ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 68 / в другой реальности. Гелия

Настройки текста
Примечания:
Ты легла, собрав руки за голову. На Лондон опускался серый туман, и его плотные шторы закрывали и без того едва уличимые искорки-звезды. Прикрыв глаза, ты тут же представила его: высокого, темноволосого, улыбающегося парня, протягивающего тебе руку для танца. — Т/И, ты с нами не пойдешь? — голос твоей соседки по комнате развеял образ, и вместо ласкового взгляда ты наткнулась на пару взбудораженных карих глаз. — Нет, — недовольно буркнула ты и натянула одеяло к подбородку. — Мне завтра рано на занятия. — Ага, ага, — цокнула та, принявшись натягивать колготки, ругаясь, что ногти слишком острые и могут пустить стрелку. — Как ты там говоришь? «Когда люди спят, они живут в другой реальности»? Парнишу своего вновь увидеть хочешь, — девушка, наконец справившись с нарядом, наклонилась к тебе. — Ты чокнутая, Т/И! Заведи себе уже нормального парня. Ты вдогонку попросила ее выключить за собой свет, и когда комната наконец погрузилась в полумрак, забралась под одеяло с головой. Твоя соседка была не права: все парни, с которыми ты знакомилась, были тебе неинтересны. Возможно, ты была слишком требовательна к ним, но даже элементарную элегантность и чувство стиля нельзя было назвать требованием. Ты считала, что это априори должно было быть у каждого, а вот Агнесса говорит, что ты придираешься. Но все изменилось буквально несколько месяцев назад, когда он приснился тебе впервые. И с этого самого момента твоя жизнь разделилась на два измерения: с ним и без него. — Доброе утро, соня! — Да какое же оно доброе, — ответила ты, проснувшись в своей комнате в другом измерении. — Тогда не знаю, что тебе сказать, — захихикала твоя соседка, Муза. — Гелия уже минут десять ждет тебя у ворот Алфеи. — Ч-что? — рывком подскочила ты с кровати и, схватив со стула джинсы и футболку, рванула в душ. — Почему ты меня не разбудила, Муза? — крикнула вдогонку подруге. Наскоро собравшись, заплетя волосы в косу и припудрив лицо, ты побежала вниз, и сердце твое трепетало в ожидании встречи с парнем. — Гелия! — ты кинулась в его объятия, и специалист закружил тебя. Его смех вмиг отвлек от переживаний по поводу проваленной контрольной у Визгиса. Глаза, напоминающие безоблачное голубое небо, прошлись по твоим губам, и Гелия поцеловал тебя, окончательно развеяв плохое настроение. — Привет, русалочка, — все еще придерживая тебя одной рукой, парень протянул тебе шлем. — Скай сказал, что прикроет меня перед Кондатортой, но у нас все равно не больше трех часов. Давай не будем тратить время. Сев за Гелией на ветролет, ты крепко обняла его за талию, сцепив пальцы замком. От него пахло свежим парфюмом и машинным маслом, но с этим человеком даже керосин кружил тебе голову. Ты не хотела признаваться, но влюбилась в него по уши, а Гелия только и делал, что подогревал ваши чувства самыми романтичными поступками. Ветролет мчался по грунтовой дороге, мерно рыча и обогнав маршрутный автобус, связывающий три волшебные школы с Центральным городом. Впереди были целые три часа в компании любимого человека. Ты проснулась от резкого грохота и подскочила, не в силах унять стук в висках. Часы, оставленные на прикроватной тумбе, показывали пятый час ночи. Ругаясь про себя, пока соседка, вернувшаяся с вечеринки, пыталась разобраться со своей одеждой и обуздать опьяненную голову, ты накрылась одеялом. Но сон никак не хотел возвращаться, а образ Гелии так и остался в нем. Ты заснула лишь через час, ворочаясь, но прежний сон так и не вернулся к тебе. Раздраженная и злая, ты опоздала на занятие и села на единственное свободное место рядом с каким-то парнем. Он, откинувшись на спинку стула, увлеченно слушал преподавателя, пока ты рылась в сумке в поисках тетради. — Ручка нужна? — спросил он, и ты вздрогнула, а его голос врезался тебе в голову. Ты вытаращилась на парня. — Что? У меня есть запасная. — Д-да, — медленно ответила ты, словно эти две буквы стоили тебе больших усилий. — Спасибо. Образ из сна вновь встал перед тобой, но не в воображаемой реальности. Ты видела его здесь, перед собой, сидящим на соседнем стуле и лукаво улыбающимся. Ты выглядела глупо. — Сложная была ночка? — усмехнулся парень, на что ты лишь покачала головой и наконец села ровно. — Нет, все в порядке, просто проспала, — ответила ты, все еще пребывая в растерянности. Голубые глаза изучающе оглядели тебя с ног до головы. Темные, иссиня-черные волосы были собраны в низкий хвост. Но вместо униформы специалиста парень был одет в обычные джинсы и серый джемпер. — Я Хелия, — он протянул тебе ручку. — Т/И, — произнесла ты, чувствуя, как краснеешь, и поспешила отвернуться. — Я раньше не видела тебя на истории. — Проболел все начало семестра. Думаю, нагоню, — ответил Хелия. — Приятно познакомиться, Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.