ID работы: 9596729

amber bay

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

bad feeling

Настройки текста

***

      Тэхён и Намджун заходят в дорогой особняк, огромный, расположенный недалеко от Севильи. Впереди них их отец. Они всегда так его сопровождают в важных делах. Сзади другие люди, иномарки, огни в парадной дома. Поздний тёмный вечер, а из-за большого количества света кажется, что празднует день. Свежесть в воздухе смешивается с дорогими парфюмами и запахами альф и омег. Все в костюмах, все оглядывают друг друга, здороваются, целуясь в щёки, как это принято в Испании.       — Только подписать договор? — с надеждой спрашивает Джун брата. Ему не особо симпатизирует такая напряжённая атмосфера. А она так и пропитывает воздух, несмотря на внешнее спокойствие.       — Да. У одного из партнёров отца прогорел договор, и они решили подписать соглашение в его пользу, — спокойно сквозь зубы отвечает Тэ, улыбаясь встречающим их семью людям. Он, как и Намджун, в костюме с синим галстуком, в брюках и начищенных ботинках, с золотыми часами на руке и привычной серьгой в ухе. Он умеет изворачиваться в этом обществе, будто был создан для светской мафиозной жизни. Мужчина впереди них, отец, не торопясь проходит внутрь большого дома, когда швейцар открывает парадные дубовые двери.       Всё блистает, шумит. Гости поделились на кружки, в каждом из которых велось своё обсуждение. В центре главного такого «собрания» был хозяин дома, приветствующий собравшихся и предлагающий напитки и изящные угощения на столиках. Пахло виноградом и шампанским, слышалось шипение напитка при разливании. Омеги держались поближе к своим альфам, находясь в качестве спутников. Почти каждый был одет в белый костюм по дресс-коду.       — Я пойду переговорю с хозяином, а вы тут меня подождите. Представлю вас позже, — наказывает отец сыновьям, прежде чем отлучиться в толпу. Намджун и Тэхён отходят к столам с угощениями, осматриваясь по сторонам.       — Вдруг здесь будет этот чёрт, стрелявший в меня... — бурчит Тэхён, пронизывая людей искрящимися глазами. Джун также напряжён. У пары альф мелькнуло припрятанное оружие..       — Все почему-то сегодня очень пекутся о своей шкуре, — Ким старший толкает брата в бок и показывает на двух мужчин с оружием.       — Я уже заметил, — отвечает Тэ, невозмутимо взяв бокал с шампанским.       Намджун вдруг оживляется.       — Смотри, знакомые лица, — он показывает рукой на Чонгука в противоположном углу, рядом с которым, привлекая внимание альф, держится Чимин в белёсом пиджаке. Омега надменно играет глазами и своей улыбкой, периодически о чём-то переговариваясь с Чоном.       Тэхён быстренько подошёл к ним, здороваясь.       — А, Тэ, привет. Так и знал, что ты тоже здесь будешь, — отвечает Чонгук, улыбаясь и смотря за спину Кима, где показался Джун. — И тебе привет, Нам.       — Что такой довольный, Чим, помирился с Гуком? — язвит Тэхён, заставляя Пака краснеть от злости.       — Откуда же тебе известны такие подробности, змеюка? — цедит он в ответ, а Чонгук хмыкает, заводя язык за щеку.       — Я сказал. Чимин, пора бы уже понять, что Хосок не очень хорош в хранении секретов, — смеётся Намджун, и смех подхватывается Чоном и Тэ.       — Ничего, я с ним поговорю, — вскидывает бровь Чим, прочищает горло и отходит к столику с едой и напитками.       — Мы просто очень хорошо помирились, — усмехается Чонгук, провожая Пака взглядом. Другие альфы, ловя этот взгляд, стараются не слишком навязываться к Чимину. Хоть от него и приятно пахнет цветами.       Люстры освещают залу, гости толпятся на паркете, стоит гул разговоров. В соседней комнате кто-то начал азартные игры, поэтому туда удалилась приличная часть мужчин. Лоджию занимали любители сигар, наслаждаясь открытым видом с панорамного балкона. Сам особняк находился на хорошей высоте, поэтому было на что смотреть. Лес, огни города... Другая атмосфера, отличная от той, что сейчас была в центральной комнате.       — Что известно из сделок? — спросил Намджун, присаживаясь в кресло.       — Чимин разнюхал где-то, что деловые поставки между господином Фа и ещё кем-то возобновляются. А так сейчас обсуждают убийство Хана. Тело нашли недавно у прибрежной линии.. Впрочем, я не удивлён, что этот скандалист вляпался во что-то и кому-то пересёк дорожку, — пожал плечами Чонгук. — А вы здесь какими судьбами?       — Отцу сделали хорошее предложение. Он недавно в акциях поднялся, а его прогоревший конкурент просит сотрудничества. Он сам не приехал сегодня, но прислал кого-то, — говорит Тэхён мягко, не спуская глаз со своего папы, который сейчас мирно беседовал с хозяином дома неподалёку от двери в лоджию.       Чон покачал головой одобрительно и скрестил руки на груди.       — Я пойду сыграю, — он закатал рукава, оголив сильные руки с татуировками. — Давненько карты не брал.       — Опять хочешь с Чимином поругаться? — ехидно спрашивает Тэхён.       — Он не осуждает игр, а если что, я всегда готов мириться, — сверкает глазами Чон и уходит, а братья смеются, явно понимая, в чём выражается это «примирение».

