ID работы: 9597074

Б.П.Ж.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья По Жизни

Настройки текста
Время{20:35} В посёлочном лагере была суета. Староста вёл скаутов из своего отряда, на небольшой холм посреди цветущей поляны.       Рассевшись по своим местам, на фоне заката. Все замолчали, а староста заговорил… "староста" -Сегодня не будет баек на ночь.       С широкой улыбкой сказал староста, и скрестил руки на груди. После чего все хором прокричали… "скауты" -ЧТООО!!! "девочка скаут" -Но как же так, вы ведь нам обещали. (У девочки были светлые волосы заплетённые в одну косичку розовым бантиком, и голубые глаза.) "староста" -Да, знаю, я обещал Эмма. И поэтому мы здесь а не в лагере. Закрыв глаза, уже серьёзно, но всё также ласково сказал староста. Затем, один из скаутов что-то заподозрив, спросил… "мальчик скаут" -Значит будет задание к следующему походу? (У мальчика были тёмно-каштановые волосы уложенные гелем, а за очками в серой оправе, виднелись жёлто-зелёные глаза.) После чего все посмотрели сперва на него, а за тем опять на старосту. Осознав, что момент упущен, староста тяжело вздохнул, и с досадой произнёс… "староста" -Да, так и есть Оливер… От его слов все, выпучив глаза, стали пристально наблюдать за каждым его движением и вдохом… Так продолжалось где то минуту, старосте это надоело, и он объявил… "староста" -Я расскажу вам о трёх братьях с нелёгкой судьбой, а вы, должны будете составить рассказ о них. От услышанного у всех отвисла челюсть. Тут староста не выдержал, и издал лёгкий смешок, после чего сказал… "староста" -Успокойтесь. Это задание на ваш выбор, вы можете его делать или нет. Все виновато переглянулись, после чего, уже с нормальными лицами стали глазеть, на широко улыбающегося старосту… "староста"-Что же, не буду больше томить, приступим. И такс, начну пожалуй я со… (Старшего брата –Гордый, и безусловно непокорный дьявол, который любит доминировать над другими. ..Но так было не всегда. В прошлом, добрый, нежный, и, крайне заботливый мальчик. К несчастью, друзей у него никогда не было, ибо он всегда находил более занимательным, раскрытие тайн и потаённых секретов. Однажды, во время очередной прогулки в парке, он заметил по среди пруда маленького белого щенка, он спас его, и мать позволила оставить щенка, от чего его счастью не было границ. В скором времени щенок подрос, показав всем свои пятна как настоящий далматин. Он всегда был послушным псом, выполнял команды мальчика, при этом счастливо махая хвостиком... Но однажды, он пропал, а чуть позже его мать начала носить далматинову шубу. В тот день она сказала "он был слишком хорошим мальчиком". Его мать была очень властной и сильной женщиной, многие очень её боялись, но не он. Он привык к тому контрасту, который явно прослеживается в её отношении к нему и к другим. В будущем, он всё же перенял её лучшие черты. Войдя в мир моды он быстро заработал славу знаменитого дизайнера, а с появлением своих младших братьев старался изо всех сил заботится о них. И всё же, он стал высокомерен и двуличен, но при этом никогда и никому не позволяет даже подумать о том, что им можно помыкать. Он никогда не скрывал, что он выше всех остальных, но одно хобби он никогда не скрывал от других. Ему нравится чувствовать себя охотником, поэтому за счёт своих хорошо продвинутых знаний в химии и психологии, он иногда ставит себе цель, призвать остальных к тому, чтобы те добровольно надели специальный ошейник, зная о его намерениях.Когда он начал приручать других разумных существ он уже не помнит. Но он не испытывал отвращения к себе, лишь лёгкую толику удовлетворения. У него уже достаточно верных ему питомцев, которых он никогда не оставит. Он любит своих собачек: Даже когда он строг, даже когда он поднимает на них свою указку, он чётко показывает, что никто, не смеет плохо обращаться с его собачками, кроме него, да и то только по серьёзному поводу.) "2-й мальчик скаут" -Не хотел бы я повстречать этого типа в реальной жизни. (У него были короткие-светлые волосы и голубые глаза) "3-й мальчик скаут" -Да уж лучше опять повстречать того медведя чем его. (У него были короткие-каштановые волосы и алые глаза.) "2-я девочка скаут" -Не напоминай об этом! Или ты забыл что случилось с Амелией? (У неё были каштановые волосы, заплетённые чёрными заколками в две косички, а под очками в чёрной оправе виднелись тёмно-карие глаза.) "староста" -Так! Ану цыц вы двое! Кхм-кхм, продолжим. (Следующий брат –Высокомерный, элегантный, шумный, всегда выбивается в центр внимания, но очень-озабоченный парень, он пытается скрыть это будучи более энергичным но, особенно часто он бывает взволнованным и нервным рядом с животными, от того что его мать, обращалась с ним как со щенком с самого рождения, от чего он панически боится всех собак. Также, она заставляла его постоянно носить одежду из натуральной шерсти и кожи, которую, разумеется, он делал сам. Ему всегда поручали самую, скверную работу-Освежевать различных животных, сдирать с них шкуры, делать из них чучела и разного типа одежду, вместе с набросками новой коллекции для последующих показов мод. Хотя, последнее ему даже очень нравилось. Он вместе со старшим братом, постоянно заботились о младшем, и помогали ему чем только могли.) И. ..последний… (Младший брат –Поскольку долгое время, его мать обращались с ним как с рабом, одним из главных его достоинств, стал является характер. Он чрезвычайно преданный, склонен следовать тому что говорит ему мать, и тому что делают его братья. Он старается изо всех сил быть полезным своим старшим братьям, и они это ценят. Он честен, признается когда ему плохо, вундеркинд, остроумен, слегка труслив но верен слову, и просит совета когда ему это нужно. Он придерживается хороших стилей одежды, особенно в чёрно-белых тонах, великолепно разбирается в технике и любит видео игры, шоколад, а также, как следует оторваться. Однажды, он устроил огромную вечеринку в доме, когда его мать уехала на загородный показ мод. И конечно же, его братья небыли против. Из-за своей матери, он стал страдать клаустрофобией, от того что она заставляла его спать в закрытой комнате, доверху забитой её шубами, многие из которых, были сделаны его старшим братом, и заполненной все-различными ловушками, дабы обезопасить её драгоценную коллекцию от недоброжелателей. Также она с самого детства внушала ему панический страх перед даже самыми маленькими собачками, рассказывая ему о том, что это грязные-нечестивые-кровожадные звери, которые питаются маленькими мальчиками, и если он не будет ухаживать за её шубами, то они придут и съедят его. С возрастом, этот страх начал отступать, и теперь у него есть домашний любимец, щенок по кличке Дайс.) "староста"-Фух… Ладно, давайте уже собираться что-ли.       Сказал староста, вставая с бревна. И вот, с довольно интригующими перешептываниями, все направились обратно в лагерь... *** Время{22:56}       Староста вернулся на холм с каким-то листком бумаги, который обычно отправляли через факс. Вновь зажег костёр, и усевшись на прежнее место, стал в тишине наблюдать за чистым, звёздным небом. "староста"-Уже завтра, всё будет решено...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.