ID работы: 9597032

Верь в себя и слушай своё сердце

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день перед школой, бал и выходной

Настройки текста

Прошло 20 лет после победы на Калшарой.

За это время: Блум вышла замуж за Ская и они вместе стали правителями Эраклиона, а потом у них родилась дочь Ника. Стелла вышла замуж за Брендона и они вместе стали правителями Солярии, а потом у них родились сын Круел и дочь Лерта. Текна вышла замуж за Тимми и они вместе стали изобретателями електрики, а потом у них родились сын Принер и дочь Лема. Муза вышла замуж за Ривена и фея стала певицей, а специалист защитником семьи, а потом у них родились сын Гран и две дочери Дайри и Люма (девочки близняшки). Флора вышла замуж за Гелию и они вместе стали заботиться о растениях и делать (если это надо) над ними опыты, а потом у них родились сын Колос и дочь Лили. Лейла вышла замуж за Некса и они вместе стали правителями Андроса, а потом у них родились сын Небу и дочь Крила. Рокси вышла замуж за Каллиба (светлый маг земной погоды) и они вместе стали правителями Тир Нан Ог, а потом у них родился сын Волф. Дафна вместе с Тореном стали правителями Домино, а потом у них родился сын Сем.

***

В тронном зале Эраклиона

Блум и Скай сидели на своих тронах и что-то обсуждали. К ним зашла Ника (у неё голубые глаза, как у Блум, но цвет волос как у Флоры): - Мам, пап, я так взволнована! - Детка, ты не переживай так! Ты же помнишь, что в Алфеи Дафна преподаёт Историю Магии, - успокоила свою дочь королева Эраклиона. - Да, но всё равно я хочу быть лидером и побеждать врагов, как ты, мам, - сказала принцесса Эраклиона. - Знаешь, мы знаем как это перед первым днём в школе, поэтому мы пригласили всех твоих друзей, - сказал король Эраклиона. - Всех или девочки из будущего молодого клуба Винкс? - спросила Ника. - Всех, - ответил Скай. - Зачем???? Я больше не вытерплю споры Грана и Небу!!! - взбесилась будущая хранительница светлого огня. Почему она так взбесилась, да потому что Гран и Небу влюблены в неё, а она в них двоих и никто не может решить с кем лучше принцессе Эраклиона быть, и каждый раз спор, драка и так далее. - Отец пошутил, - сказала Блум. - придут только пять фей. - Может хватит шутить? Вы же знаете я не понимаю шуток и верю каждому слову, - сказала Ника. - Если будешь верить каждому слову тебя враг легко обманет, - сказал король Эраклиона. - Не преувеличивай, дорогой! Детка, запомни верь в себя... - начала королева Эраклиона. - И слушай своё сердце! Мам, я знаю! Ты мне уже сто раз об этом говорила, - сказала принцесса Эраклиона. - Одно дело услышать, другое сделать! Иди тебя уже подруги заждались.

***

Во дворе

- Вот это другое дело! - сказала Лерта, посмотрев на платья подруг, которые только что сделала. - В этих нарядах мы отлично прогуляемся. - Привет, девочки! - сказала Ника, выбежав во двор. - Привет! - Хоть кого-то не надо переодевать! - сказала принцесса Солярии. - Как у вас всех дела? - спросила Лили. - У всех всё хорошо на 99.9%, - ответила Лема. - Люма, Крила, вас братья не убили, когда узнали что вы идёте ко мне в гости? - спросила принцесса Эраклиона. - Думаю у Крилы тоже самое, мой брат передаёт, то что он тебя любит, целует, а дальше не буду ничего перечислять, - ответила Люма. - Куда пойдём погулять? - спросила Лили. - Давайте на площадку рядом с дворцом? - предложила Крила. - Кто последний, тот завтра раскладывает всем вещи! Целых четыре часа, если не больше, девочки гуляли, а потом, отправившись домой, уварились на кровать и крепко заснули.

