ID работы: 9597103

Убийственная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 32 В сборник Скачать

Долгожданный выходной

Настройки текста
      Утро выдалось солнечным. Яркие лучи пробивались через занавески. Несколько лучиков лежали на кровати вместе с парой убийц. Сегодня их ждал выходной. Они не проводили эти дни в барах, клубах. Они наслаждались друг другом в разных смыслах. Они просто могли сидеть рядом и наслаждаться моментом, а иногда занимались сексом. Но их любовь не заключалась только в половом акте. Они и вправду любили друг друга, а секс, как расслабление, ну, или же проще говоря, интимная близость.       Первым встал русский, точнее его разбудили игривые лучики солнца, которые светили прямо в глаза. Немного поворочившись, Союз приоткрыл свои изумрудные глаза. Мимолётно посмотрев на часы и обнаружив, что уже 11 утра, Савва решил вставать. Поцеловав любимого в висок, коммунист вышел из комнаты, перед этим закрывая шторы плотнее.       Перед тем, как пойти на кухню, Союз пошёл умываться. Зайдя в ванную, Савелий открыл кран с прохладной водой. Выплеснув её на лицо, он потянулся за щёткой. Выдавив мятную пасту, коммунист принялся чистить зубы, смотря на себя в зеркало. Обычно, русский носил одежду с воротником, так как его шею и не только украшали укусы, и засосы от его любимого. Но тело Рейха также украшали метки, но были они не такие глубокие, всё же, острых зубов у революционера не было. Если только клыки, но прокусить кожу ими было очень трудно, но возможно.       Через 2 минуты, СССР вышел из ванной комнаты. Пройдя на кухню, он подошёл к холодильнику. Открыв его, Союз заметил, что еды почти нет, поэтому сегодня нужно будет сходить в магазин. Но готовить на завтрак что-то нужно было, поэтому Савва решил порадовать любимого. Рейх по-любому будет спать до обеда, а значит, что у Союза есть время приготовить любимое блюдо Дитриха. Но перед этим, нужно сходить в супермаркет и купить продукты. Решив не медлить СССР пошёл собираться.       Зайдя в спальню, Савелий начал одеваться. Рейх же в это время спал, свернувшись клубочком, в то же время обнимая подушку. Революционер умилился этой картине и подошёл к кровати. Поцеловав любимого в щёчку, он продолжил собираться. Вообще, у коммуниста была слабость — Рейх. Он очень любил этого немца. Он всегда готов умереть, лишь бы он остался жив, он готов на всё ради него. Дитрих же также был готов на всё возможное ради русского. Казалось бы, это же бесчувственные тираны, которые убивают людей за деньги! Возможно им и было жаль, где-то в глубине души, но большую часть занимало безразличие, так как оба с самого детства психически неуравновешаны. Но когда речь заходила о их личной жизни, они казались нормальными людьми, но со своими тараканами в головах. Они безумно любили друг друга и любят по сей день. Как говорится: «Каждой твари — по паре».       Союз всё же отвлёкся от своих мыслей и направился к тумбочке. Взяв свой телефон и кошелёк, Савва направился к выходу, прикрыв дверь спальни. Натянув кроссовки и накинув на себя кожаную куртку на всякий случай, пусть и холода русский переносил прекрасно, вышел из квартиры.       Идти было не так далеко. Где-то 10 минут, так как в их районе, в основном, были рестораны, кафе или дорогие магазины. Но район был небольшой. Наверное, это связано с тем, что людей, которые будут жить в этих домах, почти нет. Либо денег не хватает, либо по статусу не подходят. Но наши герои принадлежали первому варианту. На коммуниста все оборачивались, но это понятно почему. Не каждый день увидишь устрашающую 2-х метровую дылду. Вот и люди не привыкли к такому. Но Союз не обращал на этих людишек внимания и просто шёл по направлению к супермаркету.       Увидив знакомую постройку жёлтого цвета, СССР решил поспешить. Это был такой же магазин, как например "Икея", так, что здесь можно было найти всё. Зайдя в знакомое здание и взяв тележку, русский направился к отделу с молочными продуктами. Взяв 2 пакета молока, коммунист направился к яйцам и муке. Взяв десяток яиц и мешок муки, Савва начал вспоминать какие ещё продукты он не взял. К слову, готовить он собрался "Пышные оладья на дрожжах и молоке" Вспомнив про сухие дрожжи, убийца направился к прилавку со всякими пакетиками по типу разрыхлителя, пудры и всего подобного. Взяв пачку, Союз пошёл за растительным маслом. Собрав все нужные ингредиенты, кроме соли и сахара, так как эти продукты дома имеются, СССР пошёл покупать дополнительную еду.       Спустя 10 минут, тележка была уже полная. Соя направился на кассу, еле волоча ноги. В магазине людей было не так много, что было очень странно. Почти 12 часов, а магазин на половину пустой. Но решив на этом не зацикливаться, Союз начал выкладывать продукты на кассу. Кассирша смотрела на него с опаской, всё-таки никто не привык к двух метровым людям, особенно, если они из роскошного района.       Чек составил 3459 рублей. Не так уж и много. Расплатившись, революционер направился к дому. Пусть, пакеты и были тяжёлыми, но и русский не слабак.       Маленькие дома, в которых было максимум 12 этажей, сменились высокими вышками по 20-30 этажей. Союз и сам не заметил, как дошёл до дома. Он утонул в своих мыслях. Коммунист зашёл в лифт и поставил пакеты на пол. И вновь мысли поглотили его.

