Demon overs

R
Завершён
129
3
автор
Фэндом:
Yoo Seung Ho, VICTON, Stray Kids (кроссовер)
Размер:
72 страницы, 23 093 слова, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
129 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник

My story is you

Настройки
Ветер приятно доносился до меня, легонько касаясь и проносясь мимо. Совокупность звуков сливалась воедино, лишь эхом достигая вершину здания, где была я. Телефон всё трезвонил оповещениями, явно касающиеся моей личности. Это отягощало больше. Неспешным шагом, я пыталась выведать для себя путь, который как казалось мне был верен, но не факт, что для всех это была истина. Вокруг всё казалось таким беззаботным, сумбурность не тяготила, а была каждодневной обыденностью — которая была мне идеалом жизни. Спокойная, ежедневная рутина — счастье среднестатистического человека, виднелась миражом для меня. Правым счастьем. — Выдержки из прошлого. — Как-то тяжело выдохнув, я опёрлась о перила, разглядывая черты города, пределы которого нельзя было увидеть в темноте. — Почему со мной это произошло? Почему именно я? — Иногда слова произнесённые вслух помогают лучше обдумать проблему, но мне как-то не помогало. — Почему сейчас? Буквально год назад, мне нужны были деньги. Даже грязные. Я нуждалась в них, как никогда. Сложное время всегда есть в жизни, но я не желала задерживаться в нём, а издержки прихоти имеют последствия. «Ведущая Джэгю работала в заведении несущее интимный характер, не скрывая прелести своего, женского тела, оголяясь. Может ли крыться что-то ещё за этим?» Наверное именно эта строчка была последней каплей в этом, что потерпела неудачу внутри меня. Буквально разбив на осколки. Ни слёз. Ни злости. Отчаявшись. Наверное только стыд и страх смотреть кому-то в глаза, теперь. — Что же будет… — Перевалившись за край ограждения, я держалась только на своих руках, позади вцепившись в перила. — теперь. — Мой затуманенный разум, не нашёл дверь, которая должна открываться при закрытии другой. И решил другой выход. Смерть. Так подумала я, когда сорвавшись, стремительно полетела вниз. Всё вдруг замерло будто по велению кого-то. Если бы ангелы существовали, я бы решила, что вдруг приобрела крылья, что и держат меня в невесомости. Но… — Потерялась? — Мягкий, но в то же время сдержанный голос привлёк моё внимания. Накатывающий страх заставил закрыть глаза, не веря в происходящее.