***

Во дворе школы

- Тётя Дафна! - сказала Ника, увидев нимфу, когда разговаривала с подругами. - Девочки, подходите к входу школы и ждите директрису, - сказала та и ушла. Шестёрка фей подошли к входу и в тоже время Фарагонда появилась у порога: - Дорогие ученицы, добро пожаловать в Алфею, школы для фей! Здесь вы научитесь быть феей и как использовать магию. Сегодня в 20:00 будет бал в честь открытия нового учебного года, который мы будем праздновать с специалистами и ведьмами. Уроки начинаются послезавтра в 8 часов утра, не опаздывать! - Доброе утро, я проведу вас всех в ваши комнаты! - сказала Гризельда. Все уже разошлись по комнатам, только остались шестеро фей. - Мисс Гризельда, а где наши комнаты? - спросила Лили. - Вон там, - ответила Гризельда. - А почему вы нам показываете наши комнаты в последнюю очередь? - спросила Лерта. - Потому что я хочу, чтоб вы знали: в этих комнатах когда-то жили ваши мамы. Приятного дня! - сказала Гризельда и ушла. - Чем займёмся? - спросила Крила. - Давайте, сходим в Магикс, чтобы купить платья на бал, - предложила Лерта. - А давайте, Лерта нам сама сделает платья, а завтра сходим в Магикс и посмотрим музеи и так далее? - предложила Ника, с чем все согласились.

***

За пол часа до бала

- Лерта, эти платья просто неописуемые, - сказала Люма. - Я знаю! - сказала та. - Девочки, давайте пойдём туда, где будет проходить бал? - предложила Крила. Все согласились.

***

В бальном зале

- Дайри! - закричала Люма, увидев сестру-близняшку. - Ребята! - сказала та. - Ученики Алфеи и Облачной башни, мне придётся вас огорчить, мальчики из Красного Фонтана не смогут прийти, так как их всех вызвали на задание, - сказала Фарагонда и объявила, что бал открыт. - Если Небу не пришёл, то можно ли мне с тобой потанцевать все танцы? - спросил Гран у Ники. - Один танец! - ответила та. - Остальные я станцую с девочками! Все танцевали до 12 часов ночи и когда все легли в кровати, уснули без задних ног.

***

На следующий день

- Девочки, просыпайтесь! Уже 10 часов! Мы опоздаем в Магикс! - кричала Лерта. Все нехотя встали и пошли собираться. - Я сделала школьную форму для всех! Мы пойдём в Магикс в ней! - сказала Лерта, давая девочкам одежду.

***

В Магиксе

- Куда пойдём? - спросила Лема. - Давайте в музей о наших мамах? - предложила Ника, на что все согласились.

***

В музее

- Сколько книг! - сказала Лили. - Лема, ты можешь сказать, что из всего музея я не знаю? - спросила принцесса Эраклиона. В её комнате на Эраклионе есть потайная комната, где девушка хранит всё о Винкс. - Вот это, - ответила Лема, давая в руки феи огня дракона старую книгу. Ника раскрыла её где-то посередине и вот что она увидела: Хранительница светлого огня, встретив свою противоположность, может родить ребёнка не от того, кто считается её мужем, а от противоположности. Наследники, если вы хотите узнать от кого вы рождены, то закройте глаза и представьте, что вы внутри себя. Вы должны увидеть огонь. Сколько их цветов, столько ваших родилка имеют огонь дракона. Так как вы поняли если вы видете один огонь, вы от обычного человека (или от специалиста, или от мага с другими силами), а если два, то вы от противоположности вашей матери. Ника закрыла глаза и сделала всё как было написано в книжке. Перед собой она увидела два огня: рыжий и фиолетовый. - Ребята, пойдёмте в кафе! Я уже есть хочу! - сказала принцесса Солярии. На этом поход в музей был окончен.

