ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 91 / свадьба Стеллы. Гелия NC-17

Настройки текста
Ты устало падаешь на кровать и закрываешься от солнечных лучей рукой. В Солярии солнце всходит очень рано, а его свет сравним со сверканием миллиардов бриллиантов на свадебном платье твоей подруги. Стелла подняла вас в пять утра, чтобы к свадебной церемонии вы выглядели лучше всех. Но ты уже чувствуешь себя уставшей, а торжество начнется только ближе к четырем. Скидываешь кеды и зарываешься в одеяло. — Тук-тук. Можно? В твои покои заглядывает Гелия, но на его лице совсем нет следов усталости. Режим специалистов поражает. — Заходи, мой рыцарь. Но я собираюсь спать. Усмехнувшись, Гелия проходит в покои и, скинув кроссовки, ложится рядом. Его темные волосы стали короче, собраны в хвост, виски подвыбриты. — Стелла дала вам передохнуть? — губы парня трогает улыбка. Он убирает волосы с твоего лица и убирает пряди за уши. — До обеда. У нее сейчас примерка и подшив платья. — А твое уже готово? — Да, — киваешь ты, протяжно зевнув. Гелия кончиками пальцев гладит тебя по щеке. Ты целуешь его пальцы, когда они касаются губ. — Ты разве не должен быть на тренировке? — Нет, Скай нас отпустил. — Тогда иди ко мне, — высунув руки из-под одеяла, ты обнимаешь Гелию, и тот довольно улыбается, когда ты прижимаешься к нему и оставляешь поцелуй на его щеке. — Нет, это ты иди ко мне. Одним движением он подминает тебя под себя и нависает сверху, устроившись между твоих ног. Твои волосы растекаются по подушке. Ты тянешься к замку на его форме, чтобы расстегнуть ее. Мимолетный поцелуй, легкий, невесомый, для вас обоих служит красным флагом. Языки переплетаются, губы сминают друг друга. В голове туман и только лица друг друга. Ты тянешь вниз замок, освобождая Гелию от мастерки, а после он снимает и футболку. Проводишь кончиками пальцев по оголенному торсу, наблюдая, как парень замирает и наслаждается каждым твоим прикосновением. Тянешься вниз к спортивным брюкам, но Гелия тебя останавливает, поцелуями спускаясь вниз по шее. Он расстегивает твое легкое платье, заставляя тебя прогнуться, и спускает его до пупка. — М, у тебя такая нежная кожа, — шепчет парень, касаясь губами ключиц, груди, сосков, приспустив чашки бюстгальтера. Ты только сдавленно мычишь в ответ. Влажные поцелуи ведут за собой толпы мурашек. Ты обнимаешь Гелию за плечи, сжимаешь их. Его мышцы от напряжения наливаются кровью. Ногтями впиваешься в бледную кожу. Перевернув тебя и усадив сверху, он помогает тебе избавиться от платья. С щелчком падает бюстгальтер. Под солнечными лучами твоя кожа и волосы светятся. Гелия смыкает пальцы на твоей талии. Ерзая, ты чувствуешь его эрекцию и кусаешь губы, наблюдая за расслабленным лицом парня. Он приспускаешь брюки вместе с боксерами, и ты трешься об его член мягкой тканью трусиков. — Так не пойдет, — бормочет Гелия, мыслями явно не в этой реальности. Он пальцем надавливает на бугорок клитора, ныряет под резинку и погружается в тебя, собирая смазку. — М, какая ты мокрая. Соскучилась? — Угу, — сдавленно отвечаешь ты, подмахивая его пальцам. Он снова давит на клитор, рисуя круги, и внизу живота становится жарче. — Может… ты уже войдешь? — М-м. Отодвинув ткань трусиков, Гелия медленно входит в тебя на всю длину. Он замирает, наслаждаясь ощущениями. Ваши стоны сливаются в один, и, подхватив тебя под бедра, он ускоряет толчки. Ты упираешься в его грудь. Твои стоны сливаются с ритмичными шлепками и хриплыми словами Гелии. Его руки исследуют твои бедра, сжимают ягодицы, гладят спину, тянутся к волосам и наматывают их. Ты запрокидываешь голову. Но стоит тебе проявить инициативу, он перехватывает твои руки. Взгляд его требует покориться ему, не препятствовать. Гелия ставит тебя на колени, и грудь твоя тонет в мягкой подушке. Пальцами сгребаешь простынь, сжимая руки в кулаки. Волосы твои рассыпаются по плечам, но тут же оказываются перехваченными. Гелия наматывает пряди на кулак и легонько тянет на себя. Он наполняет тебя медленно, сантиметр за сантиметром, рвано дыша и второй рукой надавливая на поясницу. Не позволяет тебе даже подмахнуть: звонко шлепает и толкается до предела, вжимая тебя в подушку. — Я тебе что говорил? — негромко, наклонившись к твоему уху, спрашивает он и целует в висок. Оставляет влажный поцелуй на плече, лопатке, языком проводит по мышцам вдоль позвоночника. Его медленные толчки становятся глубже, он выходит на полную длину и до конца входит, чтобы ты почувствовала его полностью. Кайфует от твоей дрожи и погашенных подушкой стонов. Отпускает твои волосы, и пальцы ныряют к клитору, виртуозно играя на твоих ощущениях от ласковых прикосновений. Гелия одновременно груб и нежен, властные толчки контрастируют с комплиментами, которые он говорит сдавленно, хрипло, с удовольствием, смакуя каждое слово. Ты, не в силах больше сдерживать себя, встанешь на локти, сильнее прогнувшись в спине. Громкий стон слетает с полуоткрытых губ, а каждый следующий толчок приближает тебя к взрыву. Ты, словно проснувшийся вулкан, готова в любой момент рассыпаться перед любимым человеком. — Давай, м, — бормочет Гелия, вновь наклонившись и поставив руки по обе стороны от твоих плеч. Он целует тебя в шею, плечи, оставляя влажные, едва заметные алые следы. — Я за тобой. Оргазм накрывает словно лавина. Ты захлебываешься в собственных ощущениях, не в силах контролировать ни стоны, ни слабость. Гелия кончает следом, рухнув на тебя сверху и оглушив тебя низким стоном. Темные влажные волосы прилипли ко лбу, а мышцы подергиваются от импульсов по всему телу. Гелия ложится на спину, собрав руки под голову, и переводит взгляд на тебя. Тебе хватает сил, чтобы сесть. Перекидываешь волосы за спину, обнажая грудь. Вы оба раскрасневшиеся, пытаетесь наладить ритм сердца и дышать спокойнее. — Получается, ты все-таки потренировался сегодня, — бормочешь ты, на что Гелия хохочет, переплетая ваши пальцы. Ты кусаешь губы. — Если ты не перестанешь так сексуально кусать губы, придется продлить тренировку, — отвечает он. — Оставь силы на вечер после торжественного венчания, — уголки твоих губ тянутся вверх, и парень довольно улыбается. — Как скажешь, — он натягивает штаны и боксеры обратно, оглядываясь в поисках футболки. Ты наклоняешься, чтобы его поцеловать, и он с удовольствием перехватывает твои губы. — С огнем играешь, Т/И, — бормочет во время поцелуя. Чувствуешь, как тело приходит в норму, и легкое возбуждение снова бежит по венам. Гелия сжимает твою руку, не позволяя ей спуститься ниже кубиков пресса. Ты раздосадованно вздыхаешь. — Подожди вечера. Сможешь отыграться сполна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.