***

Проснувшись в своей мягкой кровати, я не сразу восприняла реальность. Будто задыхаясь. А после, уже оглянувшись, поняла, что вовсе ничего не помню. Поочередно двигаясь по воспоминаниям, дошла до середины проезжей части. Свет и всё. Провал. — Но как я оказалась дома? Честно говоря так и пролетел мой выходной. Половины дня я проспала и окончательно трезвела с головной болью, параллельно приглядывая за Минхо. А остальной день предалась мыслям, что были сумбурны как каждая ложка пибимбапа. — Меня… сейчас… — Кривя лицо, словно лимон съел, Ли корчился. — Вырвет. — Только не на пол! — Сразу же при такой фразе парня, я хватала его и чуть ли не разнося им же квартиру тащила до туалета. Где он и справлял нужду. День пролетел так быстро, что я не запомнила даже, что ела. На утро воскресенья, вчерашнее похмелье было словно страшный сон. К сожалению, это пробуждение тоже не грезило большими надеждами. Одна подгоревшая яичница, вот и всё, а я уже знаю — день неудачный. Немудрено, что так и получилось. — Хан Сыну! Какой свёклы? — Тряся стопкой бумаг, я впопыхах прошла в его кабинет, где он словно помирал. — Не кричи, пожалуйста. — Пропуская пряди сквозь пальцев, он держался за голову. Что мне и послужило на руку. — Что это с тобой? — Не придавая значения его словам, я продолжила говорить обычным тоном голоса, а пройдя прямиком к нему, ладонью вскинула его голову, придерживаясь лба. — Глаза не закатаны, дыхание в норме, тон лица обычный, значит не умираешь. — Головаа-аа. — Перекатив голову, он склонился на руку, облокотившись на стол. — Ты что, вчера пил? — Возмутившись, я слегка вскрикнула, тут же спохватившись рукой ко рту. — Чуу-ууу чуть… — Недовольно выдохнув, я уставилась на него, когда из-под прядей выглянули глаза, словно щенок нашкодил. Не долго подумав, совсем недолго, влепила стопкой бумаг, по затылку Сыну. — Йа! — Он возмутился, когда я была уже у двери. — Считай ты буквально столкнулся с проблемами. — Обернувшись я подняла брови, укоризненно взглянув на то, как он держится за место удара. А напоследок, смачно хлопнула дверью, за которой ежесекундно последовал писк наполненный болью похмелья. — Надеюсь завтра будет лучше. — Замешкавшись, я почувствовала себя не комфортно и отгоняя тревогу, пыталась переключиться на что-то другое. Через пару часов, ближе к полудню, я наконец отнесла интервью и пробыла в редакции журнала ещё около получаса. После, шагая в бухгалтерию, сверяла отчёт о затратах. Доставив это завтра, я бы значительно задержала зарплату нашей команде. Да и выговоры не нужны никому. По пути назад в свой кабинет, южное крыло, столкнулась с журналистом канала, с которой обговаривать должен Сыну. Но к сожалению он был не в том состоянии. Удачно — подумала я и забрала из её рук список гостей, предположительно которых мы должны пригласить. — Джэгю! — Внезапный голос застал меня врасплох, источник находился прямо напротив меня. — Мини, зачем приехал? Выходной же. — Сложив бумагу в руках, я подошла к Сынмину, не останавливаясь. Он в свою очередь подстроился под мой шаг. — Я думал нужна помощь с текстом для интервью. — Комкая рукава свитера, что был явно велик ему, он стал говорить тише. — Ты вчера мельком сказала. — Ах, это… Не беспокойся. Я уже расправилась с этим. — Покачав головой, он несколько раз повернул голову на меня, словно хотел спросить что-то неприличное. — В чём дело? — Почему ты была в отделе журнала? Разве не Сыну занимается этим? Он не на месте? — На месте. Но я не думаю, что если у тебя есть вопросы к нему, то стоит их задавать сегодня. По крайней мере в понедельник. — С неким сарказмом в голосе, я сама для себя удивилась, насколько это было иронично. — Не в духе? — Скорее окутан интересным амбре. Я отвела взгляд вбок и вновь подняла глаза на Сынмина. Улыбнувшись, уже тянула руку, чтобы похлопать по его плечу, когда задний план заставил стереться моей ухмылке в миг. Благодаря интерьеру в офисе, а если быть точнее, стеклянным окнам в проходах, можно было видеть происходящее в кабинетах. Даже если на половину. Холодный пот охватил меня ежесекундно, когда картина перед моими глазами, отразившись в сознании. Сыну как-то неестественно лежал на своём столе, словно расплывшись как жидкость. Несколько секунд у меня был ступор, всё казалось сном, или я хотела так думать. В какой-то момент чувство страха переросло на новый уровень и я сломя голову побежала к нему, зовя того по имени. — Хан Сыну! Сынмин не уступал мне и так же подоспел. Дотронувшись до руки Сыну, я почувствовала насколько тот был холодным, а кожа выглядела с синим оттенком. Дрожащими руками я отодвинула стул, где он сидел и поспешно положила руку к груди, нащупывая сердцебиение, параллельно прислонившись ухом к его лицу. — Алло, скорая? У нас человек без сознания. Адрес…