***

P.S

https://i1.wp.com/cutur.ru/wp-content/uploads/_pu/7/04299139.jpg - платье Блум https://plamod.ru/wp-content/uploads/2015/08/zheltoe-plate-foto8-627x800.jpeg - платье Ники https://lh3.googleusercontent.com/proxy/GVywj2Sw61huBC7-5w6obN4hFdo7DzvxVxhxx1N1-PQNlg4hEKoOAplZubmLh9iuKLgFQUYUdyVp5o-qcX8d - платье Лерты https://fashion4you.ua/images/commodities/3999/11269.jpg - платье Лемы https://images.shafastatic.net/152160654 - платье Люмы https://ratatum.com/wp-content/uploads/2018/08/f18995d4-ac9a-4ea3-b1fe-02416b213bfb.jpg - платье Лили https://i.pinimg.com/originals/f3/ce/4c/f3ce4ce03ada4e0abdf882d5e2f15385.jpg - платье Крилы https://kasta.ua/imgw/loc/310x431/uploads/product_image/2020/04/715/6eb7100dfc382cd44dea160bd33b4382.jpeg - дородный костюм Лили https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcThcbNl3m_FHgPOnBBguLx2SIsqPrIK9L581w&usqp=CAU - дорожный костюм Ники https://img.gepur.com/products/25000/22403/simple/origins/22403_1.jpg - дорожный костюм Крилы https://lh3.googleusercontent.com/proxy/fgvSEuc3vwREqQw70TaC2fRP5AmUYXrec1i98gb0Q1rX6GuH3k8I_QMIoac34zJAK44kUHkVOILWyHJyr94ZFzbgAzphAhwk0OstP4V-ctbUtBlco1BfSC-UPZK3tI9AdvCf6PGxikbGRJPGVD9SvxKBKPIWfz0Zbct5K0cwNYwb - дорожный костюм Лерты https://i1.hotline.ua/price/i/528/878/248_s265.jpg - дорожный костюм Люмы https://kasta.ua/imgw/loc/310x431/uploads/product_image/2018/02/629/587a709f9d8859096b8599553dd28db7.jpeg - дорожный костюм Дафны https://optomby.com/wp-content/uploads/2020/01/PI023EWGAGK7_9043906_1_v1_2x.jpg - дорожный костюм Лемы https://images.ua.prom.st/1584022764_w200_h200_plate-yarko-zheltoe-balnoe.jpg - бальное платье Ники https://www.dhresource.com/f2/albu/g9/M01/31/D1/rBVaWF3aISKADlG9AAFo5K1kSI4693.jpg - бальное платье Лерты https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1WbJwf8fH8KJjy1Xbq6zLdXXal/Ruby-Bridal-2017.jpg_960x960.jpg - бальное платье Лемы https://i.pinimg.com/originals/aa/93/31/aa93319a6ea64c563622182197fd647a.jpg - платье Люмы https://lh3.googleusercontent.com/proxy/VSoi5091v0PJ-GcIHMp7AdpLGtHSYFGs25Wr26BkmGhqIL9RV6rF6mRZCvwaynLkH1eNgmPANlOfk8Gpy4K4icn0IkcjKovB3rrMPXdSfjXsBFrBzp0UzyjB74GWMdOWCGAYTrDukXtRgMfEBC_XsbM8a7tuHRwC - платье Лили https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/27625/c178be80-c919-4917-9768-2538be42ee22/s1200 - бальное платье Крилы https://i.pinimg.com/474x/b6/76/3f/b6763fe1059a7c13d8a0f62efce8c7a6.jpg - бальное платье Дайри https://i.pinimg.com/474x/c5/d6/6f/c5d66f54f6e771477a78433051839a1f.jpg - школьная одежда Ники https://i.pinimg.com/originals/0e/23/cc/0e23cc9da21c47317757d421a9927383.jpg - школьная одежда Лили https://i.pinimg.com/474x/b0/7d/af/b07daf24c5c4e6fc7bed1befa8d2c756.jpg - школьная одежда Лерты https://i.pinimg.com/236x/36/db/48/36db48492021e8715733aec5163bcfb2--students-day-california-outfits.jpg - школьная одежда Крилы https://i.pinimg.com/236x/17/76/22/177622a9a1834bdda0b12e48c397c2aa--punk-fashion-style-emo-fashion.jpg - школьная одежда Лемы