ID работы: 9596867

Он присматривает за тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зелёный - цвет жизни.

Настройки текста
      Зелёный - цвет жизни и процветания. Однако, что он значит для такого же процветающего будущего героя?

***

      Ямада Хизаши. Такой же ученик геройского курса UA. Учителя пророчат ему отличную карьеру героя. Говорят, что он очень активен, что он очень громкий, что он тот человек, который сможет усидеть на двух, а то и на трёх стульях одновременно. Хотя неусидчивость порой давала о себе знать - теория была на среднем уровне, но за счёт вытягивания из него каких-то знаний(кроме, разумеется, английского языка). Не сказать, что Хизаши был глуп - не было такой темы, которую он не понял бы - просто он часто отвлекался. Несмотря на такое шаткое положение, Ямада был весьма умён и проницателен, если дело серьёзное и требует чётких планов и действий.       Сам Хизаши выглядел как высокий блондин с специфичной причёской. Этот зачёс больше похож на хохолок попугая, но ему шло(как и прозвище "попугай"). Хоть и он был худощавым, его тело было сложено очень даже неплохо; правильные черты лица; некоторая загадочность его глаз, скрытых за солнечными очками. Ямада красив. И многие это видят. Девушки заглядывались, хоть и признавали в нём балбеса с взрывным характером, а некоторые парни просто оставались в недоумении, как он привлекает столько внимания, помимо своих криков.       Вниманием блондин был не обделён, но иронично здесь сыграла одна шутка: "красивый парень, которого хотят все девушки, оказался геем". Хотя Хизаши склонял себя больше к бисексуалам. Но даже определение и признание собственной ориентации не помогло ему получить то, чего он так хочет. Он хотел внимания, но не от всех этих людей. Он хотел внимания от любимого человека. Человека, с которым он будет готов провести остаток жизни. Это та пустота, что заставляла его чувствовать себя неполноценным. Будто лишённым чего-то важного в жизни.

***

      Зелёный - цвет жизни и процветания. Но у Хизаши морально нет жизни и процветать ему больше некуда.

***

      В школе он дружил со многими. Но его лучшими друзьями всегда были Оборо Ширакумо и Шота Айзава. Любое свободное время в школе они проводили вместе: обедали на крыше, тренировались на больших переменах, готовились к тестам. Ямада чувствовал себя хорошо рядом с ними. До него не сразу дошло, что чувствует себя в их компании более.. полноценно. Потом и вовсе осознал, что его глаза загораются жизнью, а сердце проступает удар при взгляде на одного человека.

***

      Тогда он и начал более активно следить за ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.