ID работы: 9596867

Он присматривает за тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

К признанию меня привела последняя смерть.

Настройки текста
      Никто этого не ожидал. Всё же было так хорошо. Почему смерть забирает лучших?!

Ширакумо Оборо погиб во время геройской практики UA.

      В тот момент Айзава не слышал ничего, кроме собственного перебившегося дыхания и биения сердца; не видел ничего, кроме воспоминаний о его друге; не ощущал ничего, кроме слёз и капель дождя, стекающих по его лицу.       Ямада видел в каком состоянии находится его любовь. А вот его друг... Лучший друг погиб с честью и отвагой... Мик не должен плакать. Сейчас он должен быть сильным! Ради Шо-чана...       Сотриголова падает на колени, подбирая с мокрого асфальта разбитые очки Громоблака. Среди холода, в который он окунулся с головой, он чувствует тепло объятий Ямады. Хизаши хочет, чтобы он пережил это горе не так болезненно. Как ни странно, в этих объятиях Шоте правда становится легче. Он чувствует сердцем и душой, что именно Мику он может проплакаться в плечо по-настоящему. Шота может не скрывать эмоции в его объятиях..

***

"- Шо, я понимаю, что тебе тяжело общаться, особенно с такими людьми, как Хизаши. Но попробуй проявить к нему немного тепла. Уверен, узнай ты его получше, вы найдёте общие темы для разговора. Как бы то ни было, могут возникнуть моменты, когда меня рядом может не оказаться, а Хизаши тот человек, что может составить компанию в какой бы ситуации ты не оказался.       Айзава ничего не ответил. - Подумай над этим, Шота."       И спустя недели Шота не может прекратить думать об этом. "-...Как бы то ни было, могут возникнуть моменты, когда меня рядом может не оказаться...."       И вот... Его правда нет рядом. "-...Хизаши тот человек, что может составить компанию в какой бы ситуации ты не оказался."       Айзава вспоминает эти слова Ширакумо, глядя в большое окно квартиры Ямады. Да, Хизаши правда составил ему компанию. Хизаши спустя пару месяцев близкого общения стал ему очень близок и стал превосходной опорой.       Стёрка, смотря на небесные хлопья снега, отпивает горячий шоколад из большой белой кружки с мордой котика. Аж глаза режет. В то время подходит Хизаши и накрывает друга клетчатым пледом.       За эти недели Мику тоже пришлось многое обдумать. И сейчас он понимает, что не сможет больше убивать так легко, после смерти друга. Не так он хотел, чтобы их трио распалось! Ладно, если бы они пошли в разные агентства, не выполнив мечту открыть своё! Но не смерть же!

Он должен в скором времени признаться.

Хизаши страшно...

      Шота устраивается на диване поудобнее и закутывается в плед потеплее. - Заши... - неожиданно для обоих, - обними меня?...       И блондин повинуется. Он мягко обнимает Шоту, будто боясь его отпугнуть. Айзава утыкается тому в плечо и боится пошевелиться, будто Ямада сейчас пропадёт. Далее брюнет медленно поднимает голову и утыкается губами в губы Хизаши. Последний этому удивился и ему хотелось ответить на этот поцелуй, но.. - Шо-чан, прошу.. - не останавливайся. - Ты делаешь это на эмоциях, - но я хочу этого. - Знаю, ты сейчас требуешь больше внимания к себе, - ох, а как я требую. - Я не хочу, чтобы ты потом жалел об этом, - почему?! Почему это так сложно?..       Айзава, осознав, что натворил опустил голову в пол и просто вжался в Хизаши. Рядом с ним всё также тепло, как в тот роковой день..

***

      Когда Стёрка более менее морально пришёл в себя, он вернулся в UA, где шла активная подготовка к празднованию Нового Года. Ребята из класса решили устроить отдельный праздник для себя, спросив разрешение использовать их классный кабинет 30 декабря днём, а вечером его освободить. Решался вопрос закусок, напитков и в строгом порядке НЕ приносить спиртное! Не хватало им ещё повторения истории..       Приближается конец триместра и полугодовые экзамены, которые все сдали на отлично. Разрешение на празднование в кабинете во время каникул послужило неплохой мотивацией, чтобы все постарались получить высшие баллы, хотя бы в письменном экзамене. Практика проходила не в слишком суровых условиях, так что сдали почти все. Почти. Были редкие индивидуумы, что не смогли пройти практический экзамен и теперь эти бедняги будут ходить на занятия в каникулы. И Ямада рад, что не оказался среди них.       Весь декабрь Шота старался поговорить с Ямадой наедине, выяснить отношения или хотя бы просто извиниться за тот поцелуй. Но громкоголосый вечно находил отговорки, да и просто был не в настроении.       30 декабря ребята из класса с утра собрались. Каждый был занят своим делом. Ямада отвечал за музыку, а Шота был в качестве партнёра. Сначала Стёрка идти не хотел, но Хизаши пригласил его и это была всё же возможность поговорить, наконец. К тому же, как можно отказать этому солнцу?

***

      И вот празднование близится к ночи. На часах девять вечера и уже совсем темно на улице. Немури была также приглашена на вечеринку в качестве моральной поддержки обоих. От психологических травм всё-таки быстро не оправляются. - Слушай, Немури, ты Хизаши не видела? - спросил Шота, когда не смог найти одноклассника в толпе. - Он вышел на улицу. Сказал, что хочет воздухом подышать. Поищи его на крыше.       Айзава поблагодарил Полночь и ушёл на крышу. Мик стоял с поднятой головой в небо. - Это ты, Шо? - спрашивает Хизаши, не оборачиваясь. - Да, я. Почему ты здесь?       Тот не сразу находится с ответом: - Думал о нас.. Всё стало двигаться слишком быстро, когда мы остались вдвоём, не считая Каямы...       Шота вслушивается в каждое его слово. - После смерти Оборо я не могу нормально общаться с людьми. Мне страшно. Но больше всего я боюсь потерять тебя, Шо-чан...       Разумеется, Хизаши тоже скучает по Оборо. И сейчас Айзава впервые видит, как этот солнечный мальчик плачет.. Как он мог быть таким эгоистом по отношению к тому, кто был рядом с ним в это тяжёлое для них обоих время? - Шо-чан... Я.. я люблю тебя...       Произнесённые слова дались с трудом и Ямада боится обернутся и увидеть в лице Шоты отвращение или презрение к нему.       От брюнета слышна лишь тишина. Он обдумывает эти слова. - Заши...       Это был человек, что старался быть сильным ради него. Это был человек, от которого он мог не прятать своих эмоций. Он был тем, с кем он чувствовал себя в безопасности. И тем, кто всегда рядом. - Я...

Вот что это было за чувство...

- Я тоже тебя люблю...       Айзава подходит к блондину и обнимает со спины. А Хизаши начинает плакать сильнее.. - Я должен быть счастлив... Но я чувствую себя даже лучше.!..       Брюнет поворачивает Хизаши к себе лицом и вытирает слёзы пальцами. А после мягко целует в губы. И Мик на этот раз отвечает. - Спасибо, что присмотрел за мной, Заши..       Тот знает, что его любовь теперь в безопасности. Ямада, наконец-то, не чувствует себя пустым. Даже не так...

Он чувствует, что они дополняют друг друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.