https://i.pinimg.com/236x/ed/43/6d/ed436d0323b8a80e3d018c72231d81fe.jpg - школьная одежда Люмы https://pricheskifoto.su/wp-content/uploads/2015/12/50.jpg - причёска Блум https://i.pinimg.com/564x/d8/22/83/d82283387ec16ed5ecbb9474e375fb0a.jpg - причёска Ники https://ath2.unileverservices.com/wp-content/uploads/sites/7/2018/05/istock-000073698595-large-1.jpg - причёска Лерты https://i.pinimg.com/736x/fd/9e/5d/fd9e5d4c01fd0295796d1ce3b7fe62a2.jpg - причёска Лемы https://i.pinimg.com/564x/90/7e/66/907e66542b0bc625b0979baf9abdbd58.jpg - причёска Люмы https://hochu.ua/images/gallery-1436820155-flower-braid(1).jpg - причёска Лили https://hochu.ua/images/gallery-1436820863-side-braided-pony%20(1).jpg - причёска Крилы https://blog.pokupon.ua/wp-content/uploads/2019/08/image18-3.png - дорожная причёска Ники https://blog.pokupon.ua/wp-content/uploads/2019/08/image19-3.png - дорожная причёска Лерты https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2019/10/8-28.jpg - дорожная причёска Лемы https://lh3.googleusercontent.com/proxy/f01cKRFNEPkJWCx3Y8UZ2Kz8UFMWUPFyXs-TsiSG3y60uoSh3KH8NzIUbGLUSbo4AhiwQbuzeuxGz1KD7RlaYotm1YngfN673Un_qDUAKQbQZbLnb78-Mz75bFvrc8i2H0M5vwWRIzcYxQ - дорожная причёска Люмы https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2018/08/14-12.jpg - дорожная причёска Лили https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2018/08/46-12.jpg - дорожная причёска Крилы https://i.pinimg.com/originals/6c/1f/2e/6c1f2e5b4fe106a28834e7bd11fa0d88.jpg - дорожная причёска Дафны https://i.pinimg.com/236x/ad/c2/ce/adc2ce3113b8a4c2d91aa7a4055d5c8c.jpg - бальная причёска Ники https://i.pinimg.com/236x/b6/0a/f6/b60af6a43d50a0d635a8496525d05ca8--fantasy-hairstyles-ballroom-hair.jpg - бальная причёска Лерты https://i.pinimg.com/originals/eb/30/d7/eb30d768d5eafbbc1c5a08b27494fe1b.jpg - бальная причёска Лемы https://manikjurinfo.ru/wp-content/uploads/2019/02/Balnye-pricheski.jpg - бальная причёска Люмы https://www.9linesmag.com/wp-content/uploads/2019/04/0104w-80.jpg - бальная причёска Лили https://i.pinimg.com/originals/a2/e3/07/a2e307f76cbaf17e61bc9781821ffbc0.png - бальная причёска Крилы https://volosomagia.ru/wp-content/uploads/2017/09/unnamed-file-13-1.jpg - бальная причёска Дайри https://ath2.unileverservices.com/wp-content/uploads/sites/7/2019/01/waterfall-braid-blond-long.jpg - школьная причёска Ники https://i.pinimg.com/originals/19/f5/6f/19f56f7b396b6ed82afec57213d32326.jpg - школьная причёска Лерты https://pix-feed.com/wp-content/uploads/2019/10/4-33.jpg - школьная причёска Лемы https://dlyarostavolos.com/wp-content/uploads/2018/12/for-school-to-heatless-rhyoutubecom-simple-u-easy-girls-pinterest-rhpinterestcom-simple-fashionable.jpg - школьная причёска Люмы https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112142/pub_5b2a3c956d38e400a8ac9293_5b2a3d9b4b68b700a98d3ef9/scale_1200 - школьная причёска Лили https://i.pinimg.com/474x/fc/38/b0/fc38b04bc6dd188b556ce24e8c648acd.jpg - школьная причёска Крилы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.