко обернулся назад.       — Бл... Ин! Джин, прекрати меня пугать!       — А ты не подкрадывайся сзади! — парировал Ким, отодвинув ещё один стул, тем самым приглашая Юнги присесть с ними.       Хосок посмеялся с этой комичной ситуации, но потом вспомнил свою обиду на Мина и поджал губы, искоса поглядывал на него.       — Йа, Хорс, ну ты чего? — Юнги похлопал того по плечу, но Чон руку скинул. — Намджун твой не убежит, видишь вот, как полезно ходить иногда туда, куда надо.       — Я не пойду туда больше! Ты просто изверг... — Хосок сделал слишком большой глоток горячего кофе, поэтому закашлял. Юнги похлопал его теперь по спине. — Изверг...       Сокджин наблюдал за Мином, пока у них завязалась беседа с Чоном. Ну просто не верилось, что он может быть причастен к тем выстрелам. Этот холодный, но дружелюбный и чуть вредный с друзьями человек. Быть не может...       — Джин-и, ты чего завис? — Юнги повернул голову на Кима и оглядел его. Лёгкая толстовка бежевая, джинсы синие. Небрежно расчёсанные, или разбросанные на ветру русые волосы, большие глаза, удивлённые. Юнги сам завис...       — Всё в порядке, я так, задумался.. — усмехнулся Джин, отмахнувшись.       — А, это всё Тэхён, да? — Чон улыбнулся. — Ты забыл, или тебе напомнить, сколько раз ты сказал его имя вчера перед сном?       Юнги почему-то нахмурился. Джин же отвёл голову в сторону, а его нежная кожа на щеках чуть-чуть покраснела, почти незаметно. Хосок вдруг ударил себя ладонью по лбу.       — Точно! Я же его встретил сегодня, буквально вот перед заходом в буфет. Он просил передать, что сегодня английского не будет. И вот это. — Чон протянул Джину конвертик.       Сокджин принялся вскрывать его, а Мин замолчал, наблюдая за этим. Кошачьи глаза так и метали искры.       — Ну, что там? — спросил Хосок, когда Ким начал читать.       Джин удивился. Не сказать, что приятно удивился... to be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.