FLASHBACK

      Маленькие мальчики, которым на вид лет 6-7 носились по лесу, играя в догонялки. Как вы могли догадаться это были СССР и Рейх. Эти озорники бегали, чуть ли не врезаясь в деревья, но вскоре, они прекратили свой бег, уставившись на своих отцов, которые с недовольными лицами подходили к своим чадам. Ребята сразу поняли, что ничего хорошего их не ждёт, поэтому взялись за руки и крепко держались. — Нам хана... — прошептал Союз, смотря на своего отца, крепче сжимая руку немца, так как у того, отец был не менее строгий. На самом деле им не запрещали дружить, просто это было не выгодно ни одной из сторон, но дети, на то и дети, чтобы общаться, поэтому их отцы решили разрушить дружбу к подростковому возрасту. — Я это уже понял... — настроение сразу же упало. Страх окутал тело обоих. — Мы что вам говорили? — властным голосом спросил ГИ, приближаясь к детям. Союз и Рейх взглотнули. Теперь наказания не избежать. — Что нельзя бегать, отец — подрагивающим и тихим голосом ответил нацист, опуская голову, но до сих пор держа русского за руку. Было страшно, очень страшно, но то, что они были вместе немного успокаивало обоих. — Я вижу вы это не запомнили — присоединился к разговору РИ, строго смотря на своё чадо, изредка переводя взгляд на ребёнка старшего немца. — Думаю, после наказания они всё прекрасно запомнят — наказание. Какое страшное слово, особенно для этих двух. Их не просто ставят в угол. Их бьют розгами, ремнями. Иногда оставляют без еды, а иногда даже воды. При одном слове "наказание" мальчиков бросает в дрожь. Юноши только сильнее вцепились друг в друга. — Домой, быстро! — ребята понимали, что если они сейчас не послушуются, то им будет намного хуже. Отлипнув друг от друга, они посмотрели другому в глаза. Как бы взглядом сказав "Удачи". Каждая из Империй взяла своего ребёнка за руку и увела в направлении домов.

POV СССР

      Я зашёл домой, отец отпустил мою руку, разуваясь. Я уже представлял, что сейчас будет. Вскоре он ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями. Но долго "скучать" мне не пришлось. Отец вышел с кожаным ремнём в руках. В моём горле застрял ком. Я очень боялся, но видимо моему отцу было до лампочки.

