ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 61 / выбор. Скай ч.2

Настройки текста
— Я не позволю ему разрушить счастье моей сестры! — вспыхнула Стелла за общим столом во время завтрака, споря с отцом. — Я королева Солярии, у меня достаточно власти. Ты с трудом запихала в себя завтрак и потягивала теплый какао. Тебя воротило с самого утра. — Эрендор не отступится, он слишком упёртый, — покачал головой отец и потер пальцами виски. Он как никто другой переживал за счастье дочери. — Даже несмотря на то, что Скай теперь король, он не оставит ему полноту власти, даже если законы Эраклиона будут говорить об обратном. Эрендор найдет способ переписать их, если это понадобится. Стелла громко встала из-за стола и поспешно удалилась из столовой. Мама, встав за твоей спиной, легонько чмокнула тебя в макушку. — Скай будет здесь на закате. — Пригласи его на ужин, милая. — Отец не дает ему прохода и норовится вовсе закрыть границы Эраклиона. Ссылается на бесконечные дела, которые нужно решать ему как молодому королю. — О Великий дракон, — закатила глаза Луна, накрыв ладонями твои плечи. — Этот человек когда-нибудь доведет меня до ручки. Милый, — она обратилась к Радиусу. — Он же не додумается пойти на нас войной? В последнее время Эраклион развязал слишком много конфликтов. — Нет, — ответил отец. Он тоже оказался рядом с тобой и помог подняться, словно ты вовсе обессилила. — Скай этого не допустит. Тем более, ты сама слышала, что большинство конфликтов были закрыты сразу после коронации. Дверь с грохотом открылась, и Стелла вихрем вошла в столовую. — Мама, папа, нам нужно созвать Совет Солярии, а после — Магикса. Эрендор натворил слишком много плохого, для Солярии в том числе, а моя сестра — последняя капля моего терпения. Я верю в Ская всем сердцем, но также знаю, что его отец не упустит возможности сделать все по-своему. — Стелла, милая, — начала было мама, но отец поднял руку. — Скай будет у нас на закате, я советую вам поговорить и подумать над дальнейшими действиями. Не стоит баламутить воду раньше времени. Тем более, Т/И и так расстроена, а это влияет на здоровье моего будущего внука. Заулыбавшись, отец помог тебе подняться, подав руку, и проводил до двери. Шел уже четвертый месяц конфликта между Эраклионом и Солярией за право Ская жениться на тебе. Близилась дата торжества, а Эрендор препятствовал любой попытке обойти его указы. Эраклионцы по старой памяти не смели ослушаться и его. Солярия во всю готовилась к свадьбе, а на Эраклионе об этом было запрещено говорить при отце Ская. Ровно на закате Скай оказался на пороге твоих покоев с букетом ароматных белых роз. Ты как никогда соскучилась по нему и утонула в его крепких объятиях. — Я очень скучал по тебе, Т/И, — сказал молодого король. — Ох, Скай, есть хорошие новости? — без слов приветствия, напрямую спросила ты. Скай молча кивнул, и уголки его губ дрогнули. Отложив цветы, он встал на одно колено и прижался ухом к твоему животу. От умиления на твоих глазах выступили слезы. Ты так мечтала, чтобы все плохое наконец закончилось, и ты переехала в королевский дворец Эраклиона. — Мне нужно поговорить со Стеллой, я должен заручиться ее поддержкой на тот случай, если что-то пойдет не так, — когда вы уже выходили из твоих покоев, сказал Скай. Ты взяла его под руку, и вы пошли в южную башню, выйдя из которой, оказались в роскошном саду. Солнце приближалось к горизонту. Твои волосы порозовели в лучах заката, ты села на лавку с кованой спинкой и сняла обувь. — Я должен тебе кое-что рассказать прежде, чем ты узнаешь конец всей истории, — Скай, будто предвидя, что ты словишь беспокойство, приобнял тебя, и ты прижилась лбом к его плечу. — Я хочу, чтобы ты выслушала меня, но очень переживаю, что твое волнение может сказаться на малыше. — Можешь мне все рассказать, Скай. Мы живем в подвешенном состоянии уже несколько месяцев, — негромко ответила ты, на что он кивнул и оставил поцелуй на твоих волосах. Много лет назад, до моего рождения, когда отец только стал королем, он решил довести до конца дело моего деда. Король Магеллан бредил сделать Эраклион центром волшебного Измерения и подчинить себе как можно больше планет. Отец был воспитан захватчиком. Армия Эраклиона рассыпалась по всему Магиксу и со временем истощилась. Но отцу было мало: он стал искать союзников среди мощных королевств. Обратился он и на Солярию, когда твой отец еще не женился на кронпринцессе Луне и не занял место правителя. Солярия отказала Эраклиону, ведь всегда придерживалась политики мирного правления. Эраклион был разбит, и отец по сей день во всем винит Солярию. Ему не хватило военных сил, чтобы оккупировать Даймонд, и чтобы не потерять уже захваченные территории, отец подписал Договор о ненападении. К сожалению, этот Договор был не на его условиях. — Я не поддерживаю его политику и не допущу, чтобы он вновь развязал с кем-либо новый конфликт, — закончил Скай. Вы встретились взглядами: он был явно расстроен тем, о чем рассказал. — Но я люблю своего отца, каким бы он ни был. Скай встал и отошел вперед на несколько шагов. Он провел рукой по волосам, но ветер быстро вернул его укладке растрепанный вид. Ты поспешила поравняться с ним, и Скай тут же обнял тебя, прижался лбом к твоему лбу и прикрыл глаза. Ему было сложно об этом говорить. — После совещания мы решили отстранить его от дел Правления. Отец больше не сможет вмешиваться в дела Эраклиона, хоть я и сохраню его титул. Так будет лучше для нас всех. — Но Скай, — было начала ты, однако молодой король прижал палец к твоим губам. — Он пытался аннулировать результаты коронации и вернуть себе престол. Его боятся, а не уважают, и это только разрушает Эраклион. Доверие к Эраклиону за многие годы было потеряно, и мне нужна поддержка Стеллы, чтобы она выступила перед Магиксом, ведь только с их голосами я смогу осуществить задуманное. Ты и не заметила, как по твоим щекам побежали слезы. Сердце забилось чаще, а горло стал терзать острый ком. — Когда все закончится, я обещаю, я сам лично доставлю тебя в наши покои, — Скай стер слезы с твоих щек и взял тебя за руки. — А для малыша мы подготовили такую детскую.!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.