***

Ещё может час меня трясло после приезда в больницу. Нервы были на пределе, а врач как зашёл, так и не выходил, только пару медсестёр входили и выходили. Но Сыну не вывозили из палаты, а значит всё лучше, чем могло быть. Только ещё спустя полчаса, к нам вышел доктор. Я как истинный параноик вскочила, нервно уставившись на мужчину. — Ничего серьёзного. Алкогольное отравление. — Моё лицо тут же переменилось. Со злости, я чуть не откусила себе язык. — Мы промыли желудок, а сейчас поставили капельницу, чтобы уравновесить сахар в крови. Пару дней ему нужен покой, никакой жирной пищи и микрофлору желудочно-кишечного тракта, на профилактику пропить комплекс витаминов. — Ну дубина стоеросовая… — Колко улыбнувшись врачу, я прошлась языком по нижней десне, расставив руки по бокам. — Поверить не могу. — Извините.? — В растерянности, мужчина возмущённо смотрел на меня. — К нему можно? — Д-да. Конечно. — Обогнув врача, я вытянула руку, распахнув дверь в палату. — О-она…его сестра? Или…? — О нет. Они…  Позади меня послышался голос Сынмина, что немного писклявил. Но как только дверь в палату закрылась, лишние звуки ушли. Я к тому времени уже стояла напротив Сыну, который пил что-то из пакетика. Улыбнувшись мне, тот отставил, видно сок, на тумбочку. Радость в глазах, мягко переросла в непонимание, а после и страх. — Джэгю… Спокойно… — Ты! Тупой болван! — Ударив кулаком, тому по голени, наблюдала как он быстро подпёр ноги к себе, немного съёжившись. — Идиотище! Зачем так было напиваться?!  Резким движением руки, я с лёгкостью забрала подушку, из-под его изголовья. Конечно тут же пихая Сыну ватным предметом. Но и тут я прогадала с силой. Хан ещё немного покривлялся, позже остановив мои руки. Сдавшись, я плюхнулась на кровать и слёзы, которые давно просились наружу, покатились сами. — Ты напугал меня до смерти. — Тогда. Один — один.

***

В понедельник было назначено интервью, которое было в моём руководстве. Сыну оставили до вторника в больнице, отравление алкоголем оказалась очень даже серьёзной вещью. Так что целых два дня свалились полностью на моих плечах. Ночь была не спокойной. Глаза словно наполнились песком, но усталости и сильного желания погрузиться в сон, как такого-го — нет. Я то засыпала, но через пару минут просыпалась вновь. Всё казалось неудобным, жарко, холодно, в дальнейшем заболела голова. К часам так, пяти утра, всё же признала поражение в бою со сном и пошла готовиться. Часов до десяти я чувствовала себя бодро, но со временем разум становился более туманным, а реакция заторможенная. — Десять минут. Гость уже прибыл? — ЧунА подхватывала ритм, который был мне сегодня чужд. — Давай ты поприветствуешь гостя, поучаствуешь в первой половине и домой поедешь? — Ты же знаешь, что я не могу так поступить. — Развернув текст предоставленных тем и информации о госте, буквы не сильно и хотели слушаться меня, разбредясь кто-куда. — Дай сюда. — ЧунА начала читать в слух, мельтеша по абзацам. — Так. Им Седжун. Двадцать четыре года. Писатель. — Выдержав паузу, она как-то восхваляющие кивнула. — Серия книг стала бестселлером в прошлом году. Сейчас он готовит новую серию. — Пять минут! — Звонкий голос Бёнчана вывел меня из мыслей. — В целом всё, что о нём известно. — Хорошо. — Закрыв глаза, я пыталась будто открыть в себе второе дыхание. — Справимся. Но мне нужен ещё кофе. — Это мы точно организуем. Ободряюще погладив меня по плечу, ЧунА сказала о моей просьбе персоналу. Через мгновение я уже удобно устроилась в кресле, где обычно бывает Сыну и отпивала кофе, глоток за глотком. Так же скоропостижно Бёнчан сообщил о записи, через три… — Два. Поехали. — Рада, что вы решили провести сегодняшний вечер с нами. Сегодня ведущим буду я, на время отъезда Хан Сыну. — Мне удаётся с лёгкостью улыбнуться за секунду и приобрести бодрость в голосе, но надолго ли? — Наш сегодняшний гость — писатель. Его книги вы уже явно встречали на полках, такие как: «Heaven», «Rise» и заключительной части серии «My story is you». — Прочитав одно название, за одним, впала в замешательство, ведь никогда не слышала о них. А я многое знаю из бестселлеров. — Давайте в конце концов позовём гостя! Пока камеры перевели с меня, на дверь, я быстро ещё раз просмотрела записи и попыталась хоть одну книгу найти в интернете. Что было мне не под силу времени, ведь он уже прошёл практически к месту, когда я поспешно убрала телефон. Выпрямившись, личная камера в тоже мгновение направилась на меня. — Добро… — Взглянув на того, кто сидел напротив меня, окоченела ежесекундно, остановившись глазами на его волосах. — Пожаловать.  Это лицо, я знаю наверняка уже все его черты, знаю «от» и «до». Образ начал медленно плыть перед глазами, от чего же слёзы начали так поспешно наворачиваться?
Примечания:
129 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)