END POV СССР

— Чего стоишь? Быстро в комнату! — грубо прикрикнул Российская Империя. Вглотнув, СССР кратко кивнул и дрожащими ногами пошёл в свою комнату.       Дальше сценарий Соя знал наизусть. Сейчас его опять будут бить, а потом он на ватных ногах подойдёт и упадёт на кровать, после чего проваливаясь в сон. Союз встал к столу и оперелся руками. РИ задерживаться не любил, поэтому начал бить сразу. В основном по спине, потому что место было чувствительнее, чем какое-либо другое. А всё из-за других шрамов.       Удары, крики и всхлипы разносились по дому. Союз не молил о пощаде. Смысл? Всё равно его отцу откровенно пофиг. Он считает, что если что-то заслуженно, то виноват в этом только ты. И его не переубедить, как бы ты не старался.       Спустя 15 минут такой пытки, РИ всё же оставил сына в покое. Он оставил СССР в комнате, а сам ушёл. Ноги Союза дрожали и единственной опорой были руки. Переосилив себя, Соя всё же дошёл до постели и упал на неё. Из глаз брызнули слёзы, то ли от боли, то ли от обиды. Он надеялся, что немцу повезло больше, но...

Ему ему не повезло...

POV Третий Рейх

      Всю дорогу отец молчал. Я чувствовал, что будет мне несладко, но что поделать, такова суровая реальность. Когда мы зашли в дом, отец молча ушёл, но быстро вернулся, а в его руках были розги. — «Только не это...» — подумал я, нервно теребя помятую рубашку. — «Будет больно» — я горько усмехнулся, понимая, что мне не избежать наказания.

END POV Третий Рейх

      Встав лицом к стене и приподняв рубашку, он приготовился. Вскоре послышался неприятный свист, а после и что-то похожее на хлопок. Душераздирающий крик наполнил дом. Пару капелек крови скатилось по спине. Потом ещё удар, и ещё. Розги намного больнее ремня, да и есть шанс, что у тебя останется шрам. Таких шрамов у Рейха была куча. Они были, как напоминание, что жизнь не так сладка, как кажется. Жаль, что шрамы остаются не только на теле. Эти воспоминания навсегда останутся в виде шрамов на сердце немца.       Спустя 10 минут, ГИ всё же закончил. Вся спина мальчика была в крови, порезах, иногда даже глубоких. Вскоре ноги перестали его держать и ему пришлось ползти до кровати. Как только он упал на неё, он погрузился в царство Морфея с застывшими дорожками слёз.

