***
— Что Вас привело сюда, миссис Чон? — поинтересовался мужчина. Это тот самый человек, которого я первым увидела после небольшой комы. — У Вас что-то болит? После того как меня «прогнали» с работы, мой путь был направлен в частную больницу — нужно было наведаться к своему лечащему врачу. Я уже так не могу. На данном этапе моей жизни мне необходима любая помощь, либо в следующий раз мне придётся идти прямиком в психушку. Удобно устроившись на мягком диване, я прикрыла глаза и выдохнула. Нужно успокоиться. Мистер Гудман сидел напротив и ждал моего ответа. — Нет, со мной всё в порядке, — подаю голос я. — Просто в моей голове творится что-то неладное. — В каком смысле? Может, всё-таки что-то болит? — заботливо спрашивает мужчина в возрасте. — Нет, не болит, — успокаиваю я. Мне сложно даже объяснить это. — Ко мне возвращается память… — Это же хорошо, — улыбается мистер Гудман. — Вы так не считаете? — Я тоже считаю, что это хорошо, — пытаюсь подобрать нужные слова. — Но они приходят обрывками, и эти самые части не связаны между собой. Я просто не понимаю, в чём дело. В голове творится хаос. Выговорившись, я чувствую лёгкое облегчение. Я рада, что могу хоть кому-то рассказать, что творится в моей голове. — То, что к Вам начала возвращаться память, — это очень хорошо, пускай даже обрывками, — вновь улыбается мужчина, чем подбадривает меня. — Представьте, что вы собираете пазл. Нужно соединить воедино эти обрывки и вспомнить недостающие, чтобы получить точную картину. — Но это так сложно, — громко вздыхаю и склоняю голову, так как уже всё раздражает. — Я Вас понимаю. Однако никто не говорил, что будет легко, — врач понимающе хлопает меня по плечу, после чего встаёт и подходит к своему рабочему столу. Я тоже встаю с места и присаживаюсь на стул напротив доктора. Слова его имеют смысл. Ничего в этой жизни не даётся легко, поэтому нужно вытерпеть и вспомнить всё. — Не сидите дома целыми днями, погуляйте, пройдитесь пешком немного — это поможет Вам справиться с большим потоком информации, которая будет поступать к Вам в мозг, — заключает мужчина, записывая что-то на бумаге. — Хорошо, — вновь встаю с места. Пора идти. — Спасибо, что выслушали меня, — искренне благодарю я. — Всегда пожалуйста, обращайтесь, — в уголках глаз появляются заметные морщинки, а губы растягиваются в добродушной улыбке. Такое ощущение, что меня вылечили в этой больнице, потому что, выходя из неё, я чувствую себя прекрасно. Мне стало намного легче после беседы с врачом. Не зря наведалась к нему.***
Пока добиралась до дома, всё думала над одной дурацкой идеей, которая нагрянула в голову совсем некстати. Поэтому тут же отбросила её. Не хочу даже о ней говорить. Позже всё-таки эта идея воплотится в реальность для одной цели, но пока пусть это остаётся в секрете. Как ни странно, во дворе была машина. Это означало, что Чонгук дома. И чего он тут забыл? Он же ведь уехал по очень важному делу? Утюг забыл выключить, что ли? Да уж. Шутки шутками, но правда, что он дома забыл в такое время? Ведь всегда поздно возвращается. Осознав, что стою на месте и задаю сама себе вопросы, на которые не будет ответа, пока я не войду в дом и не увижу кареглазого идиота, быстро направляюсь в дом. Дверь открыта настежь, но ни единой живой души в доме. Что это? Я в каком-то мистическом сериале снимаюсь? Оглядев весь дом, понимаю, что Чонгука в нём нет, хоть и машина во дворе. Да уж, одни загадки приходится разгадывать. Почему его машина здесь, а самого здесь нет? Хотя… Подождите-ка, он же мой сосед! Раз здесь его нет, возможно, он у себя дома. Как только меня осенила эта мысль, я тут же бегом отправилась в его дом, что заняло у меня меньше минуты. Как и предполагалось, дверь была открыта. Но я всё же не стала забывать о том, что прежде чем входить в чужой дом, нужно стучаться. Ну это на всякий случай, если будут претензии к тому, что я вошла без стука. Дом хоть и небольшой, но сделан идеально и стильно. Не стала рассматривать красоту его дома, а принялась искать Чонгука. На первом этаже его явно не было, но по тому, как я его звала, он должен был услышать меня и с десятого этажа, поэтому не стала подниматься на этаж выше. Осталась в зале. Эта комната мне казалась очень знакомой. Пока я рассматривала её, в голову как будто пыталось войти что-то. Закрыла глаза. Нужно самой пытаться вспомнить. Хоть что-то… пожалуйста. Flashback — Какими судьбами? — «поприветствовал» меня хозяин дома. Чонгук был в одних джинсах, что мешало мне нормально думать… — Я пришла поговорить… — Ну. Говори быстрей. Посмотрев в карие глаза, я впилась в его губы страстным поцелуем… — Чонгук, ты говорил, что сегодня нам никто не помешает… — Это не то, что ты подумала… — Кри… End flashback — Мэй? — звучит сзади голос, напрочь выводя меня из воспоминаний. Поворачиваюсь к источнику звука и вижу перед собой физиономию Чонгука. Хочется убить его за то, что помешал мне на самом интересном моменте, но я замечаю, что он в довольно странной одежде: на нём длинный шёлковый халат. А странная эта одежда потому, что он якобы ушёл с работы по важным делам, а в итоге он дома в халате, хотя обычно ходит в простой одежде… Знаете, такой халат носят после секса, когда нет времени одеваться или просто потому что в другой одежде жарко. По крайней мере, я так думаю. И ещё одна вещь — это капельки пота на лбу и ещё учащенное дыхание… Что, чёрт возьми, за хрень?! — Что ты тут делаешь? — спрашиваю я, подходя ближе к нему. — Тот же вопрос могу задать и тебе, — спокойно отвечает он. Что-то тут нечисто. Не нравятся мне поступки моего муженька. — Машина была во дворе, вот и пришла сюда… Почему-то чувствую себя неловко. Может, потому что он так одет? И если вспомнить, что я говорила ранее про этот халат, можно предположить, что под ним ничего нет. Чёрт, нужно уходить отсюда. — Так и что ты тут делаешь? — всё-таки решила спросить. — И что это на тебе надето? — хриплю я. Чонгук смотрит на себя, как будто не знает, что на нём, а после смотрит на меня и несколько секунд молчит. — Я… решил душ принять, — неуверенно отвечает, а я делаю удивлённое лицо, мол, почему не у меня дома? — Вообще-то это мой дом. Не думаешь ли ты, что спрашивать, что я здесь делаю, не совсем тактично? — теперь удивляется он. Тот парень, который говорил неуверенно минуту назад, сделался наглее и решил сделать виноватой меня. «Чон Чонгук, чёрт возьми, как же ты бесишь!» — кричит внутренний голос, а мне остаётся с ним согласиться. — Ладно, делай что хочешь, — безразлично говорю я и, отвернувшись, направляюсь к выходу. Перед тем как выйти, замечаю в уголке дивана женский чёрный лифчик. Это явно не Чонгука, и он явно здесь не для того, чтобы принять душ. У него, видимо, были планы поинтереснее… Боже, когда хоть это закончится?