ID работы: 9596778

Ходячие штурмовики

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— О дааааа..... — стонала девушка, прыгая на члене. Мужчина, держа задницу в своих руках, помогал насаживаться тогруте глубже. От каждого толчка в нее, он протяжно стонал, смотря на ее прыгающие вверх-вниз сиськи. Желтоглазая красотка закусывала губы от горячего естества контрабандиста, на которой она садилась, как можно жеще, чтобы затрагивать свои самые чувствительные точки. Мужчина приподнялся и стал язычком ласкать грудь девушки, пока его руки поднялись вдоль спинки девушки, прижимая ее оранжевое тельце еще сильнее к себе. Девушка, неприлично мокрой вагиной, принимала большой член с наслаждением, ее глаза были безумно пьяные и страстные, в них читалось только два слова: "Трахни меня!" Неожиданно дверь в песчаную комнату открылась, и зашел человек в мандалорской броне, зеленой раскраски и закрытом шлеме. — Хан Соло. — начал тот. — Джабба ожидает тебя в своем зале. — Я тут как бы немного занят! Девушка соскочила с члена и прикрываясь, первым попавшимся под руку, полотенцем, убежала куда-то тряся своими лекку. — Если хочешь пойти на корм Ранкору, то можешь лежать здесь с девкой на члене дальше. — проговорил хладнокровно наемник. — Уже иду.... Соло взял свои штаны, валяющиеся на полу после жаркого знакомства с тогрутой, и стал надевать их. Боба Фетт уже ушел. Никогда не любил этого парня, будь у меня возможность давно бы прострелил его дорогущий шлем, вместе с мозгами. Размышляя о том, как бы он казнил выскочку Фетта, Хан уже оделся, поправил растрепанные волосы, посмотрел в зеркало, встал в фотогигиеничную позу, пафосно улыбнувшись: — Красавчик... — с этими словами Соло покинул свою комнату утех и направился к Боссу.

***

— "Укача-ка!" — И сколько же имперцы заплатят за такое задание? — задал вопрос контрабандист, Джаббе. — "Чака-уи чи 5.000.000" — Сколько?! Пять миллионов кредитов?! За то что просто угнал с космостанции препарат?! — "Уачу, хичу мауи, Хан Соло?" — Конечно согласен! — в надежду на большой куш, согласился, мужчина. — "Хуми яки!" — Хорошо, Джабба, твои 10%. Хан Соло слегка поклонился массивному слизняку напротив себя, повернулся и направился прочь из зала Хатта. "На такие деньги я могу купить себе небольшую луну и отстроить свой мини-флот" мечтал в голове Хан, встретил вуки, ожидающего своего друга, Соло воодушевленно начал: — Чуи, целых пять миллионов кредитов!! Ты только представь! Вуки прорычал на непонятном для многих языке. — Да какая там ловушка, чистое дело, я тебе гарантирую. Чуббака еще, что-то сказал. — Ой, да много ты понимаешь! — думая только о деньгах, ответил Соло. — Нужно собрать команду, чтобы захватить станцию, придется набрать много охотников, благо денег у нас будет хоть отбавляй.... — сладостно сказал Хан, мысленно уже тратя их.....

***

Хан Соло, с Чуи и парой других наемников сидели в баре, отмечая предстоящий налет, так как они надеялись на легкую наживу. Повсюду играла веселая музыка, слышался смех пьяных посетителей, хвастающихся кто чем, а на шестах крутились практически обнаженные твилички... В бар вошел Боба Фетт, в сопровождении симпатичной тогруты, на вид не старше двадцати стандартных лет, ее стройная фигура, выраженная, через топик, грудь манила любую форму жизни, противоположного пола.... — О-оо, кто пожаловал. — Хан весело развел руки, приветствуя наемника. — Выпьешь с нами? — Завтра, с утра, на задание, хочу, чтобы мой разум не был затуманен. — Ох, какой....а что это за подросток прячется за твоей спиной? Девушка, все это время стоявшая за Бобо, вышла из-за его спины и Соло тут же ее вспомнил: — Так это я с тобой был с утра, чего это ты так быстро убежала? Испугалась дядю Фэтта? — смеясь и икая проговорил Хан. — Просто твой червячок не понравился, а у Бобы оказался побольше. — съязвила и унизила она, своего утреннего знакомого. — ЧТО?! — Хан был в бешенстве. — Да как ты смеешь?! — он попытался встать, но четыре бутылки спиртного посадили его обратно.....

***

Целая армия кораблей наемников покидало порты Мос-Эйсли. Сокол тысячелетия был их негласным лидером, за которым полетела вся шайка охотников за головами. Выйдя на орбиту Татуина, Чуи дернул рычаг, покинув эту систему... — Ну Чуи, до Камино путь не близкий, может одну партейку в "Звездные Шахматы"? Ответом послужило одобрительное рычание вуки.....

Продолжение следует.......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.