ID работы: 9597026

Джастин Дженсен

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Научи меня

Настройки текста
- Мне иногда кажется, будто мои руки просто для этого не созданы, Клэй. - Джастин улыбнулся, рассматривая чужие пальцы, завязывающие его галстук. - У тебя так ловко получается. - Как бы я хотел уметь делать руками то, что умеешь ты, - Клэй тихо рассмеялся, заставляя Джастина краснеть. - У тебя тоже получается очень ловко. - Прекрати, как мне на людях в таком виде появляться? - Голубоглазый парень смущался, краснел, ему просто хотелось провалиться под землю. - Ладно, - Клэй продолжал смеяться, заканчивая с галстуком. - Готово, мистер Дженсен. - Он мягко похлопал его по плечу и улыбнулся Джастину самой нежной улыбкой. - Я все еще Фоули, забыл? - Ты всегда будешь Фоули, дурачок. - Клэй притянул Джастина за галстук и коротко чмокнул его в губы.       Гости замерли, когда заиграла музыка, все просто затихли, будто боялись, что что-то может пойти не так. Но все они улыбались. Улыбались искренне. По-детски наивно. Они ощущали магию в воздухе. - Эй, Тони, - шепнул Калеб своему парню, - ставлю тридцать долларов на то, что Джастин будет в белом костюме. - Принято, - рассмеялся Тони, пожимая Калебу руку в знак заключения спора.       К алтарю вышел Клэй, он выглядел безумно взволнованным и напряженным, он нервно заламывал пальцы в ожидании своего жениха. Ему вспомнились те времена, когда он и подумать не мог о том, что он будет выходить замуж, что он будет выходить замуж за Джастина, мать его, Фоули, человека, о котором он просто хотел заботиться, человека, которого он хотел защищать и оберегать. Как все зашло так далеко? Как его дружеские чувства смогли перерасти в настоящую любовь? Такую крепкую, такую искреннюю, такую...Правильную. Он не знал ответов, но ему нравилось. Ему нравилось все. Ему нравился каждый жест Джастина, каждая его маленькая морщинка, каждая его мысль. Ему нравилось то, как тот закидывал на него свои ледяные ноги во сне, ему нравилось, как он обижался, когда Клэй переключал футбольные матчи по телевизору, ему нравились их ночные переписки, когда кто-то из них не в городе, ему нравилось то, что прошло уже восемь лет после их первого поцелуя, но каждый день он все еще целовал его с удовольствием, он все еще любил его, любил даже сильнее, чем раньше.

***

- Я всегда буду рядом, Джей, я обещаю. - Клэй говорил эти слова, в то время как соленые слезы стекали вниз по его щекам, разбиваясь о пол. - Я так люблю тебя, ты просто представить себе не можешь, как сильно я люблю тебя. - Он ждал два года, два безумно долгих года. Он боялся. Боялся признаться самому себе в том, что он способен любить. Он боялся сказать это и понять, что это все обман. Он боялся разбить Джастину сердце. И сейчас, когда он плакал в его объятиях, когда все его существо кричало о том, как сильно он любит своего парня, он был счастлив. - Я знаю. Я верю тебе. Я тоже... - Джастин тихо всхлипнул. - Тоже люблю тебя.

***

      Лэйни Дженсен сидела в первом ряду, она опустила голову на плечо своего мужа и с улыбкой наблюдала за тем, как ее сын собирается навечно изменить свою жизнь к лучшему. Она так много переживала, когда он был подростком, ей казалось, что счастье ускользает из рук Клэя, как бы он ни старался его поймать. Она плакала ночами в подушку, потому что винила себя во всем, что происходило в его жизни. Она думала, что психотерапевт сможет помочь, но она даже не догадывалась, что его вытащит Джастин. Бывший наркоман, алкоголик и еще целая куча всего того, от чего она так старательно пыталась оградить Клэя. Но вот они здесь. Трезвые, счастливые и безумно влюбленные. И это, по правде говоря, было то, что действительно имело значение. Задумавшись о своем, она совсем не заметила, как в зале появился Джастин, его темно-синий костюм контрастировал с его кожей и голубыми глазами. - Черт! - шепотом выругался Калеб, на что Тони лишь коротко рассмеялся и победно вытянул руку для получения своих тридцати долларов. - Калеб... - Тони нежно взглянул на своего парня, - Они... Такие счастливые, ты только посмотри! - Да... И скоро мы будем такими же. - Калеб положил свою ладонь на колено Тони и поцеловал его в щеку. Они знали, что следующая свадьба будет именно их. И они будут еще счастливее, чем сейчас.       Джастин смотрел только на Клэя, очарованный его серыми глазами. Он не мог перестать улыбаться от осознания того, что он готов провести всю свою жизнь с этим человеком и что именно так оно и будет. Каким бы сложным и тернистым не был их путь, они все преодолеют, ведь они есть друг у друга. Остальное не было важно. - Друзья! - громко начал священник после того, как музыка полностью затихла. - Сегодня мы собрались здесь, чтобы стать свидетелями вступления в брак Клэя и Джастина Дженсенов. В этом божественном храме судьбам двух людей суждено соединиться. Женихи, - обратился священник к парням, - прошу вас обменяться клятвами. - Я, Клэй, - начал парень, - не умею говорить клятвы, - на этой фразе он и все гости рассмеялись, - но... Беру тебя, Джастина, в свои законные мужья и обещаю любить, оберегать, ценить и уважать тебя, даже когда ты съедаешь послений кусочек хлеба, но все равно убираешь пустую упаковку обратно в шкаф... И... Пока смерть не разлучит нас. - Я, Джастин, - он говорил эти слова сквозь град счастливых слез, - беру тебя, Клэя, в свои законные мужья и обещаю больше так никогда не делать, - каждый сидящий в зале снова рассмеялся, - и... Любить, уважать, ценить и оберегать тебя, пока смерть не разлучит нас. - После этих слов Джастин смахнул слезы со своих щек и шумно выдохнул, не переставая улыбаться. - Властью данной мне, объявляю вас мужем и мужем! - И весь зал принялся аплодировать и радостно кричать. Клэй протянул обе руки к лицу Джастина и притянул его в нежный поцелуй, чувствуя, как его переполняет от любви и... Неподдельного восторга. - Я люблю тебя, Джей. - И я люблю тебя, - голубоглазый парень оглядел зал и начал смеяться от радости. Ведь рядом были люди, которые были ему важны, которых он любил, которые любили его в ответ. - Я открою тебе весь мир, мистер Дженсен. - Клэй тихо прошептал это своему мужу. - Для начала научи меня завязывать галстук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.