***

      Вскоре мистер Ким позвал в отдельный кабинет Тэхёна и Намджуна, когда настала пора заключать и подписывать договор. В комнате, помимо них, находилось ещё трое человек. Сам кабинет был освещён тремя яркими лампами, но не такими яркими, как люстры в зале. Рабочий стол, устланный бумагами и ручками, стулья, книжные шкафы у стен, тумбочки с горшками экзотических растений. Здесь витал запах какого-то комнатного ароматизатора, а ещё было прохладно от чуть открытого окна. Оно было зашторено.       Один мужчина грубой наружности, с уложенными чёрными волосами, с такими же глазами, как будто затемнёнными дымкой, сидел за столом. По бокам от него стояли ещё двое, видимо, охрана. Он приветливо улыбнулся, когда вошёл мистер Ким с Тэхёном и Намджуном, пожал им руки и снова уселся на место, подвинув бумаги и ручку.       — Ну что же, ознакомьтесь. Мой господин прислал меня с этим договором, думаю, вы уже о нём говорили, — он упёрся локтями в стол и положил на руки подбородок.       Тэ и Джун стояли у отца, внимательно осматривая предложенные бумаги. Тэхён загляделся сначала на длинные тексты условий, потом медленно перевёл глаза на окно. Шторы не слишком плотные, чуть прослеживались слабые проблески огней города внизу. В тишине слышалось тиканье часов. Зала и кабинет находились на первом этаже, поэтому хорошо было заметно дорожку рядом с окном: она освещалась уличным фонарём. Тэ потерялся в размышлениях, всё было спокойно...       Выстрел.       Оглушительный треск стекла — окно разбито. Инстинктивно все прячутся и пригибают головы, но вот мужчина напротив Кимов не очень старался прятаться. Джун первее всех очнулся и, схватив Тэхёна за шкирку и потянув за собой отца, почти с ноги вышиб дверь кабинета, выбегая в залу. Там тоже были слышны выстрелы.       — Тэ!       После этого крика Кима младшего резко дёрнули вправо. Это снова был Намджун. Тэхён встряхнул головой и побежал к выходу, протискиваясь через толпу.       Уже через минуту братья сидели в машине Тэ, а отец в машине Намджуна. Тэхён вдавил педаль газа, отчего кобра вновь взвизгнула шинами и сорвалась с места. Намджун рядом вжался в сидение, что-то говорил брату, но тот в порыве адреналина даже не думал сбрасывать скорость.       Они выехали из ворот, на извилистую дорогу.       — В тебя стреляли, Тэ! — потряс того за плечо Джун, а потом, посмотрев вперёд, усмехнулся, — Ну, ты прекрасно водишь.       Тэхён не обращал внимания на разговоры старшего рядом, просто вцепился в руль, так, что у него на руках проступили вены.       Только когда машина с визгом выехала на главное шоссе, а звуки выстрелов в голове прекратились, Тэхён немного расслабился, глубоко вздохнув. Он почти не дышал всю поездку. Намджун глянул на него, снова усмехаясь.       — Тэ, тебе кто-нибудь говорил, что ты чертовски горяч за рулём? — Тэ посмеялся на эти слова. — Блять, и кто теперь стрелял? Кто-то в тебя целился, я видел подозрительного человека с дулом в твою сторону...       — Джун, ты спас меня, спасибо, — Тэхён с благодарностью посмотрел на брата, потом снова на дорогу. — Я без понятия, кто стрелял. Но мне почему-то кажется, что это тот же человек. Или это его помощник. В общем, напали по новой...       — Слушай, раз такое случилось, может, пока не высовываться в «свет»?       — Наоборот, тогда этот хер подумает, что я запуган, и продолжит дело... — Тэхён вдруг задумался, — У меня плохое предчувствие...       — То есть? — Намджун вопросительно посмотрел на него.       — У меня плохое предчувствие вообще насчёт этого дня... Надо бы завтра проверить дела папы и Зефирку, — чем больше Тэ углублялся в размышления о повторившемся нападении, тем больше он чувствовал странную тревогу. А в своей интуиции он обычно никогда не ошибался... to be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.