END FLASHBACK

      Из воспоминаний, Союза вывела мелодия, которая играла, когда лифт приезжал на нужный этаж. То, что случилось с Рейхом, коммунист узнал на следующий день после его рассказов, тогда ему долго пришлось утешать немца, но сейчас не об этом.       Как было сказано ранее, Соя приехал на самый последний этаж. На этом этаже была всего лишь 1 квартира, а всё это связано с тем, что чем выше квартира, тем она дороже, даже состоятельные люди не живут там. Во-первых, тут уже живут Союз и Рейх, во-вторых, в основном они покупают что-то более роскошное.       Коммунист зашёл в квартиру и положил пакеты, стараясь лишний раз не создавать шум, чтобы не разбудить любимого. Разувшись и сняв куртку, СССР прошёл и положил пакеты с продуктами на стол, а сам ушёл мыть руки. Переодеваться русский не стал, так как у него был план вытащить нациста на улицу.       Спустя 10 минут, Союз уже разложил все нужные продукты и вещи на стол, приготовившись к готовке. Первым делом, надо было подогреть молоко до 35-40 градусов. Налив уже подогретого молока в миску Союз добавил 0.5 столовой ложки сахара и столько же, но чайную ложку сухих дрожжей. Муки нужно было 2 стакана, поэтому просеев сначала одну треть, СССР высыпал её в смесь, тщательно перемешивая. После этого, Соя дал опару время для брожения - примерно 10 минут. Для этого нужно было оставить ее в теплом месте без сквозняков. После, революционер добавил 1 яйцо, 0.5 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, взбивая всю смесь венчиком. После Союз пошёл сеять оставшуюся 2/3 муки. Далее, добавляя её в тесто. Остаётся последнее – размешиваем эту смесь ложкой и даём подняться снова.       Пока тесто поднимается, Союз решил проверить любимого. Зайдя в комнату, русский увидел, что Рейх, как спал, свернувшись клубочком, так и спит. Улыбнувшись, Соя прикрыл дверь, чтобы случайно не разбудить немца.       Прошло достаточно времени и тесто уже поднялось, осталось только пожарить пышки. СССР налил на сковородку растительное масло и дал ему прогреться. Взяв ложку, коммунист набирал в неё тесто и выливал на сковородку. Прожаривая их с каждой стороны.       Спустя некоторое время, у Союза всё было готово. Достав земляничное варенье, которое так любит Тройка, Союз принялся делать чай. Сделав немцу ягодный, а себе чёрный, русский пошёл будить ССовца.       Сам же нацист сам потихоньку просыпался, но между тёплой кроватью и холодным полом, он выбрал тёплую постель. Союз же зашёл в комнату и заметил смену позы немца. Коммунист лёг рядом, поглаживая талию нациста на, что тот прижался ближе, подставляясь под ласки. — Доброе утро~ — прошептал русский, смотря на маленькое чудо ростом 160 см. — Доброе~ — сонно пробубнил нацист, приоткрывая глазки. Голубые глаза уставились на изумрудные. Так они смотрели друг на друга не долго, так как немец неожиданно чихнул. Стоит подметить, что Рейх чихает очень мило. И каждый раз, когда Тройка чихает, русский умиляется. И если Рейх чихает первый раз, от коммуниста слышится "Будь здоров", ну, а если второй раз, то русский говорит фразу, которая жутко бесила нациста. И вот, Дитрих чихает второй раз... — Расти большой~ — после этой фразы, русский залился смехом, пока немец недовольно смотрел на любимого. Союз всегда подкалывал его из-за роста, но любил он эту особенность не меньше. Но коммунист знал, что маленький рост нацисту не мешает, а даже дополняет его образ. Рейх пробурчав что-то в стиле "Не смешно" и отвернулся от революционера. — Ну Солнышко, я же любя~ — Союз обнял немца, а тот пытался вырваться. Но так как СССР намного сильнее арийца, то в этой схватке проиграл именно последний. Просто смирившись он прижался ближе. — Но с тебя подарок — поставил свои условия немец. Со стороны даже не скажешь, что они кровожадные убийцы. — Без проблем~ — после этих слов, коммунист потянул нациста из комнаты. Тот лениво поплёлся за ним, но зайдя на кухню, он заметно удивился. Союз наблюдал на всё это с широкой улыбкой на лице. Дитрих запрыгал от радости, хлопая в ладоши. — Нравится?~ — Ещё как, спасибо! — Рейх накинулся на шею любимому, целуя его в щёку.       Но вскоре уже оба уплетали этот вкусный завтрак.

