ID работы: 9596766

День Изменивший Все

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Вот и начинаеться наша История. Рано утром солнышко поглядывало через окно на спящую красавицу. Ее золотые волосы распадались по подушке, глаза открывались из-за солнышка. — Мммм .... Надо вставать, — бодро сказала наша героиня Люси Хартфилия. Потянувшись она пошла в ванну, привела себя в порядок. Выйдя из ванны, она подошла к шкафу, взяла блузку и шорты. Ее живот завурчал, и она пошла кушать. — Что сделать на завтрак? — говорила она и смотрела в холодильник, взяв бекон и яйца, она подошла к плите и начала колдовать себе завтрак. Этот день был особенным, ее друзья не ворвались к ней дом. Она спокойно поела и направилась в гильдию без приключений. Она зашла в гильдию и легко увертелась от летящих стульев, столов и Эльфмана. Она спокойно села и поприветствовала Миру. — Приветик, ты не знаешь, где Нацу, Эльза, Грей? Боюсь, что-нибудь случилось. Они не залезли ко мне домой. Это странно. — Не знаю, я также их не видела, а ты что-то будешь? — сказала девушка с пепельными волосами. — Да, пожалуйста, кофе с молоком. — Люси оживленно рассматривала гильдию, чтобы найти свою команду, но ничего не получилось. — Вот твое кофе, — улыбнулась Мира. — Спасибо, Мирочка, — сказала Люська. Люська пила свое кофе, но тут подошел Мастер. — Люська зайди в мой кабинет, — сказал Мастер. Люси вздрогнула и не поняла зачем ее вызывают в кабинет. — Люсенька, я думаю ты поняла, что что-то случилось, — спокойно сказал Мастер, и это немного настораживало. — Мастер, что случилось?! — спросила блондинка. — Они ушли на задание из совета, но что-то пошло не так. Лю с опаской посмотрела на Мастера. — Бугагашенька! Повелась, их просто в совет на несколько дней заперли. — Фух! Я думала что-то плохое, — выдохнув сказала Люська. Продолжениє следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.