***

      Было 2 часа дня. На улице было +17 градусов, не так жарко и не так холодно. Немец сидел на кожаном диване и что-то смотрел в телефоне, а Союз лежал на его коленках, читая какой-то детектив. Такая атмосфера длилась не долго, Рейху быстро надоело и он положив телефон рядом, откинул голову назад. На него с интересом уставилась советская мордочка. Нацист же просто мило улыбнулся, принимаясь массировать русую макушку. СССР не был любителем супер-коротких волос, поэтому они были у него до начала ушей. Из них с трудом, но всё-таки можно было что-то заплести. Тройке очень нравились эти шелковистые пряди коммуниста. Он любил их перебирать, трогать, заплетать что-то из них. Русскому самому нравились такие махинации с его волосами, поэтому он с удовольствием подставлялся под ласки немца. В голову Совета врезалась идея, которую он хотел воплотить. — Может пойдём погуляем? — отложив книгу, спросил Союз. — Смотри, какая на улице погода хорошая — а ведь правда. За окном светило солнце, а на голубом небе красовались пушистые белые облака. — Я не против — улыбнулся Рейх, и оба пошли собираться.       Как говорилось ранее, на улице было достаточно тепло. Рейх решил одеть клетчатую рубашку красно-белого цвета, порванные джинсы и чёрные кеды. Союз же просто надел чёрную футболку, джинсы и серые кроссовки. Кое как уложив непослушные кудрявые волосы, СССР принялся искать свои часы. Спустя даже 5 минут поисков, революционер ничего не нашёл. — Любимый, ты не видел мои часы? — спросил коммунист, пока нацист прихорашивался перед зеркалом. — Посмотри на кофейном столике — ответил немец. Нет, он не знал, где были часы. Просто русский очень часто кладёт на этот столик что-то, поэтому он и подумал. — Нашёл, спасибо — в честь благодарности, Савва поцеловал Дитриха в щёчку. — Всегда пожалуйста, пойдём? — спросил Рейх. — Да — взяв ключи, телефоны и кошелёк, оба вышли из дома, перед этим закрыв дверь.       Выйдя за пределы дома, в глаза наших героев ударило солнце. Немного зажмурившись, они отошли в тенёк. Вскоре облаков стало всё больше и больше. По этой причине солнце перестало светить настолько сильно. Теперь Рейх и Союз могли спокойно выйти погулять. — Куда пойдём? — поинтересовался нацист, беря русского за руку. — Думаю, в парк — ответил коммунист, ведя за собой немца.       Парк находился неподалёку. Хотя идти туда запарно. Где-то 7 минут ходьбы. Всю дорогу наши голубки болтали. Сейчас они наслаждались тёплой погодой, ведь ближе к середине осени, такой погоды больше не будет. А учитывая то, что сегодня 6 сентября, то времени хоть и не так много, но придостаточно.       И вот, показывается небольшой забор. Ещё пока зелёные листья деревьев украшали стволы растений. Как не странно, в парке было довольно много людей. Но пару лавочек были свободны. Присев на одну из них, Рейх решил не заморачиваться. Он просто лёг на колени СССР, положив ноги на скамейку. Коммунист же был не против. Он просто зарылся в чёрные волосы, перебирая их. — Как ты думаешь, нас когда-нибудь поймают? — это был очень неожиданный вопрос. Да и задал его нацист в людном месте. — Почему ты решил это спросить именно сейчас? — поинтересовался русский. Обычно немец очень скрытный, но сейчас, он свободно говорил об этом в людном месте. Хотя каждый человек был занят чем-то своим. Им было до лампочки до какой-то там парочки. — Просто — пожал плечами арийец. А ведь ему и правда стало интересно. Он раньше никогда не задавался этим вопросом. Союз тоже долго молчал. Рейх уже думал, что он не ответит, на этот вопрос, но Савва начал. — Не знаю, Дитрих, не знаю — называть немца по кличке слишком палевно и глупо. Но это так, напоминаю. — Нас посадят. Дадут кучу лет, а может и пожизненное. — предположил Савелий. — А может и смертная казнь — дополнил его нацист. А ведь последние два варианта самые возможные. — Может и смертная казнь. И вообще, почему тебе это сейчас именно в голову пришло? — может показаться, что СССР был недоволен, но нет. Это просто обычное любопытство. — Как-то само — ответил Тройка. Так они просидели, а кто-то пролежал минут 15. После оба устали и решили направляться к дому.

***

      Был уже вечер. Где-то 10 часов. Союз снова читал свой детектив, когда к его любимому пришла идея. — Сов, а может какой-нибудь детектив посмотрим? Или документалку? — предложил Дитрих. Они уже давно не смотрели фильмы, а всё связано с тем, что некогда. — Давай — и Союз начал выбирать фильм, а точнее просто ткнул какой-то наугад.       Фильм был про преступника. Он работал одновременно и в полиции и имел криминальную славу. Собственно, в фильме он заметал следы, чтобы никто не узнал. В итоге, в конце фильма его всё же рассекречивают и казнят. А на его счету было около 200 жизней.       Короче, фильм им не понравился. Рейх и Союз каждые пять минут останавливали фильм и критиковали его. Уж они то – мастера своего дела. То этот главный герой что-то не заметёт. То ужасно тупит или в фильме присутствовали какие-то несостыковки. — Пойдём спать? Завтра рабочий день — напомнил коммунист. Ответом ему послужил кивок. Рейх же уже потихоньку засыпал сам. Этот день пусть и не был сильно насыщенным, но тоже довольно хорошо вымотал. Савва поднял Дитриха на руки и понёс в спальню. Немец еле-еле переоделся и упал на кровать. СССР же нормально надел пижаму и лёг рядом. Нацист прижался к горячему и такому любимому телу русского и сразу заснул. Вскоре в царство Морфея погрузился и революционер.

Завтра их опять ждёт их любимая работа...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.